寄托家园留学论坛

标题: 年前雪城突击面试 [打印本页]

作者: evadong0901    时间: 2013-2-5 22:09:21     标题: 年前雪城突击面试

晚上九点多来的电话,先打到我家,结果我不在,跟我妈讲中文要手机号,结果我妈就给了手机号码,然后我就在信号超级不好什么情况都不知道的时候接了电话。然后一开始什么也听不清也不清楚状况,号码还是188开头的,于是我还很不耐烦说你谁啊说话啊。。。。尼玛。。。后来才反应过来。但是信号依旧不太好。

关于面试问题,就是CV上的内容过了一遍,然后问你毕业以后想干嘛。

现在回想起来,那时候虽然blabla说的很溜但是很多问题都答得很水,混混就过去了。另外问下来貌似不会有第二次面试。

想想希望渺茫啊!!!
作者: 热水_带    时间: 2013-2-5 22:13:50

竟然还有这样子的!!!!
作者: 热水_带    时间: 2013-2-5 22:14:09

之前没有邮件通知过?
作者: evadong0901    时间: 2013-2-5 22:19:28

热水_带 发表于 2013-2-5 22:14
之前没有邮件通知过?

应该没有,我的邮件是中介在管,中介没提过,我刚发邮件问他们是不是他们漏掉,还没回复
作者: arcyoung    时间: 2013-2-5 23:10:34

evadong0901 发表于 2013-2-5 07:19
应该没有,我的邮件是中介在管,中介没提过,我刚发邮件问他们是不是他们漏掉,还没回复

很有可能是中介没有及时告知 面试一般都是会给你通知的
作者: kikyolove    时间: 2013-2-6 08:53:45     标题: 我做了一件很SB的事 我好像毁了雪城的面试T T

昨晚九点多接到个国际电话啊 由于手机太烂 听不清对方讲啥 我赶紧报了当时跟我在一起的朋友手机号 让面试那孩子重新拨过来 但是!!!尼玛!!!!我竟然说中国的国际代码是086 尼玛!是0086好嘛??!!尼玛 我果然一点国际范儿都没有T T!!那孩子发现拨不通 又拨了一次我那烂手机 跟我说那台没人接。尼玛 我就硬着头皮面试是会怎样??!!我为毛要叫人家再试一次??!!然后。。。就没有然后了好伐。。。。哭死个姐。。。。根据往年经验贴,雪城会给学生打突袭电话面试,有人接到吗??!!快告诉我是啥学校啊~~~我要去骚扰小米!!!我的雪城啊~~~~尼玛 尼玛 我死了算了。。。。。
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-6 10:08:37

看到用中文向你妈要手机号就跪了。。
作者: 裴锦云    时间: 2013-2-6 12:34:04

别急别急,一般不都是邮件约电面嘛,LZ怎么会直接收到电话袭击。奇怪。赶快发邮件给他们吧,不然直接打电话也行。用座机,或者skype吧。
作者: centert    时间: 2013-2-6 12:47:01

跪了。。。LZ申什么专业?
作者: arcyoung    时间: 2013-2-6 13:41:36

应该还有转机的 加油!
作者: kikyolove    时间: 2013-2-6 14:40:05

裴锦云 发表于 2013-2-6 12:34
别急别急,一般不都是邮件约电面嘛,LZ怎么会直接收到电话袭击。奇怪。赶快发邮件给他们吧,不然直接打电话 ...

看前辈们的帖子 说雪城都是玩突然袭击的。。。我已经email他们主任了 god bless me~~~~~还没有人接到面试电话么?!好想知道究竟问了啥啊。。
作者: Silpakorn    时间: 2013-2-6 20:31:38

楼主申汉语言文学么,呵呵。
作者: evadong0901    时间: 2013-2-6 22:31:26

arcyoung 发表于 2013-2-5 23:10
很有可能是中介没有及时告知 面试一般都是会给你通知的

今天找中介核实了,确实没有事先邮件通知的。。。
作者: evadong0901    时间: 2013-2-6 22:32:17

xiuluozhanji 发表于 2013-2-6 10:08
看到用中文向你妈要手机号就跪了。。

是。。。我看到中国的号码也给跪了。。。
作者: evadong0901    时间: 2013-2-6 22:32:44

centert 发表于 2013-2-6 12:47
跪了。。。LZ申什么专业?

申广告和new media
作者: evadong0901    时间: 2013-2-6 22:33:15

Silpakorn 发表于 2013-2-6 20:31
楼主申汉语言文学么,呵呵。

作者: arcyoung    时间: 2013-2-7 01:35:11

那真是没有办法啊
要不要和系里联系一下 说明一下情况?
作者: arcyoung    时间: 2013-2-7 02:16:14

kikyolove 发表于 2013-2-5 23:40
看前辈们的帖子 说雪城都是玩突然袭击的。。。我已经email他们主任了 god bless me~~~~~还没有人接到面试 ...

