寄托家园留学论坛

标题: 2014.8.17GRE报分帖&经验帖汇总 [打印本页]

作者: 天薇凉    时间: 2014-8-14 16:47:06     标题: 2014.8.17GRE报分帖&经验帖汇总

考试的童鞋们来报一下分数,写写考试感想回忆,aw情况吧~
有积分奖励哟^_^

下面是版主汇总大家的报分情况和经验,欢迎大家持续关注哒~~

foxy1988: V160+Q163 在职备考经验及教训

xiaogalayy:斗胆开一贴2014.8.17:160+170

ftld: 2014.8.7一战332,主要是感悟和背单词的方法

SYSU喜感脸:  【8.17】40天复习二战G 157+170 经验分享

Justin@purdue: 一战155+167失败感想

小硕鼠:二战已跪,说点话,还没考的进来看看
作者: xastro    时间: 2014-8-14 18:06:35

谢谢鼓励~
作者: xastro    时间: 2014-8-14 18:07:22

谢谢鼓励~
作者: kathykathy~~~    时间: 2014-8-14 18:09:19

谢谢!
作者: bethechange    时间: 2014-8-14 18:11:21

加油加油加油!
作者: cindytanmin    时间: 2014-8-14 18:28:37

谢!是1min还是10min休息啊?
作者: mengyao0412    时间: 2014-8-14 18:29:57

谢谢鼓励
作者: bethechange    时间: 2014-8-14 18:33:16

刚想起是不是还应该带学校代码来着。。。
作者: 天薇凉    时间: 2014-8-14 18:37:42

bethechange 发表于 2014-8-14 18:33
刚想起是不是还应该带学校代码来着。。。

可以出分之后自助查询哈
作者: zdvsty    时间: 2014-8-14 19:17:39

为自己加油!
作者: 天薇凉    时间: 2014-8-14 19:18:59

cindytanmin 发表于 2014-8-14 18:28

每个section之间有1min break,
考完4个section之后,会有一个10 min break
作者: cindytanmin    时间: 2014-8-14 19:19:50

天薇凉 发表于 2014-8-14 19:18
每个section之间有1min break,
考完4个section之后,会有一个10 min break

好哒谢啦
作者: 小硕鼠    时间: 2014-8-14 19:36:21

报道来了。。。。。。
怎么一点紧张感都没有QAQ
作者: jude1990    时间: 2014-8-14 19:41:17

作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-14 20:02:00

能帶耳塞嗎??
作者: logifay    时间: 2014-8-14 20:14:35

cindytanmin 发表于 2014-8-14 18:28

1 min
作者: logifay    时间: 2014-8-14 20:17:19

需要带准考证么?如果要,在那里下载啊?
是不是只要带身份证和食物就行了?
笔。草稿纸都会发得?
作者: 天薇凉    时间: 2014-8-14 20:53:05

logifay 发表于 2014-8-14 20:17
需要带准考证么?如果要,在那里下载啊?
是不是只要带身份证和食物就行了?
笔。草稿纸都会发得?

你的报名事项里面都写了。去NEEA报名网站看ETS 规定。

除了身份证,你什么都带不进考场
作者: logifay    时间: 2014-8-14 21:08:29

天薇凉 发表于 2014-8-14 20:53

好的。谢谢
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-14 21:12:14

啊TAT。。。緊張的時候容易被影響的人要哭了TAT

主要我有一個學長是帶耳塞去考的,而且因為當時暑假外面在軍訓,所以耳塞幫了他很大的忙。。。
作者: 小胖1210    时间: 2014-8-14 21:26:07

