寄托家园留学论坛

标题:  【阅读小分队】20121016启用 Reading想冲30的孩纸们请戳进 * [打印本页]

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 19:32:04     标题:  【阅读小分队】20121016启用 Reading想冲30的孩纸们请戳进 *

❤❤❤WE ARE NEVER EVER GETTING BACK TOGETHER 寄托阅读小分队正式启动 ❤❤❤
你好这里是汐二萌 不是大神 只是小小备考杀T一只 看过经验贴的人都知道 大神们的阅读永远都是28-30的分数段 所以 和我一样的 阅读差劲又想冲刺100+的亲们 请鼓足勇气  为了100+冲向30吧!!

在中国考生中 Reading应该是我们平均分最高的一项了 但并不意味着如同我们这样的与Reading天生相克的人很容易提高这项 只有一个秘诀 那就是 练+分析

成立这个小分队 也是二萌一时热血 决定大家互相督促练习 想到我们小分队的口号 霉霉这首歌真的很适合 杀向TOEFL Reading满分的这条路 就没有回头的可能性了 只能一拼到底 感谢曾经的我们如此奋不顾身 > <

❤❤小分队Official Guide❤❤

❤Target❤
1.Q&A
2. 正确率
3.积累短语及句子【若习惯纸记的亲可以写总结噢】

P.S. 禁止水楼

❤Material❤
1.TPO1-24
2.高分托福阅读120
3.新托福考试专项进阶模拟题(上)(下)
4.新托福考试阅读真经2、3

P.S. 若用非以上的材料 请在报名时注明 建议不要用新托福考试专项进阶初/中/高级

❤Application❤
晚上11:30前 新队员发帖报名:考试时间+阅读材料+每天计划  请严格按照这个格式报名 否则视为无效^0^
P.S.1.报名后楼主将在11:40时将你的用户名贴到❤Reading Family❤那一楼【详见目录】
2.若要占座 请在考试时间后加上正式参加阅读小分队的时间

❤Daily Communication❤
每日发帖一篇:日期+今日材料+正确率+【提行】Question【把原文中要问的部分打上来】+【解决后】:“【done】”【不要回复回答人的帖子 楼主会在11:00时将提问者及相应的回答者贴在❤Q&A Members❤一楼 详见目录 ^0^】+积累词句/总结
P.S. 1.请尽可能的回答他人的疑问 其实也帮助你复习了[原文中的重点内容
2.帖子是可以编辑的 可以先发帖 写上日期和材料 做完了及时编辑 增加正确率 Question 积累/总结 等内容/backcolor]

❤Notice❤
1.每天楼主会根据参加的队员的计划 在晚上11:50之前贴出第二天的作业
2.队员需在每天10:30之前交当天作业 并至少回答一个队员的问题【这其实也是在逼着自己钻磨句子】有特殊情况者 请发消息给楼主 楼主会在延迟楼层写上用户名+时间【延迟到什么时候交 这个要在发消息的时候说明在几点之前交】 但不管交不交作业 都要回答至少一个队员的问题

❤❤目录❤❤
❤Official Guide❤·········································1L
❤Daily Assignment❤·········································2L
❤Q&A Members❤·········································3L
❤Delay Part❤·········································4L
❤Reading Family❤·········································5L

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 19:39:54

❤Daily Assignment❤

★1017★  ★★TPO 5 2-3篇不等【因为TPO1-4基本都和OG重复了 如果还有童鞋连OG都没做完的话 强烈建议先做OG 再完成此次作业^0^~】
         ★★高分阅读120 3篇文章深度分析并笔记【爱纸写的亲们只用传总结就好了哈 但是QUESTION part*如看不懂的句子 或词组*再辛苦都要打上来噢!! 这样队友才有机会帮你解答】★★

★1018★  ★★有童鞋没有完成1017的作业噢  或者做的自己安排的 所以这一天大家就做1017的作业吧~★★

★1019★  ★★TPO 6 2-3篇不等
                      高分阅读120 3篇深度分析并笔记★★

★1020★  ★★TPO 7 2-3篇不等★★

★1021★  ★★TPO 8 1-2篇不等 【周末给大家稍微放松一点噢~】

★1022★  ★★TPO 8 1-2篇不等★★

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 19:40:26

❤Q&A Members❤
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 19:41:07

❤Delay Part❤
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 19:42:16

❤Reading Family❤

★汐二萌sunshine★【小分队队长】
★高斑★
★taniax★
★speakerspace★
★jackieeis★
★westfallia★

★★Special Instructors★★
★★版主 秋雨荆州★★
★★版主 sodapeng★★

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 19:47:00

诚心邀请版主及大神们入驻阅读小分队 ~~~> <
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 22:33:28