已经好几个人出现这种情况了
加油加油!
作者: arcyoung    时间: 2013-2-7 02:17:04

kikyolove 发表于 2013-2-5 23:40
看前辈们的帖子 说雪城都是玩突然袭击的。。。我已经email他们主任了 god bless me~~~~~还没有人接到面试 ...

看这帖
https://bbs.gter.net/thread-1495525-1-1.html
作者: evadong0901    时间: 2013-2-7 10:10:03

kikyolove 发表于 2013-2-6 08:53
昨晚九点多接到个国际电话啊 由于手机太烂 听不清对方讲啥 我赶紧报了当时跟我在一起的朋友手机号 让面试那 ...

跟小米说明情况吧在面试一次吧,本来这种突击就会出现意外状况的,我那天就是,信号超级不好
作者: centert    时间: 2013-2-7 18:54:45

evadong0901 发表于 2013-2-6 22:32

这么快就面试了? DDL不是2。1么?
作者: evadong0901    时间: 2013-2-7 22:08:25

centert 发表于 2013-2-7 18:54
这么快就面试了? DDL不是2。1么?

是雪城的面试没错。。。具体什么状况我也不清楚
作者: kikyolove    时间: 2013-2-8 11:26:02

arcyoung 发表于 2013-2-7 02:16
已经好几个人出现这种情况了
加油加油!

谢谢~我发邮件过去没人理我。。。决定今晚打个电话 咔咔
作者: peggydzf    时间: 2013-2-9 15:36:51

啊哟。。还有这样的,我作个准备好了
求面试啊!最近太安逸了。。。> <正经事没干一件。。求面试鞭策!!
作者: irisyiran    时间: 2013-2-12 12:26:20

求面试啊………………我卡deadline提交哭~~~
作者: evadong0901    时间: 2013-2-12 22:51:35

peggydzf 发表于 2013-2-9 15:36
啊哟。。还有这样的,我作个准备好了
求面试啊!最近太安逸了。。。>

面试其实恐怖死了。。。我过个年脑子里还不断闪回面试片段。。。还不如UTA给个痛快。。。
作者: irisyiran    时间: 2013-2-16 23:52:33

我也申了new media为毛没有面试呜呜呜呜呜呜………………给跪了= =
作者: evadong0901    时间: 2013-2-17 13:19:23

irisyiran 发表于 2013-2-16 23:52
我也申了new media为毛没有面试呜呜呜呜呜呜………………给跪了= =

听说是ADV的面试
作者: irisyiran    时间: 2013-2-17 13:22:31

evadong0901 发表于 2013-2-17 13:19
听说是ADV的面试

多谢安慰…………
作者: evadong0901    时间: 2013-2-17 19:26:38

irisyiran 发表于 2013-2-17 13:22
多谢安慰…………

是真的啦~我同学面的时候问了~
作者: JeonMasa    时间: 2013-2-18 13:39:55

讲中文要手机号!!同跪了~~~bless面试的各位呀
作者: visionliao    时间: 2013-2-18 16:31:39

这么搞笑?!对方还会说中文?
之前的面试我记得是skype啊。
作者: evadong0901    时间: 2013-2-20 00:13:12

visionliao 发表于 2013-2-18 16:31
这么搞笑?!对方还会说中文?
之前的面试我记得是skype啊。

嗯~是我妈接的电话~我妈不会英文所以他俩必须讲的是中文~哈哈
作者: irisyiran    时间: 2013-2-26 16:37:20

为什么我还没有面试?????是直接被秒拒么?不是说3.15就出结果了么。。。啊啊啊啊啊
作者: ceciliacao47    时间: 2013-3-9 02:03:28

握个手,同遭遇啊!!!!!!给我打电话的时候我正在看东方不败啊!来个号我看手机显示是贵州遵义的(那个号此前给我打过一次电话,我以为垃圾电话就没接),我看又来了一遍电话以为是班里贵州的同学,本来还期待着我班女生嗲嗲的声音,结果一接电话是个男的讲英语我就蒙了啊!!!我感觉答得一塌糊涂的!我最后问他为什么没有收到面试通知,他说从来都是突击面试的 because we don't want u to prepare for it! 我窝囊了一晚上!
作者: evadong0901    时间: 2013-3-9 10:25:37

ceciliacao47 发表于 2013-3-9 02:03
握个手,同遭遇啊!!!!!!给我打电话的时候我正在看东方不败啊!来个号我看手机显示是贵州遵义的(那个 ...