谢谢楼主!楼主萌萌哒
作者: Monday_1    时间: 2014-8-14 21:28:21

作者: Alex_Flash    时间: 2014-8-14 21:45:32

感觉好贴心。加油!
作者: Monday_1    时间: 2014-8-14 21:46:03

作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-14 21:46:52

好的,今天剛去MUJI買了耳塞TvT

謝謝LZ!!!LZ好人!祝RP爆發考G輕鬆無壓力高分!!!
作者: Justin@purdue    时间: 2014-8-15 00:05:50

加油加油加油!哈哈哈
作者: petiteZoe    时间: 2014-8-15 09:27:25

加油啊啊啊!!
作者: yishengjiayuan    时间: 2014-8-15 12:23:56

谢谢啦!!!加油!!!!
作者: qiaoyi0181    时间: 2014-8-15 15:47:04

哎,刚过完单词,还不知道什么时候考的说。。一定都要加油啊!
作者: xiaogalayy    时间: 2014-8-15 16:25:07

大家一起加油啊
作者: tingcheck    时间: 2014-8-15 16:59:12

谢谢鼓励
作者: fm_smile    时间: 2014-8-15 21:20:37

要考咯,寄托小伙伴们加油!
作者: swisstree    时间: 2014-8-15 21:53:37

快要考试了,大家一起加油!!!
作者: gkso    时间: 2014-8-15 23:12:06

tips很有用啊!
作者: 烤堡    时间: 2014-8-15 23:47:26

学文的一想到v必须上160就已经紧张的不行了。。。
Magoosh的V正确率不到40。。已经绝望了。。数学还做不到接近满分。。。这个世界太残忍了。。。已经准备好17号一出考场就去报名下一场考试了。。。
但是。。
加油吧。。。来都来了。。。:p
来,大家一起唱:我们的V都能上160~
作者: richie1324    时间: 2014-8-16 09:24:45

加油加油!!!!!!!!
作者: fydd    时间: 2014-8-16 13:15:53

加油
作者: 张哲仁    时间: 2014-8-16 14:34:07

THX 4 heartening!
作者: 一凯    时间: 2014-8-16 16:01:37

注册了好久寄托
真是遗憾最后只有一个多月时间学习gre。
不管这次怎么样都该结束了,然后再一周备考托福。
加油了继续背单词 做PPII去了。
作者: 懒得哥    时间: 2014-8-16 16:16:11

各位G友加油啊
作者: 南方有嘉树    时间: 2014-8-16 18:51:29

好紧张好紧张好紧张啊因为真的是没有准备去考的啊
作者: Zoe_Z    时间: 2014-8-16 19:26:09

明天上中。。。真的好紧张TAT!!!!!
作者: xjlilw    时间: 2014-8-16 19:41:35

加油加油!!!!!!现在紧张到爆!!!!!!!!!
作者: sherry_luo    时间: 2014-8-16 22:33:05

吃士力架的路过~~
作者: VampireYI    时间: 2014-8-16 23:02:20

明天小伙伴们加油!
作者: 大步流星    时间: 2014-8-16 23:25:16

谢谢鼓励!加油啊!
作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-17 11:01:13

各位G友爆掉ETS吧!!!
作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-17 11:01:49

作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-17 11:01:50

作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-17 11:01:51

作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-17 11:01:52

作者: 桃花劫    时间: 2014-8-17 11:13:20

今天考吗??不好意思 我是新来的 有点confused。。 题目不是6.4报分&经验贴吗?

今天考的话 大家都加油哦!!希望大家都能考出理想的分数!!
作者: 天薇凉    时间: 2014-8-17 14:36:07

桃花劫 发表于 2014-8-17 11:13
今天考吗??不好意思 我是新来的 有点confused。。 题目不是6.4报分&经验贴吗?

今天考的话 大家都加油 ...

对,今天有一场GRE考试,之前站内编辑日期弄错了,sorry
作者: 鱼米    时间: 2014-8-17 14:47:29

分数…V145/Q155…在职,时间投入严重打折啊。由于连不上manhattan pprp 网页的借口,一遍模拟题都没有做过。V单词是关键啊。按照Rlbion 大神的路线走的,但V的复习小于1/3啊…罪过…大姨妈第一天,边痛边考,差点倒掉…前几天都因为大姨妈,虽然请假在家,都是晕晕大睡啊…作文…艾艾…“国家富强是welfare of ppl or others" & 书店要不要开辟咖啡区…
必需二盏啊
作者: sherry_luo    时间: 2014-8-17 14:51:24

