寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】诺言哥要早起的作业帖~ [打印本页]

作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-16 11:53:15     标题: 【独立写作】诺言哥要早起的作业帖~

5.16 独立
Which kind of universities do you prefer, universities whose graduates can find good jobs or universities where there are famous professors?
[attach]213224[/attach]
[attach]215509[/attach]
[attach]215510[/attach]
[attach]215511[/attach]
[attach]215512[/attach]
[attach]215513[/attach]
[attach]215930[/attach]
[attach]216225[/attach]
作者: 天薇凉    时间: 2013-5-17 18:33:30

感觉你抓住TOEFL独立写作的感觉了。我还没能写出这么流畅的文章呢。
加油!
[attach]213395[/attach]
作者: Irene1084    时间: 2013-5-17 20:41:44

5.16 已改~
[attach]213405[/attach]

刚发现咱这一组三个人都是被G摧残过的娃……哎哎,杀T加油~!

作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-18 00:34:43

天薇凉 发表于 2013-5-17 18:33
感觉你抓住TOEFL独立写作的感觉了。我还没能写出这么流畅的文章呢。
加油!

谢谢 小薇同学的鼓励 一起加油啦~~
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-18 00:36:30

Irene1084 发表于 2013-5-17 20:41
5.16 已改~

谢谢Irene的仔细的批改~ 感觉你作文功底很强的!
然后模板痕迹这个问题确实有点严重 我得多找找别人的文章学习学习 突破一下自己故有的框架!
作者: daduhui    时间: 2013-5-19 00:03:08

哥们儿咱俩518一组,没看见你文章我只能19号下午下了课给你改了sorry!
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-19 09:07:14

daduhui 发表于 2013-5-19 00:03
哥们儿咱俩518一组,没看见你文章我只能19号下午下了课给你改了sorry!

好的 不着急哈 我才上传上来~
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-19 09:10:10

5.18作文题:

Do you agree or disagreewith the following statement:It is better to relax by a movie or reading a book than doing physical exercise.
[attach]213710[/attach]
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-19 10:30:17

[attach]213715[/attach]
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-19 16:54:51

秋雨荆州 发表于 2013-5-19 10:30

谢谢秋版 最后那个点确实离relax稍微远了点点 其实我本来也是准备那样写的 但是写着写着就偏了==
我会继续努力!
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-19 16:56:39

諾言哥要早起 发表于 2013-5-19 16:54
谢谢秋版 最后那个点确实离relax稍微远了点点 其实我本来也是准备那样写的 但是写着写着就偏了==
我会继 ...

加油哦,写的挺好了,记住扣住自己的点就行
作者: daduhui    时间: 2013-5-19 19:50:58

实在不好意思! 都这点儿了…… 真是对不住
你看看,有什么觉得我不对的地方马上跟我交流啊
[attach]213814[/attach]

我看你给我改的啦,意见很好!谢谢!
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-20 15:38:18

5.20作文题:

Do you agree or disagree with the following statement: it is important to know about what is happening around the world, even if it doesn’t affect your personal lives.
[attach]214014[/attach]
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-20 20:47:32

daduhui 发表于 2013-5-19 19:50
实在不好意思! 都这点儿了…… 真是对不住
你看看,有什么觉得我不对的地方马上跟我交流啊

那天忘回了 木有关系! 谢谢你的建议! 一起加油~
作者: andingmen    时间: 2013-5-21 08:21:51

尽力改了,无奈水平有限。。
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-23 09:14:28

写的迷迷糊糊的赶脚
[attach]214801[/attach]
作者: Irene1084    时间: 2013-5-23 14:20:51

5.22 已改~
[attach]214877[/attach]
除了漏听那个点之外木有问题,感觉这么写就满分啦~!
我可能是听力里面记得太详细了(被口语吓得,因为Robin老说细节确少会扣分),好多听力里的表达听到了不知道能不能舍去,就都给写上了……囧。下次争取向你学习写简洁一点,哈哈
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-23 14:46:37

Irene1084 发表于 2013-5-23 14:20
5.22 已改~

除了漏听那个点之外木有问题,感觉这么写就满分啦~!