求戳进求戳进 啊啊啊TUT 怎么都没人参加啊 我辛辛苦苦敲的细则 TUT
作者: 高斑    时间: 2012-10-15 23:06:30

小汐 感谢你的邀请
考试时间:12.22. 阅读材料:TPO1-24 每日计划:一篇TPO+两篇文章分析(第一遍注重单句理解 第二遍TPO注重整体结构 第三篇TPO就是小结一下错误点加出题点 如果有时间再归类一下体型 初步计划是这样):lol:lol
个人觉得TPO就够了 其余的材料最多也就是考前熟悉一下时间 我也做了专项进阶低中高 感觉效果不怎么样 确实不太需要花太多时间研究那个
P.S.文章分析不懂的也贴在这里吗
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-10-15 23:08:47

高斑 发表于 2012-10-15 23:06
小汐 感谢你的邀请
考试时间:12.22. 阅读材料:TPO1-24 每日计划:一篇TPO+两篇文章分析(第一遍注重单句 ...

加油啦~二萌同学很棒的~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 23:10:17

高斑 发表于 2012-10-15 23:06
小汐 感谢你的邀请
考试时间:12.22. 阅读材料:TPO1-24 每日计划:一篇TPO+两篇文章分析(第一遍注重单句 ...

欢迎高斑童鞋 ^0^ 很开心自己辛苦弄的小分队终于有人加入啦 分析方法很赞噢  文章分析可以贴到Q&A的板块里 如果没有其他队员 我会尽量帮你解答的哈 加油噢 明天就开始启用啦
作者: sodapeng    时间: 2012-10-15 23:10:53

矮油。。在外实习上网神马的好纠结~~来晚啦~~赞一个~~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 23:13:40

sodapeng 发表于 2012-10-15 23:10
矮油。。在外实习上网神马的好纠结~~来晚啦~~赞一个~~

谢谢soda姐 ^0^ 在外实习啊好辛苦 TUT 早休息啊 ~  你不介意我在你帖子上打了个小广告吧 > <
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 23:21:59

秋雨荆州 发表于 2012-10-15 23:08
加油啦~二萌同学很棒的~

秋雨姐过奖啦 有空也可以帮我们看看噢 0 0
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-10-15 23:23:25

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-15 23:21
秋雨姐过奖啦 有空也可以帮我们看看噢 0 0

好哦~一定的!:lol
作者: sodapeng    时间: 2012-10-15 23:27:34

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-15 23:13
谢谢soda姐 ^0^ 在外实习啊好辛苦 TUT 早休息啊 ~  你不介意我在你帖子上打了个小广告吧 >

不会哇不会哇~~~欢迎还来不及呢~~~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-15 23:41:38

sodapeng 发表于 2012-10-15 23:27
不会哇不会哇~~~欢迎还来不及呢~~~

那就好那就好TUT   ^0^  
作者: classgrass    时间: 2012-10-16 09:02:55

新手,还有一个月考
不过不太懂怎么用这个啊...
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-16 17:06:36

classgrass 发表于 2012-10-16 09:02
新手,还有一个月考
不过不太懂怎么用这个啊...

亲 小分队的细则1L已经写好了的 是楼主辛苦敲出来的 请仔细看看
作者: Sinbo_Chan    时间: 2012-10-16 19:40:56

可惜我就还有十天考试了,要是早一点就好了
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-16 20:33:34

Sinbo_Chan 发表于 2012-10-16 19:40
可惜我就还有十天考试了,要是早一点就好了

没关系 我们共同努力 ~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-16 21:16:26

各位楼主们原谅我吧 辛苦办起的小分队 希望能够多注入人气 担心有童鞋们没有注意到这样一个小分队 只能厚皮脸的去打广告了 TUT  队员们快来报名吧 二萌真的会很认真组织这个小分队的
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-10-16 21:54:18

加油啦,我们也会经常来帮忙~:)
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-16 22:02:39

秋雨荆州 发表于 2012-10-16 21:54
加油啦,我们也会经常来帮忙~

谢谢秋雨姐 ^0^ 今天这么早就上啦~ 也要有人Q&A才能帮忙哪 坐等队员 ~~
作者: SYNCIA    时间: 2012-10-17 00:12:30

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-16 21:16
各位楼主们原谅我吧 辛苦办起的小分队 希望能够多注入人气 担心有童鞋们没有注意到这样一个小分队 只能厚皮 ...

