ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 19:56:42

回复 #495 yavi0517 的帖子

要不然怎么?

yavi0517 发表于 2007-5-27 20:01:11

原帖由 ILOVEISSUE 于 2007-5-27 19:56 发表
要不然怎么?

我这边就变成战场了...

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 20:06:47

viki JJ讨厌申花?

yavi0517 发表于 2007-5-27 20:10:27

原帖由 ILOVEISSUE 于 2007-5-27 20:06 发表
viki JJ讨厌申花?
用讨厌程度太强烈了,n年没看申花比赛了,越来越没有信心。年幼无知时曾疯狂迷恋祁宏,伪球迷。

还好没看,0:3落后了,要不然气死。

pippo1983 发表于 2007-5-27 20:18:58

回复 #499 yavi0517 的帖子

f1,申花。。demo viki姐妹花都是全才啊;d: ;d: ;d:
祁宏还在申花么。。n年没关注中国足球了。。。。

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 20:20:50

回复 #499 yavi0517 的帖子

好像很多女生喜欢祁宏阿,还说他长得象王力宏

yavi0517 发表于 2007-5-27 20:23:30

原帖由 pippo1983 于 2007-5-27 20:18 发表
f1,申花。。demo viki姐妹花都是全才啊;d: ;d: ;d:
祁宏还在申花么。。n年没关注中国足球了。。。。

像我这种闲人才会去看。学生好好念书吧。我念书那会,可是很专心的。考前15天睡4小时,根本就是家常便饭,没必要那么大惊小怪!

yavi0517 发表于 2007-5-27 20:24:29

原帖由 ILOVEISSUE 于 2007-5-27 20:20 发表
好像很多女生喜欢祁宏阿,还说他长得象王力宏

跟那时的我一样年幼无知,现在怎么看怎么难看.我男朋友还比他拿的出手.

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 20:33:34

回复 #503 yavi0517 的帖子

贴pp;d:

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 20:34:57

原帖由 yavi0517 于 2007-5-27 20:23 发表

像我这种闲人才会去看。学生好好念书吧。我念书那会,可是很专心的。考前15天睡4小时,根本就是家常便饭,没必要那么大惊小怪!
牛人啊

pippo1983 发表于 2007-5-27 20:35:14

回复 #504 ILOVEISSUE 的帖子

其实你想看jj的吧,偶也是;d: ;d: ;d: ;d:

yavi0517 发表于 2007-5-27 20:41:57

原帖由 pippo1983 于 2007-5-27 20:35 发表

你们不知道网上灌水的大都是恐龙?

不水了,好好念书吧,我感觉一个周期到了,今天怎么也不能集中精神,才放松一下去看电视.

pippo1983 发表于 2007-5-27 20:48:36

回复 #507 yavi0517 的帖子

知道了。。发现demo mm已经消失很久了,偶要去追她
;d: ;d: ;d: ;d:

yavi0517 发表于 2007-5-27 20:51:15

原帖由 pippo1983 于 2007-5-27 20:48 发表
偶要去追她
;d: ;d: ;d: ;d:

......

大家想象力很丰富的!

Demo 发表于 2007-5-27 21:27:23

原帖由 pippo1983 于 2007-5-27 20:35 发表

RE!!!! STRONG RE!!!!!
viki姐姐考完应该上PP哦~~
看偶们几个DDMM多捧你场~~ (其实是太捧场了一点点.. =  =|||)
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 0906G灌水心情