超高校级的透明 发表于 2016-8-5 08:46:21

早上的地铁……

人潮汹涌……

还巨吵。

听力是听不清的,我背单词,手机已经无数次被隔壁老王的胳膊肘子往下放的时候打掉了……

怎么就这么巧,一共就这么大块屏幕你就能精准打击

不过一想,胳膊肘的面积比手机小…………那看来还是我活着,就是罪啊!

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 11:07:50

我靠…………

我又干了个sui事儿…………

我刚做完excel表

没啥事了

偷偷摸摸听了听口语段子……结果趴在桌上太舒服开始恍惚……………………………………

…………有点

半梦半醒那样,就猛地睡着一下又醒过来那样…………

结果被大姐发现了。
“有这么累吗!!!”

…………我吓得毫无困意并且蹦了三尺高。

尴尬癌急性复发。

我整个人都想死他一死。

…………结果被扔出送文件下到一层再上来 现在不困了……!对不起!【撞桌子】

珀尔修斯 发表于 2016-8-5 12:40:28

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 11:07 static/image/common/back.gif
我靠…………

我又干了个sui事儿…………

上班之后你会发现咖啡是个好东西。

珀尔修斯 发表于 2016-8-5 12:42:04

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 08:46 static/image/common/back.gif
早上的地铁……

人潮汹涌……

面积小压强大,你的屏幕要小心了

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 14:01:30

珀尔修斯 发表于 2016-8-5 12:42 static/image/common/back.gif
面积小压强大,你的屏幕要小心了

{:b_0012:}辣鸡5s! 还16g!

我经常得到“内存不足,无法拍照”“内存已满”的提示,气的要(╯‵□′)╯︵┻━┻

进水被修了一次!连收手机的都嫌弃它!

只有我还留着它。是不是很深情。

说到咖啡,我这个人比较猫舌,就是除了甜的香的不太爱吃别的味道,尤其怕苦,且比较怕烫。

之前和一个很符合网上说的那种it男的同学出去玩

……认识老久了P都没发生的好哥们

路上他说他要买个星粑粑,问我要不要。
我说我就不要了太贵……而且你知道我不爱喝咖啡啊我。

……按理说他属于比较木的 认识这么久了 正确展开应该就是他只买了自己的就回来了才对。

结果他的情商不知道经历了什么心理历程超常发挥了……

他买了一大————杯摩卡给我。

跟我说,“不苦,你多喝两口就知道了。”

……所以这就是你买了大杯的理由吗……

……虽然我懂你是比原来进步了点知道可以买个星粑粑给妹子,但是我都说……不要……了……我真不喜欢……且吃东西基本AA……

真的是……强行撩妹……完全失败……

不过确实不是太苦,但我剩了得有一多半。
因为
我们的目的地
是甜·品·店。

……根本串味!!

剩下的实在不舍得,苦味也很淡,就断断续续拿着喝到回家。

fy2111 发表于 2016-8-5 19:12:45

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 14:01 static/image/common/back.gif
辣鸡5s! 还16g!

我经常得到“内存不足,无法拍照”“内存已满”的提示,气的要(╯‵□′) ...

我天,如果这事儿发生在我的身上,我也会给妹子买一杯。
我感觉这是一种尊重╮(╯▽╰)╭

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 21:25:53

fy2111 发表于 2016-8-5 19:12 static/image/common/back.gif
我天,如果这事儿发生在我的身上,我也会给妹子买一杯。
我感觉这是一种尊重╮(╯▽╰)╭

我觉得如果妹子是客气客气,怕你花钱,你给买一杯妹子会很开心
但是妹子说不喜欢,尤其你应该也是知道她不怎么爱喝的话…………
你还给买……
就有点强行撩了……

举个栗子

如果以上内容不变,我说我不太喜欢之后,他买了一个抹茶星冰乐……

我可能就会惊喜又开心

觉得他情商上涨了……(虽然我还是会回请他吃东西hhh)

再举个栗子!把故事变得极端一点!!

如果他喜欢喝豆汁儿……嗯……

他说他要来一杯,我说浪费钱啊我还不爱喝,算啦

……毕竟一喝像酸了一样………………

但是最后他还是强行给我买了!!还是大杯的!!

我可能要晕古七的。

大概这样。

……
有没有学到新的女性心理hhh

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 21:27:23

{:b_0030:}忽然很想知道村口烫头的王师傅爱不爱喝豆汁儿

不喜欢的话哪天我请你啊?

【手动@隔壁老王】

fy2111 发表于 2016-8-5 21:36:14

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 21:25 static/image/common/back.gif
但是妹子说不喜欢,尤其你应该也是知道 ...

这就涉及到如何判断是“客气客气”还是“真心不喜欢”了。

谢谢老司机带路。

珀尔修斯 发表于 2016-8-5 22:45:08

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 21:25 static/image/common/back.gif
但是妹子说不喜欢,尤其你应该也是知道 ...

一般我会买星冰乐的,还有就是能买常温的就买常温的{:b_0007:}

珀尔修斯 发表于 2016-8-5 22:57:44

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 21:27 static/image/common/back.gif
忽然很想知道村口烫头的王师傅爱不爱喝豆汁儿

不喜欢的话哪天我请你啊?

艾玛我到底是爱喝呢还是不爱喝呢

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 23:18:06

珀尔修斯 发表于 2016-8-5 22:45 static/image/common/back.gif
一般我会买星冰乐的,还有就是能买常温的就买常温的

{:b_0015:}只要不是咖啡味的星冰乐我都喜欢!

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 23:20:37

fy2111 发表于 2016-8-5 21:36 static/image/common/back.gif
这就涉及到如何判断是“客气客气”还是“真心不喜欢”了。

谢谢老司机带路。

{:b_0009:}这就是看情商高不高的地方了

我觉得一般妹子面露难色或者说“我真不太喜欢”

那八成就真不喜欢…………

或者就买一个中庸的。
比如奶茶
比如果味的
这种错误几率很小的,我觉得一般就顺利撩妹。

啊天哪,我怎么不去把妹…………

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 23:21:30

珀尔修斯 发表于 2016-8-5 22:57 static/image/common/back.gif
艾玛我到底是爱喝呢还是不爱喝呢

爱喝不爱喝都要喝。
来吧隔壁老王。

珀尔修斯 发表于 2016-8-6 09:37:33

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 23:21 static/image/common/back.gif
爱喝不爱喝都要喝。
来吧隔壁老王。

吼啊吼啊{:b_0017:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