yavi0517 发表于 2007-5-25 19:59:48

原帖由 创世雷霆 于 2007-5-25 19:49 发表
今天模考结果:V600 Q800
填空错了5个!section1的短文阅读全错!
发现我越来越怕填空了,viki有什么好方法啊?发现每次模考做完填空之后就会有一种如释重负的感觉,汗。
section1的短文本身不难,可是选项难 ...

首先:Q赞一个.我发觉这份题目,数学还是挺有质量的.

填空5个,就比我多一个!但是填空也没有你说的那么恐怖.
首先,你分析一下你错误的原因是什么?单词问题?意思没有看懂?结构没有看懂?找不到对应?还是选项的迷惑性?
然后再对症下药.具体的药等你分析完再说。

我今天也创了个历史纪录,第二个V段文章全错。文章也不难,就是选项把握不定。这可能也是ETS出题的思路和以前不同的地方,选项迷惑性大。

susan8940 发表于 2007-5-25 20:00:51

原帖由 pippo1983 于 2007-5-25 19:22 发表
2. 在正态分布中,一个样本在一个标准方差内的概率是0.68,两个标准方差内的概率是0.95. 一样本,mean=18.6,标准方差是6,求:该样本在6.6-12.6内占多少?
(A) 0
(B) 0.68
(C) 0.27
(D) 0.36
(E) 0.135

看都 ...

这是真题?感觉是大学数学统计的内容啊...

Demo 发表于 2007-5-25 20:01:15

原帖由 yavi0517 于 2007-5-25 19:27 发表
还有小弟你的照片,每次我看到都觉得好有压力,本人张成这样,就糟糕了!

开完笑的说!

决定来支持一下 ;d: ;d: ;d:

Demo 发表于 2007-5-25 20:02:58

回复 #284 创世雷霆 的帖子

觉得所谓精确改写本来就是很抽象的一个东西...

荧惑 发表于 2007-5-25 20:03:32

回复 #288 Demo 的帖子

决定来支持下!!!
怒!!!!
LZ有没有眼光啊!!!
:mad
MOON!!!

荧惑 发表于 2007-5-25 20:06:12

明天开魔~
一天一魔~
魔高一尺,道高一丈...

Demo 发表于 2007-5-25 20:06:58

原帖由 pippo1983 于 2007-5-25 19:22 发表
2. 在正态分布中,一个样本在一个标准方差内的概率是0.68,两个标准方差内的概率是0.95. 一样本,mean=18.6,标准方差是6,求:该样本在6.6-12.6内占多少?
(A) 0
(B) 0.68
(C) 0.27
(D) 0.36
(E) 0.135

答案是e么?

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-25 20:10:44

12.6-18.6 0.34
6.6-18.6  0.475
so 6.6-12.6 0.135
ms和正太分布无关‘

westlifezs 发表于 2007-5-25 20:10:45

原帖由 Demo 于 2007-5-25 20:06 发表

答案是e么?
是E

创世雷霆 发表于 2007-5-25 20:12:14

原帖由 yavi0517 于 2007-5-25 19:59 发表

首先:Q赞一个.我发觉这份题目,数学还是挺有质量的.

填空5个,就比我多一个!但是填空也没有你说的那么恐怖.
首先,你分析一下你错误的原因是什么?单词问题?意思没有看懂?结构没有看懂?找不到 ...
填空主要是发现不了所谓的暗示,而且确实是选项之间,以及单词本身的细微差异使得填空有变难的趋势。都说句子中一定有同义重复的地方,我有时就是找不到,郁闷。陈圣元和15天的那两本我都看过了,就是没什么起色,担心哪。

Demo 发表于 2007-5-25 20:12:49

回复 #293 ILOVEISSUE 的帖子

正态的作用应该是提示说两侧对称..
所以
=(0.95-0.68)/2

yavi0517 发表于 2007-5-25 20:16:10

原帖由 Demo 于 2007-5-25 20:12 发表
正态的作用应该是提示说两侧对称..
所以
=(0.95-0.68)/2

亲一个!

Demo 发表于 2007-5-25 20:17:18

回复 #297 yavi0517 的帖子

Muah~

荧惑 发表于 2007-5-25 20:18:17

偶笨,做不来...
所以用GOOGLE下...
https://bbs.gter.net/viewthread.php?action=printable&tid=86671

Demo 发表于 2007-5-25 20:19:36

回复 #299 荧惑 的帖子

偶发誓偶没有觉得你慢半拍...
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 0906G灌水心情