寄托天下
楼主: evadong0901

[传媒与新闻] 年前雪城突击面试 [复制链接]

声望
寄托币
讲中文要手机号!!同跪了~~~bless面试的各位呀

声望
寄托币
这么搞笑?!对方还会说中文?
之前的面试我记得是skype啊。

声望
寄托币
visionliao 发表于 2013-2-18 16:31
这么搞笑?!对方还会说中文?
之前的面试我记得是skype啊。

嗯~是我妈接的电话~我妈不会英文所以他俩必须讲的是中文~哈哈

声望
寄托币
为什么我还没有面试?????是直接被秒拒么?不是说3.15就出结果了么。。。啊啊啊啊啊

声望
寄托币
握个手,同遭遇啊!!!!!!给我打电话的时候我正在看东方不败啊!来个号我看手机显示是贵州遵义的(那个号此前给我打过一次电话,我以为垃圾电话就没接),我看又来了一遍电话以为是班里贵州的同学,本来还期待着我班女生嗲嗲的声音,结果一接电话是个男的讲英语我就蒙了啊!!!我感觉答得一塌糊涂的!我最后问他为什么没有收到面试通知,他说从来都是突击面试的 because we don't want u to prepare for it! 我窝囊了一晚上!

声望
寄托币
ceciliacao47 发表于 2013-3-9 02:03
握个手,同遭遇啊!!!!!!给我打电话的时候我正在看东方不败啊!来个号我看手机显示是贵州遵义的(那个 ...

哈哈哈哈~~~我感觉那男的没啥礼貌的说不知道是不是信号不好都没什么feedback,就是我一直在说~现在还没AD看来凶多吉少。。

声望
寄托币
evadong0901 发表于 2013-3-9 10:25
哈哈哈哈~~~我感觉那男的没啥礼貌的说不知道是不是信号不好都没什么feedback,就是我一直在说~现在还没AD ...

对!!!!!我也感觉他态度不是很好!一开始接电话我不是愣住了么,慌乱之中我只听到了个syracuse university,我也不是很明确他打电话的意图所在,我申的advertising,他就问我想具体做哪部分,我说我本科不是学这个的,看的书是中文的,我也不是很确定应该怎么说,我就大概说了个planning,然后问他比较专业的说法叫什么呀,他就说:i'm interviewing you, you answer my question, i don't answer yours,ok?! 直到这时我才意识到,哦,是个面试啊!然后我回答问题的时候他各种打断我,反正就是感觉各种懊恼!!

声望
寄托币
ceciliacao47 发表于 2013-3-9 10:34
对!!!!!我也感觉他态度不是很好!一开始接电话我不是愣住了么,慌乱之中我只听到了个syracuse unive ...

对的印象就差了!你申了别的吗?结果怎么样诶?

声望
寄托币
evadong0901 发表于 2013-3-9 16:43
对的印象就差了!你申了别的吗?结果怎么样诶?

我现在就出来了三个结果,三个ad,BU的advertising,USC的communication management还有Rutgers的human resource~我申了一部分传媒的学校申了一部分hr的学校,不过传媒的优先,传媒最想去的这两个都有消息了剩下的那些就不是很重要了~advertising的话我还申雪城,密歇根还有阿拉巴马(不出意外绝对不会去)了。雪城我觉得它时间有点短,一年。。。我想留在美国啊,我就不知道选南加好还是BU好了

声望
寄托币
ceciliacao47 发表于 2013-3-9 17:17
我现在就出来了三个结果,三个ad,BU的advertising,USC的communication management还有Rutgers的human r ...

看到在看“东方不败”笑死了。如果知道雪城adv爱搞突击是绝对不会申这个项目的,一个过年都提心吊胆。结果连个面试都没有,就当被默拒了吧,太伤自尊了。亲是啥时候提交的申请,我2月1交的大概太晚了些。雪城那么冷,1年感觉课程好赶都没时间去旅游了!

声望
寄托币
Serene0822 发表于 2013-3-9 20:35
看到在看“东方不败”笑死了。如果知道雪城adv爱搞突击是绝对不会申这个项目的,一个过年都提心吊胆。结果 ...

哈哈哈,我所有的申请全是卡着ddl申的。所有学校!我也感觉一年的课程太短了时间,主要比较想留在美国啊,时间长一点不是机会能多一点么~~

声望
寄托币
ceciliacao47 发表于 2013-3-9 22:08
哈哈哈,我所有的申请全是卡着ddl申的。所有学校!我也感觉一年的课程太短了时间,主要比较想留在美国啊, ...

我也所有学校都卡ddl。这样看来我雪城直接悲剧了。。55555.时间短念起来鸭梨也大把

声望
寄托币
Serene0822 发表于 2013-3-9 22:26
我也所有学校都卡ddl。这样看来我雪城直接悲剧了。。55555.时间短念起来鸭梨也大把

嗯嗯,而且感觉雪城地方有点小~~~

声望
寄托币
Serene0822 发表于 2013-3-9 22:26

嗯嗯,而且感觉雪城地方有点小~~~

声望
寄托币
ceciliacao47 发表于 2013-3-9 17:17
我现在就出来了三个结果,三个ad,BU的advertising,USC的communication management还有Rutgers的human r ...

我觉得还是BU吧~虽然更贵一点但是貌似在东部的风评还不错诶~不像USC太水了,这个专业估计又是个大杂烩,就是到后面什么也没学精。BU好像更重实践~

RE: 年前雪城突击面试 [修改]