天薇凉 发表于 2014-8-17 14:36
对,今天有一场GRE考试,之前站内编辑日期弄错了,sorry

对不起QAQ我傻逼掉了!!!
作者: Alex_Flash    时间: 2014-8-17 15:37:48

146+169。加试的Q。
Issue 是专家的critical judgement, Argument 是trout的引入导致两栖动物的减少。(没好好看过题库这能描述到这了。)

心得:一定要看好考场啊。
我报考点的时候想当然的以为考点离得不远。考前忙着突击,昨天才发现原来的做一个小时的车,还很不好等。最后在附近的小旅馆睡了,休息不好,真的很影响状态。

准备不足,一直低效率学习,最后几天才幡然醒悟突击。果然还是要二战啊。哎。
作者: mengyao0412    时间: 2014-8-17 16:02:49

152+170
杭州考试院考点
ISSUE:great nation的criterion(general welfare,achievement of scientist...)Argument:书店是不是要新开咖啡厅的题目
Verbal考的有点渣,脑子是晕的额,记不清了。只记得长阅读是讲历史学家新发现美国南北战争中南部某些人对UNION是支持的
Q的话有道问圆柱和球的体积的问题(球的体积公式忘记了,不过应该是蒙对了)
还有一道是一个正方形,以它的个条边为直径做半圆,在正方形内相交部分的面积
大概只记得这么多
作者: 张哲仁    时间: 2014-8-17 16:09:45

V149 Q162 全线崩溃!!!掩面!!!不堪回首!!!报10.12G,再战!我就不信杀不了G!
作者: 张哲仁    时间: 2014-8-17 16:12:11

Alex_Flash 发表于 2014-8-17 15:37
146+169。加试的Q。
Issue 是专家的critical judgement, Argument 是trout的引入导致两栖动物的减少。(没 ...

你打算二战报哪场?我怕二战得耽误申请了
作者: bethechange    时间: 2014-8-17 16:19:19

估计没有人能像我这么发挥稳定了pp2模考两次152+167,实战还是这么多!!!  作文是专家critical judgement 有价值,argue是两栖动物减少是因为引入了trout。顺序是QVQVQ,高兴昏了有木有!然后就悲剧了。。。我努力回想了一下阅读。。什么都想不起来了。。囧
关于考场:在重大考的,整栋楼厕所都在修,然后两个考场的男男女女公用6个吨位有木有。。。排队的时候一直担心过了10分钟,其实排除这个因素重大考场挺好的。。很安静
其实最最重要的还是想问一个白痴问题,我不想再考了行吗。。
作者: glorialulu    时间: 2014-8-17 16:29:55

我下个周末考试,请问考完试要填的学校代码考场里可以查询吗,还是要自己记住?
作者: Justin@purdue    时间: 2014-8-17 16:33:00

155+167加试数学,感觉阅读好难真的好难,80%都是蒙的,文章根本没几篇看懂的,不知道怎么回事
作者: mengyao0412    时间: 2014-8-17 16:35:54

Justin@purdue 发表于 2014-8-17 16:33
155+167加试数学,感觉阅读好难真的好难,80%都是蒙的,文章根本没几篇看懂的,不知道怎么回事

我也有同感,阅读好多蒙的。搞得时间很紧
作者: 鱼米    时间: 2014-8-17 16:37:10

mengyao0412 发表于 2014-8-17 16:02
152+170
杭州考试院考点
ISSUE:great nation的criterion(general welfare,achievement of scientist...) ...

球的体积,估计没对
作者: zh454771942    时间: 2014-8-17 16:40:16

悲剧的149+167,哎,应该9月份还得再考一次……
今天在湖大考试,考场大概10个人电脑故障,包括我!!!运气差啊!!!开考就比别人晚了20分钟,真是影响心情。
好不容易弄好了,在写argument的时候,写到一半又故障了!!!然后关机重启什么的,等了大概15分钟……再次开始答题,发现辛辛苦苦打的那一半argument都没了!!只能重新来过!!!伤心……还好加试Q,还能稍微平复一下心情。
Q的话记得有一个题说,有5个点,任意三个点都不在一条直线上,每三个点组成一个三角形,问有几种不同的三角形。
不管怎样还是很渣,9月再战

