寄托家园留学论坛

标题: 芝加哥美食攻略 [打印本页]

作者: nancybei    时间: 2009-9-8 11:43:39     标题: 芝加哥美食攻略

介绍自己在芝加哥吃饭的体会,给各位饭桶们点真经!
1芝加哥传统美食当属厚披萨和芝加哥特色热狗了。能买到的地方很多,例如千禧公园,水族馆门口。。。(大家吃热狗时千万别想我二的要番茄酱,那是对老板智慧的侮辱,有N多创新的酱可以选择滴哦!
2重头戏中餐呢,当然要去大名鼎鼎的中国城了。各位饭桶切记中国成有新城和旧城(分别位于马路两侧,有牌楼的那个是旧城,历史悠久啊,值得一逛!本人通过银子的惨痛教训探索出了2家店,吐血推荐!
(1)大三元。位于老中国城,具体位置就在牌楼下面。
推荐理由:超级正宗的粤菜!有一种菊花和枸杞子做的糕点超赞!另外它家的环境可以媲美北京的饭店了,绝对扫除各位饭桶对美国中餐馆脏乱暗的体会!这里是中西合并的装修,服务员都是帅哥和靓美!唯一的缺点就是在二层,对残疾人上下不便:(呵呵,我估计大家可忽略这点的啦!)
(2)祖禹(好象是这2个字),位于新中国城。推荐理由是它家的奶茶很好喝,口味很多,经常创新,珍珠很嫩。唯一的不好就是要排大队。

另外,有前辈们的帖子说“老某某”的菜好吃,本人和几位朋友分别前去体会,结局就是无语了。。。环境和服务都太差了!菜也一般般,量还很少。我不知道以前它家的菜怎么样,反正我2009年8月去吃时很后悔我那顿60多美金的饭钱。

好了,今天就介绍到这里了,当然大家口味不同,所以本人的经历仅供各位饭桶们参考。欢迎大家补充美食体会啦!
作者: jiang08    时间: 2009-9-8 12:05:03

lao sichuan is not good
lao shanghai couhuo
作者: jiang08    时间: 2009-9-8 12:05:58

i feel hungry....gosh
作者: jialiangleo    时间: 2009-9-8 12:58:51

一直没搞懂祖禹到底是啥地方的人开的
菜还行
==============
小肥羊去了最多次了
老四川呢 菜还行吧 人多
大三元的确是好啊
作者: 君茗泉    时间: 2009-9-17 04:55:06

作者: 君茗泉    时间: 2009-9-17 04:55:28

作者: 刺猬ll028    时间: 2009-9-17 19:32:38

xiexie
作者: 问啊问啊    时间: 2010-5-15 13:20:48

有人补充么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2