寄托家园留学论坛

标题: 悲催的check [打印本页]

作者: hujia0606    时间: 2013-6-26 16:58:08     标题: 悲催的check

6月5号北京签的,是个严肃年轻小哥,前面两拨,一个应该是探亲的,一个是商务的,都给剧了。。。到我就问三句话,干啥去,什么专业,呆多久。然后要了research plan和CV,之后就打字,20秒后就说我pass了,要两到三周拿到签证,前后就2,3分钟。我还挺高兴,可是回家一查状态是AP,哎。。。现在3周多,依然无消息。。。等的发毛,机票也不敢定,哎。有不check的吗?
ps,化工phd,TA。
作者: frida2010    时间: 2013-6-26 17:20:21

等待CLEAR的日子悲惨得一塌糊涂。。。。
作者: chenyashu428    时间: 2013-6-26 17:24:05

一定会过的,只要不是背景过于复杂。
作者: love心绪    时间: 2013-6-26 21:54:45

chenyashu428 发表于 2013-6-26 17:24
一定会过的,只要不是背景过于复杂。

什么是【背景过于复杂】的呢?……
作者: chenyashu428    时间: 2013-6-26 21:55:52

love心绪 发表于 2013-6-26 21:54
什么是【背景过于复杂】的呢?……

比如做过敏感工作,一般学生直接出国不会有问题的。
作者: love心绪    时间: 2013-6-26 21:57:59

chenyashu428 发表于 2013-6-26 21:55
比如做过敏感工作,一般学生直接出国不会有问题的。

那就好……还以为是做过什么学生工作什么的……
我倒是一直是本专业的学生来的~嘿~
继续等……现在有点风吹草动就敏感,希望亲不要介意我这么多疑问……
作者: showkid    时间: 2013-6-26 22:58:46

Bless ~~
作者: yingxingyu1987    时间: 2013-6-27 00:03:32

6.5号上海被check,至今没有动静啊:mad
作者: liyao1116    时间: 2013-6-27 23:12:07

Bless us~~
作者: dunan00001    时间: 2013-6-29 16:40:17

6月5号的还没有clear的吧~现在最快的也是5月30号的
作者: 宇宙婴儿    时间: 2013-6-29 18:29:23

我也是check,等了整整一个月,非常理解楼主的心情。不过也不用太着急,一般来说一个月左右都可以issue的。
作者: frida2010    时间: 2013-6-29 19:49:37

6月3日的在祈祷中。。。。
作者: Summer5cn    时间: 2013-6-29 22:40:32

我的情况类似。续签。上海。f1
vo说只要1-2周就好了,还等着呢。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2