作者: zh454771942    时间: 2014-8-17 16:41:12

张哲仁 发表于 2014-8-17 16:12

我也怕耽误申请!!不过还是想二战,觉得好不甘心
作者: 烤堡    时间: 2014-8-17 16:46:45

渣成绩就不报了。麟渡兮太早做了,导致PP的模拟分都很高,因为词汇题都是原题会背答案了,所以考试前很忐忑。
作文是issue是国家的强大是靠领导人艺术家等人的成就还是国民富裕水平。argument是要在书店开咖啡厅。数学都还好就是也一样忘记了球的体积公式。加试的数学。有个题目是half as many red balls as green ball..愣是看了半天才看出来数量关系。还有个绝对值的不等式关系看到题目也有点懵,好在不难。
阅读时间不够,做的太慢了。长阅读是说历史学家直到最近才注意到南北战争南部什么BLABLA。短阅读记得有,两种报纸订阅人数的对比,热带地区植物在不同温度下的生长速率及二氧化碳的关系,土星(?)环的生成年份。感觉文章看的大概能懂,但做题却选不出答案,平常注意的点一到考试就全忘记了,怕来不及就有点慌,关键是还是速度太慢,接下来要好好卡卡时间,单词题也不是太熟练,做的也很犹豫。卡时间很重要,一慌题目就看不进去了。感觉就一直在回看,平常都不会这样的,心理素质还是不行。准备了大半年还是不行,二战加油了。
训练阅读速度,投入度,逻辑关系是接下来的重点了。
作者: Alex_Flash    时间: 2014-8-17 17:18:31

张哲仁 发表于 2014-8-17 16:12

我边复习边看吧。实在不行去其他省。
作者: Justin@purdue    时间: 2014-8-17 17:43:55

烤堡 发表于 2014-8-17 16:46
渣成绩就不报了。麟渡兮太早做了,导致PP的模拟分都很高,因为词汇题都是原题会背答案了,所以考试前很忐忑 ...

感觉今天阅读实再是难,这么多篇只有一小短篇是科技类
作者: adverb    时间: 2014-8-17 17:50:38

154+164. 今天上海海事大学人怎么这么少,13个人一个考场。。。
作者: 张哲仁    时间: 2014-8-17 18:01:17

zh454771942 发表于 2014-8-17 16:41
我也怕耽误申请!!不过还是想二战,觉得好不甘心

我也不甘心 考的太次了 G考不好我就不出国了 即使我申请的好多学校都不需要GRE 因为我不申美帝,但我觉着G考不好说明自己没做好读研的准备,所以即使耽误也要果断二战!雪耻!
作者: zdvsty    时间: 2014-8-17 18:19:23

V152, Q167 .... 总分319.....Top30是不是有点低了..
作者: tinything    时间: 2014-8-17 19:16:21

adverb 发表于 2014-8-17 17:50
154+164. 今天上海海事大学人怎么这么少,13个人一个考场。。。

我考场才10个人,149+169,崩溃
作者: 雪野流川    时间: 2014-8-17 19:45:43

V149 , Q167,加试的Q,估计加试Q算分,加试时候已经头昏眼花,没做好,Verbal  90%的题都没把握,根本读不进去!!全是蒙的,分数只能这样了~考前一套模拟题都没做,果然悲剧~PS:词汇还是回归红宝书吧,3000词汇量不够~
作者: xiaogalayy    时间: 2014-8-17 19:52:38

tinything 发表于 2014-8-17 19:16
我考场才10个人,149+169,崩溃

我可能和楼主是一个考场的= =我们考场也就10个人
作者: xiaogalayy    时间: 2014-8-17 19:55:35

在海事大学考的,提前一天住下,考了160+170,之前模考的分数都是325,一共模考了三次,然后magoosh模考326,pp2的分数324,325,结果今天分数出来,好开心!感谢论坛里提供各种资料的童鞋们!
今天考试抽中的QVQVQ,然后一休的题目是critical thinking has value only if it comes from expert。阿狗是amphibians ...trout。
作者: fm_smile    时间: 2014-8-17 19:55:41

考得不好,再战!一起加油
作者: eeyanzi    时间: 2014-8-17 21:39:35

glorialulu 发表于 2014-8-17 16:29
我下个周末考试,请问考完试要填的学校代码考场里可以查询吗,还是要自己记住?

