fy2111 发表于 2016-8-6 09:42:57

超高校级的透明 发表于 2016-8-5 23:20 static/image/common/back.gif
这就是看情商高不高的地方了

我觉得一般妹子面露难色或者说“我真不太喜欢”

{:b_0011:}

超高校级的透明 发表于 2016-8-7 23:25:48

{:b_0023:}这几天又有点糗事儿

感觉我要变成糗事百科了…………

周五加班了……嗯……还是搬重物啥的,然后我就出去吃饭了

和A君去M记买俩甜筒一爽,结账7.5,A君掏出十块+5个一毛钱大钢镚

“A君你怎么这么多钢镚啊……”

A君伸手交钱:“别人给我找找的,我真是不喜欢大钢镚想赶紧花了——”

说罢服务员在他手里放了3个一块钱大钢镚

A君顿时语塞。

然后……然后我就笑的像个女疯子

“——你是不是成心给我钢镚,还嫌我的钢镚太小!!!!”

超高校级的透明 发表于 2016-8-7 23:48:13

B君即将飞往美利坚,我和她逛了逛化妆品

我不得不承认当天我出门没带脑子。

对,就是没带脑子。

我们瞎逛的时候她随手抓出一管睫毛膏。

男士们可以理解成……一般来讲就是一个带盖子的管子,盖的内侧连着一根小型试管刷,杵在有试剂的管子里。

怎么样,是不是简洁明了就理解了。以后叫我老司机。

B君把试用装的盖子拧出来查看
我一看这个棍怎么特么S形的……

我就说了让我想抽自己一巴掌的一句话:

“我的妈呀这个睫毛膏怎么都被人用弯了……”

………………

A君用一种古怪的眼神看我。

其实人家就是弯的设计。

然后……然后她就笑的像个女疯子。

……对不起,我不是女的,我给女同胞丢人现眼了,其实我是个直男!

超高校级的透明 发表于 2016-8-8 00:03:14

……估计从男生的角度讲

就像是你看见arc鼠标说了一句“我靠这个鼠标怎么都被你掏空了……”一样…………

珀尔修斯 发表于 2016-8-8 10:16:05

超高校级的透明 发表于 2016-8-7 23:48 static/image/common/back.gif
B君即将飞往美利坚,我和她逛了逛化妆品

我不得不承认当天我出门没带脑子。

有一次暑假,和同学一起自习到很晚。路过小卖部买雪糕。两人挑好了到柜台,发生如下对话:
你先付一下吧
你先付一下吧
我没带钱
我也没带钱
{:b_0013:}
于是又把雪糕放回去了。

超高校级的透明 发表于 2016-8-8 11:40:01

珀尔修斯 发表于 2016-8-8 10:16 static/image/common/back.gif
有一次暑假,和同学一起自习到很晚。路过小卖部买雪糕。两人挑好了到柜台,发生如下对话:
你先付一下吧 ...

可以 毕竟都是节省的。

有次我和同学出去吃饭也是,我们说去a餐厅好了,没吃过。

然后坐进去喝了人家水了

翻着翻着菜谱,同学说这 这好特么贵啊…………

然后说要不咱们走吧…………

然后她拽着我就偷摸跑了……

服务员还在门口说“谢谢光临”……我当时好想以头抢地

超高校级的透明 发表于 2016-8-8 17:31:30

怎么这么忙连单词都没背完…………

我要下班…………我……饿……了………………

超高校级的透明 发表于 2016-8-9 00:03:51

{:b_0020:}加班就算了 还特么没背完单词……太忙……

结果路上一边背一边嘀咕 默默地坐上了相反的地铁…………

听起来像个偶像剧…………

可是我回家更晚了!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

珀尔修斯 发表于 2016-8-9 14:57:26

超高校级的透明 发表于 2016-8-9 00:03 static/image/common/back.gif
加班就算了 还特么没背完单词……太忙……

结果路上一边背一边嘀咕 默默地坐上了相反的地铁… ...

全文的精髓在一个“更”字上。本来已经因加班回家很晚,只有回家才能专心背单词。但因为分神导致乘车反方向,在因加班回家晚的情况下雪上加霜。从而进一步影响背单词的计划。虽然全文大部分笔墨延续了作者一向的欢快路线,但结尾一个“更”字,道出了作者乐观精神背后的无限凄苦。

超高校级的透明 发表于 2016-8-9 15:43:14

珀尔修斯 发表于 2016-8-9 14:57 static/image/common/back.gif
全文的精髓在一个“更”字上。本来已经因加班回家很晚,只有回家才能专心背单词。但因为分神导致乘车反方 ...

你走!【泪奔】

今天中午趴着睡过头了同事都不高兴了……

偷偷摸摸听听力……

然后抢了半天考位!

可喜可贺!

没抢到嘻嘻!

超高校级的透明 发表于 2016-8-9 15:47:13

不如跳舞 抢考位不如跳舞……

尼玛还不如背会单词_(:з」∠)_

超高校级的透明 发表于 2016-8-9 16:02:13

你们有没有那种经历。

在你老老实实写作业的时候,爹妈从不进你房间……

当你掏出一本漫画/掏出手机/掏出小说

他们立刻带着笑容出现在你的门口,说

“宝贝,学习呐?”

…………

不说了

都是泪。

我每次戴上耳机,就听到同事殷切的呼唤。摊开笔记,就看到同事在我身边。

…………这不是巧了吗这不是。

我感觉我之后可以写本书,叫论游击战。

超高校级的透明 发表于 2016-8-10 14:35:40

{:b_0024:}老大姐……

她在食堂买了一大兜子酱鸭肉什么的放在我桌子旁边…………

我………………

靠…………

好香啊……………………

但我不是饿了,我是饱了,但是这个味道太窜了,我感觉
我有种
吃撑了的感觉……

感觉有点想吐…………

然而又不能说……可恶 等她起来上厕所我全给吃了!

超高校级的透明 发表于 2016-8-10 17:30:04

刚一伸手就被发现了

珀尔修斯 发表于 2016-8-11 00:06:30

超高校级的透明 发表于 2016-8-10 17:30 static/image/common/back.gif
刚一伸手就被发现了

幸亏没停电,要不然你伸出去的手可能也会被抢走{:b_0016:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