欢迎呀~ 这是有益广告,一定多多有才好~ :)
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 00:15:12

SYNCIA 发表于 2012-10-17 00:12
欢迎呀~ 这是有益广告,一定多多有才好~ :)

谢谢SYNCIA姐姐 ~  话说好久没写作文啦 > < 惭愧... 等考完试去作文小组占座!!
作者: SYNCIA    时间: 2012-10-17 00:17:29

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-17 00:15
谢谢SYNCIA姐姐 ~  话说好久没写作文啦 > < 惭愧... 等考完试去作文小组占座!!

恩恩~ 随时欢迎啦~
作者: taniax    时间: 2012-10-17 08:13:43

考试时间: 12月8日。
阅读材料: OG+ TPO1-24
每天计划: TPO 3篇+ 分析 (两个小时搞定)

不知道能不能坚持下来。。。各种考试各种报告伤不起啊。。。
作者: speakerspace    时间: 2012-10-17 12:21:08

考试时间: 11月24日
阅读材料: TPO1-24
每天计划: TPO 3篇+ 分析 (N个小时搞定)

10月18日 做了TPO5的阅读
但是时间远远不够 三篇都没有做完
所以不存在正确率的问题了
主要是单词量太少,另外因为看不懂,所以每句都看,做不到跳读和略读
希望明天有空认真分析
作者: 高斑    时间: 2012-10-17 12:29:20

2012.10.17 TPO20完成 TPO19第二篇Succession Climax and Ecosystem出现问题
Q:第七题
In paragraph 5, the author challenges the idea of a 'biome' by nothing that | there are usually no very strong connections among the plants and animals living in a place.
这个答案已经加上 不太理解nothing that如何翻译的 我选错的原因是把这个题目当成了NFIO题型来做 看了分析知道考点是“because there is no internal cohesion to their association as in an organism”云杉-麋鹿两者之间的联系缺少有机群体内部那种内在的联系 这个就是challenge的点 虽然选项确实是完美的替换 但是 by nothing that构成完整一句话不知道如何翻译了 网上查了一下 有人说nothing that表强调 不起作用 可以说的通这个题目 但是真的是表强调么?求指点:lol

这个句子我后来的理解是 nothing that there are usually no very strong connections among the plants and animals living in a place.就是个双重否定 作者通过质疑biome这个观点没有考虑到动植物之间没有很强的关联性,也就是biome认为动植物之间有很强的关联性,原文中的考点because there is no internal cohesion to their association as in an organism中their association就是指的动植物之间的connection,他们之间没有有机群体中那种那种内在的连续性,而这也就证明了biome认为动植物直接由连续性 题目和答案都转换了一次 that相当于一个同位语从句
作者: jackieeis    时间: 2012-10-17 14:46:20

我要报名:
考试时间:2013年2月
阅读材料:规划:TPO1-24
每天计划:待定

本人今天正式进入Toefl准备阶段,所以还没有具体的计划,参加阅读小分队的时间定为11月1日。
作者: westfalia    时间: 2012-10-17 15:33:23

考试时间 :12月底或1月初 无所谓换不换你妹的题库了!
阅读材料 :TPO
每天计划 :一篇或者 半篇。。
因为有听写要做有单词要背可能有工作还要扫地神马的最近家里还停水了!

QUESTION:?请问楼主童鞋~ 我们报名时写的阅读材料 和你每天发的作业 有冲突么?

拟备份:1.每天的Q&A doc文档。
           2.相关资料
http://blog.sina.com.cn/s/blog_732869e601012mzf.html  新托福阅读解析全集TPO
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13249603.html?from=isnom 高分新托福阅读120

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 17:23:02

taniax 发表于 2012-10-17 08:13
考试时间: 11月16日或者12月6日,还没确定。。
阅读材料: TPO1-24 (其他材料不是很清楚。。。求推荐哟~) ...