最后选学校是 选国家,城市,然后会列出对应城市的学校名称,学校信息会有关联的代码,只要认得你想寄成就的的学校是哪个就行,不用自己记代码。
作者: 哈尔杰斯洛克    时间: 2014-8-17 21:40:09

九月份考试。。。。
作者: ftld    时间: 2014-8-17 21:54:55

今天早晨在最后一刻赶上公交车,在车上遇到监考老师还聊了一会,然后是Q加试,在考场碰到认识的同学,我已经够幸运的了
作者: eeyanzi    时间: 2014-8-17 22:00:41

成绩相当不好意思说,不过还是报一个(从gter获得了很多帮助,有活动必须响应),150+, 167,打算二战,不过还得穿插先考T,边工作边备考真心伤不起啊!

【经验教训】
1.这次主要还是自己考前没准备好,特别是作文最后一周多才开始准备,最后几天不时因为这个没准备好引起更多的焦虑(分数低活该,哈哈);考前吴忠东阅读,magoosh,陈圣元填空等没有做一半,心虚,总觉得没准备充分,OG和PP2也分别都有一套没时间做了(后面考完我和自己说,没考好真是活该,ETS“亲生”的材料都没充分利用好。。)。。。
2.考前真的是太紧张了;
3.设定目标高压力大(刚工作那会还考过雅思,托福,法语都是没有设定什么目标,准备差不多轻松上阵,效果都还可以,可惜那些成绩都已过期了);
4.我是在考前两三周的时候才上论坛上来看,然后看到robin大神的复习帖子,顿时觉得自己好像做的准备工作太少太少了,于是开始加速,但还是时间不够用。。。
5.还有对我来说很严重的是没休息好,甚至模考那会有几天还失眠了,失眠的第二天昏昏沉沉的,然后复习效率低,接着紧张焦虑,然后就形成恶性循环了。。我活生生把一开始还不错的状态给败了。。
6.模考:刚开始模考(主要说V,Q本来模考也基本都能保持169,170的,这次考试也差了)还能156,158啥的,后面就开始150~155,最惨的magoosh模考有一次才147,当时都快哭了。。越来越差。。。然后经过考前最后几天的压力释放和身体及心态调整好像有所好转,但都没有回到最早时候模考的状态。。哎~~说多了都是泪啊。。。

好啰嗦,个人失败的教训,反省反思,仅供参考,尽量避开它们。
今天考完终于有种压力释放的感觉,又充满了战斗的斗志和信心了,家里人说这是磨练,你考前那几天状态就和你以往考试状态都不一样,太紧张焦虑了,自己其实也知道,但那会已经太晚了,这次惨兮兮的教训就当做给自己磨练,积累经验吧。

【材料】说说材料吧,做的不太多,说说自己做过的,重点说说新出的verbal的那本书和本次考试的比较。感觉36套阅读难度比这次考的要简单,然后比较ETS新出了的verba里的l练习题而言,个人感觉今天考试的阅读难度大于等于它,但选项是没那么直白的趋势及思路是一致的,还有那本书上说的阅读的思路方法很实在,和robin大神说的很像;然后填空要比新出的verbal要难,做题方法思路也差不多。in short,那本书肯定是复习verbal的好参考书,要吃透,当然还是要自身阅读和单词量有基础积累。

【接下来】还是要准备充分些,真正提升水平才是,心理抗压能力也要提升,认真备考,平常心看待分数,不管是模考还是正式考试。后面还是要多看,英文阅读量太少,单词背的不够扎实,逻辑训练也不够,技巧那些其实是建立在这些基础上才有意义,否则都白搭;还有要休息好,规律作息,学习效率才能高,特别是对于工作人士而言,一天能专注学习的时间少了,效率更是重要,嗯嗯,大概是这样。
作者: DT7    时间: 2014-8-17 22:28:24