亲 你不要被我误导了啊 我感觉还是应该像你那样 听力材料里的东西还是要写细一些好
你看一下秋雨的帖子 我感觉秋版是这个意思~~
https://bbs.gter.net/thread-1389824-1-1.html

作者: Irene1084    时间: 2013-5-23 15:13:12

諾言哥要早起 发表于 2013-5-23 14:46
亲 你不要被我误导了啊 我感觉还是应该像你那样 听力材料里的东西还是要写细一些好
你看一下秋雨的帖子  ...

好的~下了秋版那篇学习一下,啊嘿嘿嘿。。。

作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-23 15:15:53

看了,文章没有问题,核心的点也都有了,问题是有些地方细节还不够。:loveliness:
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-23 15:33:17

秋雨荆州 发表于 2013-5-23 15:15
看了,文章没有问题,核心的点也都有了,问题是有些地方细节还不够。

好的 谢谢秋版!
细节不够的地方能不能举个小例子呢~~ 谢谢~
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-23 15:37:25

諾言哥要早起 发表于 2013-5-23 15:33
好的 谢谢秋版!
细节不够的地方能不能举个小例子呢~~ 谢谢~

第二点说的不是很清楚,我比较倾向于把这个yellow cedar所处的位置讲出来,然后那些off coast的islands是不存在熊的,然而实际上整体来说各个地区都有减少。

内容都正确了,只是有些不够完整,另外非常建议采用听力里面的陈述思路,也可以说是一种推理逻辑吧,可以直接拿来用做段末的总结
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-23 15:38:51

Irene1084 发表于 2013-5-23 15:13
好的~下了秋版那篇学习一下,啊嘿嘿嘿。。。

我感觉
应该是 句子可以写的简洁 但是听力中的细节要都记下来
我这次没怎么做笔记 下次加油>.<
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-23 15:39:17

对了,第一点里那个besides,前后应该是因果关系吧
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-23 15:41:44

秋雨荆州 发表于 2013-5-23 15:37
第二点说的不是很清楚,我比较倾向于把这个yellow cedar所处的位置讲出来,然后那些off coast的islands是 ...

明白了 我感觉第二点也是漏了 位置信息等等这些细节应该写上

我再去听一遍 看看神马叫做推理逻辑

谢谢秋雨姐姐~
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-23 15:42:42

諾言哥要早起 发表于 2013-5-23 15:41
明白了 我感觉第二点也是漏了 位置信息等等这些细节应该写上

我再去听一遍 看看神马叫做推理逻辑

不谢不谢
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-23 15:43:12

秋雨荆州 发表于 2013-5-23 15:39
对了,第一点里那个besides,前后应该是因果关系吧

啊 对啊 怎么犯了这么脑残的错误 面壁思过去。。。
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-24 10:07:11

英语中那个分号的用法对不对呢?

~~[attach]214975[/attach]
作者: 仙域    时间: 2013-5-24 12:42:02

諾言哥要早起 发表于 2013-5-24 10:07

~~

[attach]215002[/attach]
已改哟!写得很流利哟,同时也期待组员你改的成果哟~
作者: 仙域    时间: 2013-5-24 12:46:12

仙域 发表于 2013-5-24 12:42
已改哟!写得很流利哟,同时也期待组员你改的成果哟~

作者: 仙域    时间: 2013-5-24 12:47:42

諾言哥要早起 发表于 2013-5-24 10:07

~~

关于那个分号的问题,以前貌似看见说分号显得十分严肃,最好换成逗号吧,像这种举例比较常见的都是用的逗号哈
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-25 09:01:47

仙域 发表于 2013-5-24 12:46

不好意思哈  昨晚上有点急事 我马上上传你改后的哈
作者: 仙域    时间: 2013-5-25 11:28:03

諾言哥要早起 发表于 2013-5-25 09:01
不好意思哈  昨晚上有点急事 我马上上传你改后的哈

没事~
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-26 20:09:12

5.26 独立[attach]215436[/attach]
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-27 13:33:28