亲 推荐在细则里面有提供噢~~ 请仔细看看规则噢
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 17:31:41

高斑 发表于 2012-10-17 12:29
2012.10.17 TPO20完成 TPO19第二篇Succession Climax and Ecosystem出现问题
Q:第七题
In paragraph 5,  ...

抱歉啊 高斑童鞋 二萌还没做到TPO22 ^0^ 晚上再仔细帮你看看哈 ~~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 17:51:13

jackieeis 发表于 2012-10-17 14:46
我要报名:
考试时间:2013年2月
阅读材料:规划:TPO1-24

加油噢亲 1101小分队等着你~~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 18:07:34

努力就是有成果的!! 二萌坚信~ 今天上课回来 就看到这么多童鞋报名小分队啦 真的是SUPERRRRRRRRRR HAPPY吖~!!【你们不能想象我有多兴奋> <!!】

欢迎各位加入阅读小分队噢 期待共同进步~ 各位的名字都已经被我Po到5L的Reading Family去了噢 快去check你的名字吧 ^0^

作业已经Po到2L的Daily Assignment里啦 各位童鞋赶快去check 开启学霸模式 Let's Kill TOEFL Reading~【改编自CD论坛 ^0^】

重要通知 请小分队成员们消息我 告诉我你们的扣扣号 实行在线监督~【会建立一个讨论组^0^】

每天二萌晚上会一一回帖解答队员们关于小分队运行的问题【我就自选为队长啦 有同意的没??】 副队长及管理员待定中 欢迎童鞋们扣扣我来报名 【副队长和管理员至少每天可以上论坛2-3次 宿舍熄灯断网党暂且不要考虑~ 】

关于布置作业的疑问 在36L【也就是楼下】有详细理由 希望大家可以遵守小分队的细则

此贴自此严禁水楼 例如吐槽抱怨之类的 可以放在讨论组中或你每天的Report贴中最后部分

加油吧 !!!

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 18:16:59

westfalia 发表于 2012-10-17 15:33
考试时间 :12月底或1月初 无所谓换不换你妹的题库了!
阅读材料 :TPO
每天计划 :一篇或者 半篇。。

建议你最好做一篇噢 从现在开始体会一气呵成做完题的感觉 这样出来的分数也比较真实 可以两天为一组 第一天做一篇 第二天就进行深度分析  
ANSWER: 亲 这就是为什么我让报名的童鞋都写自己的材料和每天的计划 这样方便我布置作业噢~ 如果每天每个人都做一样的 讨论起来更有针对性 大家可以互相解答 这样一篇文章就在大家的互问互答中比一个人深入分析更加透彻 别人问的问题可能是你看这篇文章的时候没有注意到的 你在解答的同时也在学习 ~^0^ 不然会出现有的亲们做的那套题其他队员没有做过 无法解答 问问题的童鞋也无法及时获得正确且深入的解释  

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 18:22:50

speakerspace 发表于 2012-10-17 12:21
考试时间: 11月24日
阅读材料: TPO1-24
每天计划: TPO 3篇+ 分析 (N个小时搞定)

space~ 看来我的广告还是有效噢 哈哈哈 我跟你差不多时间考噢 我们一起加油吧~^0^ 建议你不要用N个小时来搞定Reading~【拖延症伤不起啊啊】 TPO 1套按考试时间计着做 1个小时 分析文章是个细活儿 建议做完后认认真真分析一篇【大概40-60min不等】有空再分析第二篇 一天分析3篇确实比较耗时的 能把1篇分析透彻坚持1个星期会有很大成效的噢~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 18:26:05

二萌会及时回帖~ 给大家一些计划和方法上的小建议【毕竟经验贴看了不少】 有大神的金牌经验贴也会时不时分享给大家【阅读专项】 督促是肯定的!! 吼吼~ 谁没完成任务我可是要给你夺命连环Message噢 ^0^
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 18:34:20

高斑 发表于 2012-10-17 18:27
恩 我下午想通了 不过这题有点小小绕
ps.那句子是TPO19一个题目 不是22啊

高斑童鞋~~ 看我发的通知贴了没~ 在上面几楼噢  另外 从今天开始 最好按照小分队的布置的作业做噢 理由也在前面几楼就说了 ~  还有 那个nothing that究竟是不是强调? 跟大家分享一下噢
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 19:02:53