哈哈哈哈~~~我感觉那男的没啥礼貌的说不知道是不是信号不好都没什么feedback,就是我一直在说~现在还没AD看来凶多吉少。。
作者: ceciliacao47    时间: 2013-3-9 10:34:48

evadong0901 发表于 2013-3-9 10:25
哈哈哈哈~~~我感觉那男的没啥礼貌的说不知道是不是信号不好都没什么feedback,就是我一直在说~现在还没AD ...

对!!!!!我也感觉他态度不是很好!一开始接电话我不是愣住了么,慌乱之中我只听到了个syracuse university,我也不是很明确他打电话的意图所在,我申的advertising,他就问我想具体做哪部分,我说我本科不是学这个的,看的书是中文的,我也不是很确定应该怎么说,我就大概说了个planning,然后问他比较专业的说法叫什么呀,他就说:i'm interviewing you, you answer my question, i don't answer yours,ok?! 直到这时我才意识到,哦,是个面试啊!然后我回答问题的时候他各种打断我,反正就是感觉各种懊恼!!
作者: evadong0901    时间: 2013-3-9 16:43:29

ceciliacao47 发表于 2013-3-9 10:34
对!!!!!我也感觉他态度不是很好!一开始接电话我不是愣住了么,慌乱之中我只听到了个syracuse unive ...

对的印象就差了!你申了别的吗?结果怎么样诶?
作者: ceciliacao47    时间: 2013-3-9 17:17:57

evadong0901 发表于 2013-3-9 16:43
对的印象就差了!你申了别的吗?结果怎么样诶?

我现在就出来了三个结果,三个ad,BU的advertising,USC的communication management还有Rutgers的human resource~我申了一部分传媒的学校申了一部分hr的学校,不过传媒的优先,传媒最想去的这两个都有消息了剩下的那些就不是很重要了~advertising的话我还申雪城,密歇根还有阿拉巴马(不出意外绝对不会去)了。雪城我觉得它时间有点短,一年。。。我想留在美国啊,我就不知道选南加好还是BU好了
作者: Serene0822    时间: 2013-3-9 20:35:44

ceciliacao47 发表于 2013-3-9 17:17
我现在就出来了三个结果,三个ad,BU的advertising,USC的communication management还有Rutgers的human r ...

看到在看“东方不败”笑死了。如果知道雪城adv爱搞突击是绝对不会申这个项目的,一个过年都提心吊胆。结果连个面试都没有,就当被默拒了吧,太伤自尊了。亲是啥时候提交的申请,我2月1交的大概太晚了些。雪城那么冷,1年感觉课程好赶都没时间去旅游了!
作者: ceciliacao47    时间: 2013-3-9 22:08:23

Serene0822 发表于 2013-3-9 20:35
看到在看“东方不败”笑死了。如果知道雪城adv爱搞突击是绝对不会申这个项目的,一个过年都提心吊胆。结果 ...

哈哈哈,我所有的申请全是卡着ddl申的。所有学校!我也感觉一年的课程太短了时间,主要比较想留在美国啊,时间长一点不是机会能多一点么~~
作者: Serene0822    时间: 2013-3-9 22:26:38

ceciliacao47 发表于 2013-3-9 22:08
哈哈哈,我所有的申请全是卡着ddl申的。所有学校!我也感觉一年的课程太短了时间,主要比较想留在美国啊, ...

我也所有学校都卡ddl。这样看来我雪城直接悲剧了。。55555.时间短念起来鸭梨也大把
作者: ceciliacao47    时间: 2013-3-9 22:46:05

Serene0822 发表于 2013-3-9 22:26
我也所有学校都卡ddl。这样看来我雪城直接悲剧了。。55555.时间短念起来鸭梨也大把

嗯嗯,而且感觉雪城地方有点小~~~
作者: ceciliacao47    时间: 2013-3-9 22:46:29

Serene0822 发表于 2013-3-9 22:26

嗯嗯,而且感觉雪城地方有点小~~~
作者: evadong0901    时间: 2013-3-9 23:01:08

ceciliacao47 发表于 2013-3-9 17:17
我现在就出来了三个结果,三个ad,BU的advertising,USC的communication management还有Rutgers的human r ...

我觉得还是BU吧~虽然更贵一点但是貌似在东部的风评还不错诶~不像USC太水了,这个专业估计又是个大杂烩,就是到后面什么也没学精。BU好像更重实践~
作者: ceciliacao47    时间: 2013-3-9 23:18:37

evadong0901 发表于 2013-3-9 23:01
我觉得还是BU吧~虽然更贵一点但是貌似在东部的风评还不错诶~不像USC太水了,这个专业估计又是个大杂烩,就 ...

嗯嗯,同感同感,我感觉传媒行业的employer肯定对各个学校的传媒学院以及里面的专业心知肚明,还是学点真本事比较实在~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2