寄托家园留学论坛

标题: 收到乔治亚AD一个~~ [打印本页]

作者: jokema    时间: 2012-12-22 01:50:50     标题: 收到乔治亚AD一个~~

刚刚看见邮箱跳出来的提示,说奖学金等事宜要4月1日才决定,ps世界末日还工作到现在的人真心伤不起:mad:
去读书是对的!!!
作者: 我是四蛋    时间: 2012-12-22 02:08:22

哈哈,我会申请,但还没交.....果然好基友。CONG
作者: alex_long    时间: 2012-12-22 03:27:29

UGA一直是美国TOP10 COLLEGE TOWN,离世界最大空港亚特兰大也很近。
综合性大学提供的学习拓展机会也很多,治安,生活,课余都会很不错的地方。

作者: bananayuxiao    时间: 2012-12-22 12:59:22

CONG~~~这是个好学校,LLM PROGRAM非常小,偏学术,有全奖~~~我认识一个朋友读的他家全奖LLM,现在在UMN全奖JD,应该快毕业了~
作者: young^    时间: 2012-12-22 15:07:27

CONG~~我正准备交他家的申请呢,过来沾沾喜气
作者: jokema    时间: 2012-12-24 08:40:53

bananayuxiao 发表于 2012-12-22 12:59
CONG~~~这是个好学校,LLM PROGRAM非常小,偏学术,有全奖~~~我认识一个朋友读的他家全奖LLM,现在在UMN全奖 ...

我也好想全奖~~
作者: taodaichen    时间: 2013-1-1 12:03:10

我也大概与楼主差不多时间拿到。 到底是有奖还是没奖。。。
作者: 我是四蛋    时间: 2013-1-1 22:16:13

jokema 发表于 2012-12-24 08:40
我也好想全奖~~

他家全奖还可以做RA,应该是很好的履历,完全可以为今后做亮点。但是估计要科研较强的。
作者: bananayuxiao    时间: 2013-1-2 11:30:58

我是四蛋 发表于 2013-1-1 22:16
他家全奖还可以做RA,应该是很好的履历,完全可以为今后做亮点。但是估计要科研较强的。

是要做RA,但还蛮轻松的,我认识的那个朋友其实之前也没什么学术背景,就是吉林大学小本,发过几篇小论文,当然,他本身的兴趣是比较偏学术~~~
作者: 我是四蛋    时间: 2013-1-2 20:47:04

bananayuxiao 发表于 2013-1-2 11:30
是要做RA,但还蛮轻松的,我认识的那个朋友其实之前也没什么学术背景,就是吉林大学小本,发过几篇小论文 ...

呀!那是不是说我也有一定机会可以争取下?对这个项目超感兴趣的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2