【二萌提示】各位队员们~二萌发的帖子大家都尽量看看吧 有关于小分队的重要通知的 二萌不是个喜欢说废话的 禁水楼自然是从队长做起~ 队员们的问答也一定要看 有些问题可能是你自己没有注意到但是并没有掌握的 这样就查漏补缺啦  最后 最重要的一点就是!!! 队员们每天都要有去Check第一页的习惯哟 2L的Daily Assignment部分是一定要每天Check的 没有认真阅读细则的童鞋们 赶快去仔细读一遍 有些问题是细则中提供了的 若在报名时或发帖时再问 你们要原谅我不会回帖 因为我回帖也只会说 请再仔细看看1L的细则 这样就水贴了不是么?! 所以说各位亲们要配合我的工作哈~ 尽量减少无意义的疑问 ^0^

【二萌征询】 很多大神都说过 背了GRE的长难句 阅读速度提高很多 而且不会漏掉关键信息 问下大家 要不要布置作业的时候加一条每天GRE长难句20句呢??  如果队员大多是GT都要考的 我就加作业咯^0^

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 19:13:30

【关于作业的再补充】 二萌在布置作业的时候可能会布置2本及以上的书的作业 并不是说大家都要做 在报名的时候二萌已经要求大家要写上自己用的材料 这只是为了让每个队员都能够用自己的材料做小分队的作业 譬如今天的作业 不强求大家非要去买本高分120来做 不过我自己在用这本书 觉得文章不错 还可以积累很多佳词佳句 仅推荐
作者: 喵呜~    时间: 2012-10-17 19:34:12

考试时间1028
明天计划tpo一套分析
目标0错误  
单词积累
好句积累!!拼了最后10天!!
作者: westfalia    时间: 2012-10-17 19:50:39

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-17 19:02
【二萌提示】各位队员们~二萌发的帖子大家都尽量看看吧 有关于小分队的重要通知的 二萌不是个喜欢说废话的  ...

长难句我挺需要的  20句对我来说太多了 少一点可以给我的量可能是一天一句~~

ps。。水了有没有?!但是你是需要我们队员的意见的嘛~~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 20:14:42

westfalia 发表于 2012-10-17 19:50
长难句我挺需要的  20句对我来说太多了 少一点可以给我的量可能是一天一句~~

ps。。水了有没有?!但 ...

谢谢felia~ 这个木有水噢 是建议就没问题的 不要问细则上有的就可以了噢 其他二萌都会解答的^0^  长难句很多的 一天一句到你考试的时候都背不完 给你开个特例可以一天10句噢~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 20:19:42

252132618 发表于 2012-10-17 19:34
考试时间1028
明天计划tpo一套分析
目标0错误  

亲 你是口语点评小组的组长吧? 欢迎噢 看过你的备考贴 真的是超努力的 ~~ 加油~~ 冲刺的话我可以另外给你布置冲刺作业 说说你阅读现在做完了哪些部分哈~
作者: 快乐的毛毛    时间: 2012-10-17 20:29:55

冲广告来的
现在开始要适应在电脑上做题了
今天TPO2一套,只分析了第一套:只看了错的题而已,要不要把全文的翻译看一遍?
因为自己做阅读的习惯,不是每一段的内容都看的。每次做到最后一题剩大约两分钟!!!感觉没时间回去翻文章了,只能凭印象猜,正确率好低
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 20:32:34

快乐的毛毛 发表于 2012-10-17 20:29
冲广告来的
现在开始要适应在电脑上做题了
今天TPO2一套,只分析了第一套:只看了错的题而已,要不要把全 ...