今天一战在合肥考的,156+169,不算高但也不想重考了。作文是说评论一个领域的work最好是由该领域的专家来评估。 考试顺序是QVQVQ,第一个V蛮难的填空很多不确定,可能做得太挫了第二个V明显简单了好多。。。加试的是Q真是谢天谢地,估计中间的Q是加试,最后一个Q还是挺难的。感觉数学虽然简单但是单词一定要背好单词,今天就因为忘了cylinder是圆锥还是圆柱错了一题。语文的话平时练阅读一定要限时,而且最好是3个verbal session的阅读量一次做,尽快适应考场上大量阅读的感觉~ 备考期间买了magoosh,这个网站的确很有用但是感觉题目真的太难了,尤其是填空部分很多没见过的单词,我的verbal部分综合正确率只有51%,建议大家做的时候不要贪多,能做多少算多少,最重要的是分析好错题。我自己就是把所有题做完之后发现已经没多少时间复习了,感觉没有把magoosh用好。。。不过被magoosh虐完之后再去做真题会发现简单不少,还是蛮能缓解紧张的。。。关于模考,个人觉得很准,第一次157+166,第二次153+169,恩。。跟最后结果惊人相似。
最后祝即将考试的各位都能拿到满意的成绩,早日和鸡阿姨分手! 准备GRE的过程很煎熬,但是真的会让自己学到很多,不仅仅是英语能力的突飞猛进,更是重新认识自己的一个过程。Good luck!
作者: eeyanzi    时间: 2014-8-17 22:32:26

xiaogalayy 发表于 2014-8-17 19:55
在海事大学考的,提前一天住下,考了160+170,之前模考的分数都是325,一共模考了三次,然后magoosh模考326 ...

真羡慕,恭喜恭喜
作者: yjjhzxl    时间: 2014-8-17 22:33:43

147+169。。。。反正不准备申美帝,估计都不太用得着,就这样了吧。。。。
作者: 南方有嘉树    时间: 2014-8-17 22:54:21

哭瞎了,前一天在旅馆里忘开窗早上缺氧 考到心碎成渣 V147+Q167 做PPII的时候Q一直都是170的啊真不知道哪里错了!
QVQVQ 感觉最后一个Q最难,作文就是和前面同学一样的是great nation AW是open a cafe 那题。
真的是自己一个人郁闷了很久,觉得活该不背单词临时抱佛脚。
阅读很崩溃,只能看懂文章大意,觉得之前做的RC36什么的真的问得太直白,第一个V的时候完全不知道各种选项说的是什么。被调整到easy以后选项就很直白。 所y以我觉得要考上160+必须看懂这些深奥的选项啊!有谁能告诉我怎么练阅读啊!什么材料啊?我现在感觉已经不是速度问题,真的是理解能力啊!!
准备二战,心情很承重,压力好大,自作自受。
作者: 懒得哥    时间: 2014-8-17 22:54:43

DT7 发表于 2014-08-17 22:28
今天一战在合肥考的,156+169,不算高但也不想重考了。作文是说评论一个领域的work最好是由该领域的专家来评估。 考试顺序是QVQVQ,第一个V蛮难的填空很多不确定,可能做得太挫了第二个V明显简单了好多。。。加试的是Q真是谢天谢地,估计中间的Q是加试,最后一个Q还是挺难的。感觉数学虽然简单但是单词一定要背好单词,今天就因为忘了cylinder是圆锥还是圆柱错了一题。语文的话平时练阅读一定要限时,而且最好是3个verbal session的阅读量一次做,尽快适应考场上大量阅读的感觉~ 备考期间买了magoosh,这个网站的确很有用但是感觉题目真的太难了,尤其是填空部分很多没见过的单词,我的verbal部分综合正确率只有51%,建议大家做的时候不要贪多,能做多少算多少,最重要的是分析好错题。我自己就是把所有题做完之后发现已经没多少时间复习了,感觉没有把magoosh用好。。。不过被magoosh虐完之后再去做真题会发现简单不少,还是蛮能缓解紧张的。。。关于模考,个人觉得很准,第一次157+166,第二次153+169,恩。。跟最后结果惊人相似。
最后祝即将考试的各位都能拿到满意的成绩,早日和鸡阿姨分手! 准备GRE的过程很煎熬,但是真的会让自己学到很多,不仅仅是英语能力的突飞猛进,更是重新认识自己的一个过程。Good luck!
你在科大考的呀,考场问你样啊。我下个月去考
作者: 南方有嘉树    时间: 2014-8-17 22:57:22

