lisha726 发表于 2007-5-28 12:03:29

回复 #555 Demo 的帖子

那请问一下,每天大概花多少个小时,过多少个LIST啊~

那你还过蓝宝吗?:)

Demo 发表于 2007-5-28 12:11:14

回复 #556 lisha726 的帖子

.. 没时间蓝宝了吧 :(
偶连约会都会带红宝的.. 自己算时间吧 @@

yavi0517 发表于 2007-5-28 12:58:03

原帖由 lisha726 于 2007-5-28 11:55 发表
想问一下大家现在的背词频率吧~

就是每天背多少个LIST~平均花多长时间~红宝~若背了蓝宝的话,也说说怎么安排时间吧~

最近做类反,及其不稳定~~得抓紧背单词了,希望知道大家现在都是怎么安排背单词 ...

我打算边过单词边做单词总结,挺花时间的,一个星期过一遍,每天10个list 左右,总觉得时间不够用。

最新词以前背的很熟,现在忘了大半,汗!

本来还在背巅峰,现在实在没时间,神啊,再给我一点时间吧。

wangfeiflyingfe 发表于 2007-5-28 13:13:58

哎 viki 姐姐都说没时间 那我们这些正在读书 快要其莫考试 而且每天的课都是满满的 的学生 可该怎么办啊 。。。这两天摸考好想哭。。。。每天睡6个小时。。。(貌似还是睡得很多。。。)版内好像有人每天睡3个小时的。。。埃 时间时间啊。。。。。

yavi0517 发表于 2007-5-28 13:17:25

原帖由 Demo 于 2007-5-28 12:11 发表
.. 没时间蓝宝了吧 :(
偶连约会都会带红宝的.. 自己算时间吧 @@

真可怜!

yavi0517 发表于 2007-5-28 13:20:24

原帖由 wangfeiflyingfe 于 2007-5-28 13:13 发表
哎 viki 姐姐都说没时间 那我们这些正在读书 快要其莫考试 而且每天的课都是满满的 的学生 可该怎么办啊 。。。这两天摸考好想哭。。。。每天睡6个小时。。。(貌似还是睡得很多。。。)版内好像有人每天睡3个小 ...

恩,你们是挺惨的。看来10G比较好,暑假还可以复习。

我主要外界的诱惑大,事情多的要死,除了学校里的事没有,其他事情一堆。

yavi0517 发表于 2007-5-28 13:52:16

被加精了,谢谢大牛们和小牛们捧场!为了不辜负这个加精,大家还是要努力坚持到考试那一天。

希望这个帖子一方面可以成为大家讨论题目的场所,另一方面也是发泄郁闷的地方,当然少灌点水,从我做起!

加油!加油!加油!

Demo 发表于 2007-5-28 13:56:58

回复 #562 yavi0517 的帖子

哼~ 又少了个可以水的地方~

不过..
大cong viki姐姐啦~ ;d:

huster 发表于 2007-5-28 13:59:28

这个帖子的确使不少人受惠,我观察很久了。感谢viki对大家的帮忙,希望可以继续辅导大家!

ps:适当的水是没有问题的,大家现在都很累了。

yavi0517 发表于 2007-5-28 14:02:24

原帖由 huster 于 2007-5-28 13:59 发表
这个帖子的确使不少人受惠,我观察很久了。感谢viki对大家的帮忙,希望可以继续辅导大家!

得到灌水的批条了,DEMO。

yavi0517 发表于 2007-5-28 14:03:27

原帖由 Demo 于 2007-5-28 13:56 发表
哼~ 又少了个可以水的地方~

不过..
大cong viki姐姐啦~ ;d:

你是不是9704的题模过了? 明天怎么模?

Demo 发表于 2007-5-28 14:06:15

回复 #566 yavi0517 的帖子

偶做模拟题1
刚好去参加酸奶那贴的讨论.. 汗 = =|||

... 不过9704没有好好分析 觉得模考分数超过预期太多了 ;d:
明天也要来跟你们玩~

yavi0517 发表于 2007-5-28 14:08:46

原帖由 huster 于 2007-5-28 13:59 发表

谢谢对此帖的肯定,这个帖有几个大牛的关照,才能被顶一起来,若真对大家有用,一定一起坚持到最后,尽所能有问必答。

yavi0517 发表于 2007-5-28 14:10:13

原帖由 Demo 于 2007-5-28 14:06 发表
偶做模拟题1
刚好去参加酸奶那贴的讨论.. 汗 = =|||

... 不过9704没有好好分析 觉得模考分数超过预期太多了 ;d:
明天也要来跟你们玩~

好!你是9504没模?

那下午一起讨论好了!

huster 发表于 2007-5-28 14:10:16

to Demo:

https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=673643&highlight=

这个是不是原创?如果不是请注明ZT
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 0906G灌水心情