毛毛童鞋 谢谢你关注我的广告哈 请看看1L的细则噢 上面有详细的报名格式以及发帖格式以及QUESTION内容 谢谢~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-17 20:45:35

【二萌通知】 鉴于队长二萌要秉持禁止水楼的规则 而后不看细则就回帖的报名童鞋们我一律不予纠正 若有看到的队员请消息该童鞋帮助队长提醒他/她看细则 【因为我不是每时每刻都在论坛上  防止新童鞋以后发帖都不按格式 而我没有删帖资格】 若水楼者队长将在一天内发告通知贴 宣告该人在3天内没有被解答资格  【其他重要通知详情请见35L 36L 38L 41L 42L】 再次强调 队长通知贴必读 谢谢队员们配合我的工作^0^
作者: taniax    时间: 2012-10-18 00:19:32

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-17 17:23
亲 推荐在细则里面有提供噢~~ 请仔细看看规则噢

看到楼主推荐的材料了,只是不太确定应该先用哪个~ 其实我OG都还没做了,今天做OG 3篇加分析
作者: taniax    时间: 2012-10-18 06:40:26

日期:10.17
今日材料:OG 1,2,3
正确率:83.3%
Question:无,虽然错很多,但是看完OG的解释都能够理解,主要还是文章看的不够仔细,或者是审题不清。要多练习啊。

总结是:段落的主题句可以概括该段落的中心,段落中的例子一般都是用来证明主题句,做题目的时候及时有句子没看到,只要理解的主题句,还是会对理解有很大帮助的。看了楼主的帖子,貌似分析文章还是很重要的,一天3篇好像有点多,现在就没有足够的时间作分析~ 明天做分析再加上1篇OG吧~
另外,阅读的速度也需要提高~

积累词句:待续。

另外的另外,请问:每天的总结是需要另外发帖?还是直接在这里回复?我看到1L说每天要发新帖,但是又看到大家都是在这里回复,所以有些疑问~ 我很少逛论坛,所以有做的不好的地方请指教呀~

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-18 08:50:01

taniax 发表于 2012-10-18 06:40
日期:10.17
今日材料:OG 1,2,3
正确率:83.3%

亲 谢谢你看我的细则^0^ 上面几楼的通知贴看了吗? 有重要通知噢  还有 以后每天来小分队的时候记得check一下2L的Daily Assignment专栏 是要交的作业 具体关于何时交作业在上面几楼的通知贴里有 请注意check二萌发的回复每个都是有通知和关于小分队的更改的

发新帖的意思就是在这个帖子里回复【= = 童鞋你好纠结寄托版面的意思啊 其实发回复也就是也就是发帖子 细则里的回复指你回复其他童鞋的帖子意思噢 这样可以理解吗??0 0】 你这楼其实已经符合格式了哈~

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-18 08:53:27

【二萌通知】看来我的细则还是有童鞋不能理解 以后对于格式什么的有疑问的童鞋 请消息我 或者看看上面几楼的通知贴【再次强调 一定要看!!】 发消息给我 报上你的扣扣 我加你们 组成一个讨论组 疑问可以在讨论组当中讨论 这个帖子是用来完成阅读小分队的任务的噢 ^0^

【THANKS FOR YOU GUYS!】 谢谢高斑  speakerspace taniax westfallia配合我的工作~ 扣扣已加 其他队员们赶快消息我吧 尽快成立讨论组噢

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-18 13:52:41

我觉得fallia有一点说的很对 论坛上参加活动的同学真的不多 感觉大家都在潜水 没多大热情 TUT 总之还是感谢大家能来参加我的活动  好啦 小小抱怨完毕~ 作业都是我看了大家的回帖布置出来的 请大家认真对待 我也会认真对待你们的QUESTION和总结的 聪明的队员们不要让我每次回你的贴都叫你去看上面几楼的通知贴好吗  谢谢 ~
作者: westfalia    时间: 2012-10-18 14:32:07

支持二萌 我觉得基数大了参加的人自然多了 二萌这么一个热心肠的好小孩儿~需要多鼓励~~O(∩_∩)O哈哈~
希望看帖子的人踊跃参加啦 毕竟ibt是bt啊!
仔细看完规则这件事应该不管去哪里都很重要吧!
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-18 14:34:40

westfalia 发表于 2012-10-18 14:32
支持二萌 我觉得基数大了参加的人自然多了 二萌这么一个热心肠的好小孩儿~需要多鼓励~~O(∩_∩)O哈哈~
希望 ...