mengyao0412 发表于 2014-8-17 16:02
152+170
杭州考试院考点
ISSUE:great nation的criterion(general welfare,achievement of scientist...) ...

同一个考点的握手!!!
作者: 南方有嘉树    时间: 2014-8-17 23:01:27

xiaogalayy 发表于 2014-8-17 19:55
在海事大学考的,提前一天住下,考了160+170,之前模考的分数都是325,一共模考了三次,然后magoosh模考326 ...

求问怎么把那么可怕的V考得那么高啊!
作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-17 23:04:43

xiaogalayy 发表于 2014-08-17 19:55

在海事大学考的,提前一天住下,考了160+170,之前模考的分数都是325,一共模考了三次,然后magoosh模考326,pp2的分数324,325,结果今天分数出来,好开心!感谢论坛里提供各种资料的童鞋们!
今天考试抽中的QVQVQ,然后一休的题目是critical thinking has value only if it comes from expert。阿狗是amphibians ...trout。
厉害 分享下经验不^_^
作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-17 23:05:42

xiaogalayy 发表于 2014-08-17 19:55

作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-17 23:06:08

作者: Zoe_Z    时间: 2014-8-17 23:06:13

149 169  跟上面有几楼一样 作文是专家critical judgement 有价值,argue是两栖动物减少是因为引入了trout。顺序是QVQVQ
好吧我不知道Argu那个单词是两栖动物的意思。。。。。悲剧 反正是准备二战了
数学感觉比PP2难 基本都没有检查的时间 也会有不熟悉的单词
第一个V就跪了。。长阅读都没看。。感觉两个座位挨着的还是会有影响。。特别刚开始做V不容易集中精神。。容易慌 然后就更看不进去。。

作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-17 23:10:37

南方有嘉树 发表于 2014-8-17 23:01
求问怎么把那么可怕的V考得那么高啊!

下星期將要在那裡考試!環境好嗎請問??~
作者: DT7    时间: 2014-8-17 23:38:54

懒得哥 发表于 2014-8-17 22:54
你在科大考的呀,考场问你样啊。我下个月去考

恩,我是科大考的~科大gre和托福是同样的考场,有电梯上8楼,里面是那种隔板隔起来的,电脑看起来还挺新的~总的来说还是很规范的一个考场,也挺舒适的,加油!
作者: 南方有嘉树    时间: 2014-8-17 23:49:11

Ninalala3333 发表于 2014-8-17 23:10
下星期將要在那裡考試!環境好嗎請問??~

还可以吧,我是一战没有比较。。。没有感觉很新也没有感觉很破
作者: mengyao0412    时间: 2014-8-18 07:47:22

雪野流川 发表于 2014-8-17 19:45
V149 , Q167,加试的Q,估计加试Q算分,加试时候已经头昏眼花,没做好,Verbal  90%的题都没把握,根本读不 ...

我也是啊,verbal部分好多蒙的
作者: sxspolly    时间: 2014-8-18 08:40:47

152+170
杭州考试院考点

我觉得我数学就跪在这两题上了...花了好多时间估计还是错了:dizzy:
作者: 懒得哥    时间: 2014-8-18 08:52:38

DT7 发表于 2014-8-17 23:38
恩,我是科大考的~科大gre和托福是同样的考场,有电梯上8楼,里面是那种隔板隔起来的,电脑看起来还挺新 ...

作者: 康康小叶子    时间: 2014-8-18 09:24:24

151+167 不知道50左右的够用么
作者: cater99    时间: 2014-8-18 12:24:11

glorialulu 发表于 2014-8-17 16:29

可以当场查,我7月就是这么做的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2