寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 收到乔治亚AD一个~~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我

楼主
刚刚看见邮箱跳出来的提示,说奖学金等事宜要4月1日才决定,ps世界末日还工作到现在的人真心伤不起:mad:
去读书是对的!!!
haha
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
哈哈,我会申请,但还没交.....果然好基友。CONG

声望
寄托币

寄托与我

板凳
UGA一直是美国TOP10 COLLEGE TOWN,离世界最大空港亚特兰大也很近。
综合性大学提供的学习拓展机会也很多,治安,生活,课余都会很不错的地方。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

地板
CONG~~~这是个好学校,LLM PROGRAM非常小,偏学术,有全奖~~~我认识一个朋友读的他家全奖LLM,现在在UMN全奖JD,应该快毕业了~

声望
寄托币
CONG~~我正准备交他家的申请呢,过来沾沾喜气

声望
寄托币

寄托与我

bananayuxiao 发表于 2012-12-22 12:59
CONG~~~这是个好学校,LLM PROGRAM非常小,偏学术,有全奖~~~我认识一个朋友读的他家全奖LLM,现在在UMN全奖 ...

我也好想全奖~~

声望
寄托币
我也大概与楼主差不多时间拿到。 到底是有奖还是没奖。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

jokema 发表于 2012-12-24 08:40
我也好想全奖~~

他家全奖还可以做RA,应该是很好的履历,完全可以为今后做亮点。但是估计要科研较强的。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

我是四蛋 发表于 2013-1-1 22:16
他家全奖还可以做RA,应该是很好的履历,完全可以为今后做亮点。但是估计要科研较强的。

是要做RA,但还蛮轻松的,我认识的那个朋友其实之前也没什么学术背景,就是吉林大学小本,发过几篇小论文,当然,他本身的兴趣是比较偏学术~~~

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2013-1-2 11:30
是要做RA,但还蛮轻松的,我认识的那个朋友其实之前也没什么学术背景,就是吉林大学小本,发过几篇小论文 ...

呀!那是不是说我也有一定机会可以争取下?对这个项目超感兴趣的

RE: 收到乔治亚AD一个~~ [修改]