谢谢fellia Mua~ 大家都好好努力吧 希望小分队的你们都能上27+【我指Reading 哈哈哈】!!
作者: 高斑    时间: 2012-10-18 18:50:26

2012.10.18 TPO5完成 时间:59分钟 正确率:错一个(第二遍)
分析:错误的第一篇里面的插入句子题 跟第一错的一样 都是插入在了第二个地方 错误的原因
A survey of known hyper accumulators identified that 75 percent of them amassed nickel, cobalt, copper, zinc, manganese, lead, and cadmium are other minerals of choice.这句话层次没有太在意75%都是镍 其他的占有少数 are是理解这句话关键 这句话算是对Certain minerals are more likely to be accumulated in large quantities than others举例解释

作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-19 00:42:31

二萌周末有事外出 请队员们自觉完成作业~【作业已在2L更新 包括了周末及周一的作业】 我会尽量抽时间上网回帖的 !
作者: sodapeng    时间: 2012-10-19 21:44:49

我顶~~hiahia~
作者: black_marble    时间: 2012-10-19 22:22:13

顶个,加油吧
作者: okqishi    时间: 2012-10-19 22:36:57

这帖子很有feel,希望楼主的备战过程能和这帖子一样,有声有色。加油!
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-20 20:09:10

okqishi 发表于 2012-10-19 22:36
这帖子很有feel,希望楼主的备战过程能和这帖子一样,有声有色。加油!

谢谢版主鼓励 我会加油的!
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-20 20:09:41

sodapeng 发表于 2012-10-19 21:44
我顶~~hiahia~

哈 soda姐GRE也加牛噢~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-20 20:10:03

black_marble 发表于 2012-10-19 22:22
顶个,加油吧

真相哥 谢谢啦~
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-20 20:10:24

看来二萌不在大家都不做作业了昂 桑心 TUT...
作者: black_marble    时间: 2012-10-20 20:47:40

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-20 20:10
真相哥 谢谢啦~

我表示压力好大
作者: speakerspace    时间: 2012-10-20 23:28:46

话说 原来每天是开个新帖打卡啊
昨天没有完成任务 组长批评吧
今天 精读完了 TPO5和6
作者: aristote    时间: 2012-10-21 11:28:01

作者: riri0712    时间: 2012-10-21 20:20:09

10 27要考的 阅读尚且停留在十几的人能加入吗?
作者: westfalia    时间: 2012-10-21 22:26:43

额 打卡 前天做作文时间太长了 都没时间顾及。。sorry~
作者: speakerspace    时间: 2012-10-22 00:57:18

riri0712 发表于 2012-10-21 20:20
10 27要考的 阅读尚且停留在十几的人能加入吗?

可以啊 欢迎加入
作者: speakerspace    时间: 2012-10-22 01:10:11

10月21日 今天补了TPO3
希望22日 补上组长的作业 然后跟上进度
另外由于我现在是做精读 还没有做题 所以暂时没有问题
作者: riri0712    时间: 2012-10-22 07:04:29

speakerspace 发表于 2012-10-22 00:57
可以啊 欢迎加入

谢谢哈~我尽力
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-22 08:54:40

To space:  没关系 我也是分析 没有做题 这样也可以为以后做题打下基础~
To riri0712: 欢迎加入 请看看前几页的通知贴 以及1L的细则 希望你能按时完成作业噢^0^ 加油 坚持就有提高!!

作者: speakerspace    时间: 2012-10-22 23:17:45

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-22 08:54
To space:  没关系 我也是分析 没有做题 这样也可以为以后做题打下基础~
To riri0712: 欢迎加入 请看看前几 ...

你这样写 人家看不到的 你要按回复
作者: speakerspace    时间: 2012-10-22 23:19:46

10月22日 今天终于补完 TPO7&8
我依旧还是精读 而且用时很久
我想要是考试 觉得没有这么多时间去慢慢想
所以还是要多读多做
作者: speakerspace    时间: 2012-10-25 00:03:57

10月25日 TPO10精读完成
明天把OG精读完
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-25 11:28:53

speakerspace 发表于 2012-10-25 00:03
10月25日 TPO10精读完成
明天把OG精读完

space你做的好快啊 ^0^  最近被拖延症折磨的死去活来的> <
加油 我都已经在做阅读了 还要读OG么?? 一直在纠结这个问题TUT

作者: speakerspace    时间: 2012-10-25 18:19:42

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-25 11:28
space你做的好快啊 ^0^  最近被拖延症折磨的死去活来的> <
加油 我都已经在做阅读了 还要读OG么?? 一直 ...