好啦[attach]215575[/attach]
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-27 19:43:51

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 13:33
好啦

感谢秋版细心点评~~ 秋版语言功底果然不一般~

不过我有个小疑问 就是你给我写的最后一条批注
我刚开始也是那样写的 后来感觉似乎有点稍稍偏题 因为毕竟主题讨论的是哪种最容易交到新朋友
那样给人的感觉是友谊的持久
不知道我理解的对不>.<
求秋版指教
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-27 19:45:47

諾言哥要早起 发表于 2013-5-27 19:43
感谢秋版细心点评~~ 秋版语言功底果然不一般~

不过我有个小疑问 就是你给我写的最后一条批注

我也有这个顾虑,是我自己写的话我可能会直接拿一段来写。

比较保守一点的话把这部分做成一个递进放在你那段的尾部也很不错。
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-28 00:28:29

[attach]215724[/attach]
亲,你的作文我改好了,麻烦你帮我也改下吧
我的作业贴在这里:llsss_1234的独立作业帖
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2998447

作者: llsss_1234    时间: 2013-5-28 00:30:08

我相信你已经找到高级模式了哈
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-28 08:53:44

秋雨荆州 发表于 2013-5-27 19:45
我也有这个顾虑,是我自己写的话我可能会直接拿一段来写。

比较保守一点的话把这部分做成一个递进放在 ...

啊 我怎么感觉我好想更迷糊了

要是单独拿一段写 那一段不是和   体育运动更容易交到新朋友木有关系了

而是在说明在体育运动中形成的友谊天长地久了

也许是我对题目的理解太狭隘了么?
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-28 08:54:11

llsss_1234 发表于 2013-5-28 00:28
亲,你的作文我改好了,麻烦你帮我也改下吧
我的作业贴在这里:llsss_1234的独立作业帖
http://bbs.gte ...

你的我昨天就改好了哈~~  在你的作业贴里
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-29 11:24:58

llsss_1234 发表于 2013-5-28 00:30
我相信你已经找到高级模式了哈

谢谢鼓励 我会继续努力的!
作者: 薛定谔的喵    时间: 2013-5-29 13:35:23

[attach]215942[/attach]
改完喽,楼主~!!
作者: llsss_1234    时间: 2013-5-29 15:30:30

薛定谔的喵 发表于 2013-5-29 13:35
改完喽,楼主~!!

谢谢批改!
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-29 19:16:08

薛定谔的喵 发表于 2013-5-29 13:35
改完喽,楼主~!!

谢谢批改~ 你的已经上传啦~
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-5-30 20:44:47

今天我一个哥们的AW分出来了 5.0

我感觉到我受到了深深的刺激><
我弱爆了==

作者: mpromanus    时间: 2013-6-1 10:38:17

[attach]216548[/attach]
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-6-1 20:17:12

mpromanus 发表于 2013-6-1 10:38

从小到大第一次有人作文给我改的这么细!!!
内牛满面啊!

作者: llsss_1234    时间: 2013-6-2 23:36:51

諾言哥要早起 发表于 2013-5-29 19:16
谢谢批改~ 你的已经上传啦~

难道是我传错了???、
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-6-2 23:54:47

llsss_1234 发表于 2013-6-2 23:36
难道是我传错了???、

有可能
作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-6-3 22:19:08

难道是我传错了???、

5月30号的我的作文 到底在哪啊???

。。。。。。

作者: 諾言哥要早起    时间: 2013-6-3 22:24:54

难道是我传错了???、

算了吧 我去网上找篇范文看看
我这周末就考了
考试加油吧。
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-3 22:41:14

諾言哥要早起 发表于 2013-6-3 22:24
算了吧 我去网上找篇范文看看
我这周末就考了
考试加油吧。

[attach]217106[/attach]不好意思,我记错了哈,之前我给你改过,我就记得一直给你改过,综合写作还有进步的空间,加油哈!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2