Demo 发表于 2007-5-25 19:18:43

回复 #270 pippo1983 的帖子

不知...
不过方差也就一两个公式.. 记下就是了 :rolleyes:

pippo1983 发表于 2007-5-25 19:22:14

2. 在正态分布中,一个样本在一个标准方差内的概率是0.68,两个标准方差内的概率是0.95. 一样本,mean=18.6,标准方差是6,求:该样本在6.6-12.6内占多少?
(A) 0
(B) 0.68
(C) 0.27
(D) 0.36
(E) 0.135

看都看不懂啊。。。。。T-T

yavi0517 发表于 2007-5-25 19:26:31

回复 #272 pippo1983 的帖子

这个像统计学的题目,我之前念过,不过一点都想不起来怎么做!

yavi0517 发表于 2007-5-25 19:27:50

还有小弟你的照片,每次我看到都觉得好有压力,本人张成这样,就糟糕了!

开完笑的说!

qiwei19852003 发表于 2007-5-25 19:32:22

不行 我要加入你们 下一次是什么时间

yavi0517 发表于 2007-5-25 19:33:50

原帖由 qiwei19852003 于 2007-5-25 19:32 发表
不行 我要加入你们 下一次是什么时间

27号上午.具体时间自定.

题目:1996年10月

pippo1983 发表于 2007-5-25 19:36:12

回复 #274 yavi0517 的帖子

这题不会在gre中出现吧。。。。

jj你说的哪张啊,我比较象我的头像;d: ;d: ;d:

qiwei19852003 发表于 2007-5-25 19:38:23

原帖由 yavi0517 于 2007-5-25 19:33 发表

27号上午.具体时间自定.

题目:1996年10月

好的没有问题  我一定来

yavi0517 发表于 2007-5-25 19:40:04

回复 #278 qiwei19852003 的帖子

welcome!

yavi0517 发表于 2007-5-25 19:41:00

原帖由 pippo1983 于 2007-5-25 19:36 发表
这题不会在gre中出现吧。。。。

jj你说的哪张啊,我比较象我的头像;d: ;d: ;d:

大的那张!

你这题哪年的?

荧惑 发表于 2007-5-25 19:44:27

回复 #277 pippo1983 的帖子

大的那张是个大叉....:funk:

荧惑 发表于 2007-5-25 19:46:56

怒!
完全不懂!

pippo1983 发表于 2007-5-25 19:47:34

回复 #281 荧惑 的帖子

。。。。。moon的那张啊。。。
你又来水,做点正事,回答下问题吧
题目来自这里下载的数学难题。。基本都不会做。。真是难题。。。

创世雷霆 发表于 2007-5-25 19:49:01

今天模考结果:V600 Q800
填空错了5个!section1的短文阅读全错!
发现我越来越怕填空了,viki有什么好方法啊?发现每次模考做完填空之后就会有一种如释重负的感觉,汗。
section1的短文本身不难,可是选项难死了,感觉已经不是精确改写的问题了,更像是上升到只可意会,不可言传的境界,郁闷。

荧惑 发表于 2007-5-25 19:51:26

回复 #283 pippo1983 的帖子

真的不懂!
题目都不懂!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 0906G灌水心情