我是因为我先去做了tpo
og还是做一下吧 你觉得简单的话 就快点做
这些题目 我觉得我要做三遍以上
作者: westfalia    时间: 2012-10-26 10:47:25

face,,,你做的好快。。。。
作者: lee大乐    时间: 2012-10-26 11:39:12

久别gter。。。好吧,也就是10天左右。。。。这。。。具体细则还不是很明白。。。待我再研究研究。:handshake
考试11.24左右吧+TPO24+每天一个TPO

作者: speakerspace    时间: 2012-10-26 22:56:47

10月26日 因为各种事情 今天已经没有扫完OG 希望明天之前搞定
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-10-27 19:59:23

因为我的不努力 帖子被下沉了 TUT   .....   加油了这几天 !! 我要奋斗!!
作者: westfalia    时间: 2012-10-27 20:06:52

speakerspace 发表于 2012-10-26 22:56
10月26日 因为各种事情 今天已经没有扫完OG 希望明天之前搞定

你每天都做tpo?

占个位子 预计写今天的情况
作者: speakerspace    时间: 2012-10-28 16:58:45

westfalia 发表于 2012-10-27 20:06
你每天都做tpo?

占个位子 预计写今天的情况

每天精读 不过我荒了一天了了了了了了
作者: speakerspace    时间: 2012-10-28 16:58:57

汐二萌sunshine 发表于 2012-10-27 19:59
因为我的不努力 帖子被下沉了 TUT   .....   加油了这几天 !! 我要奋斗!!

话说你自己都不打卡的说!!!!
作者: westfalia    时间: 2012-10-29 00:01:35

speakerspace 发表于 2012-10-28 16:58
话说你自己都不打卡的说!!!!

此贴要成水贴咯。。。。
我每天就光背50个单词都够呛了。。。
听写也搁置了。。
还阅读呢。。
哎。。。想要的太多 贪婪啊
作者: speakerspace    时间: 2012-10-29 16:29:42

westfalia 发表于 2012-10-29 00:01
此贴要成水贴咯。。。。
我每天就光背50个单词都够呛了。。。
听写也搁置了。。

唔 我现在觉得专攻一项会比较好
单词背着呗
作者: 喵呜~    时间: 2012-10-30 15:01:45

现在不安规则来了是吗  
我写一下 今天的阅读计划吧

1  18-20点  阅读2段背诵加好句总结和写作
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-10-30 15:05:41

二萌呢:lol
作者: black_marble    时间: 2012-10-30 16:31:44

顶起啊:lol
作者: speakerspace    时间: 2012-10-30 23:05:40

252132618 发表于 2012-10-30 15:01
现在不安规则来了是吗  
我写一下 今天的阅读计划吧

楼主不知去那里了 我们参与的就互相监督吧
作者: speakerspace    时间: 2012-10-30 23:05:51

今天做了TPO1 明天分析
作者: sodapeng    时间: 2012-10-31 00:01:45

二萌肿么不见啦~~
我顶个哈哈~~
lz不在组员要努力哇~~加油·~
作者: jackieeis    时间: 2012-10-31 22:58:30

我明天做OG Practice Set 1-3;正式进入Toefl复习阶段
作者: 汐二萌sunshine    时间: 2012-11-1 08:32:17

抱歉啊 这几天上课写作业写到累死  每天没时间来论坛上 谢谢各位楼主和组员们坚持~   我会尽量来回帖的^0^
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-11-1 09:08:04

jackieeis 发表于 2012-10-31 22:58
我明天做OG Practice Set 1-3;正式进入Toefl复习阶段

加油~:lol
作者: jackieeis    时间: 2012-11-1 20:54:32     标题: 20121101 OG Practice set 1-3

日期:20121101
今日材料:OG reading section Practice set 1-3
正确率:set 1--错误5题
        set 2--错误3题
        set 3--错误3题

Question:问题都找到了,有些问题是因为题目没有认真阅读导致选错了答案
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-11-2 11:09:11

jackieeis 发表于 2012-11-1 20:54
日期:20121101
今日材料:OG reading section Practice set 1-3
正确率:set 1--错误5题

加油!
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2012-11-2 11:50:34

阅读不以30分为目标的 拖出去50大板
小组好加油啊
作者: baxiacandy    时间: 2012-11-2 14:21:19

我也想加入 1124考~~到现在还要错10个左右~~:mad:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2