寄托家园留学论坛

标题: NUS申请 [打印本页]

作者: daisydada0929    时间: 2015-1-1 22:13:44     标题: NUS申请

nus 的 AE 马上截止申请了,着急的进行网申,结果网站一直闪退,换了电脑换了浏览器都不行,,,输个信息说了十次还是没save成真实无力吐槽了。。。。请问广大DIY当有遇到类似的问题吗?我快被逼死了。。。。心塞
作者: daisydada0929    时间: 2015-1-1 22:13:59

:@:dizzy:
作者: mazi0209    时间: 2015-1-1 22:45:06

我也是
作者: hbobby    时间: 2015-1-2 04:40:42

同是。。。之前还一直打不开网站
作者: daisydada0929    时间: 2015-1-2 10:57:12

mazi0209 发表于 2015-1-1 22:45
我也是

今天好像好点了!哈哈
不过之前看帖子说如果寄送纸质版的推荐信的话,电子版那边可以让推荐人不要去理会学校发给的链接了。是这样的吗?还是电子版纸质版都要弄?
作者: daisydada0929    时间: 2015-1-2 10:57:27

hbobby 发表于 2015-1-2 04:40
同是。。。之前还一直打不开网站

今天好像好点了!哈哈
不过之前看帖子说如果寄送纸质版的推荐信的话,电子版那边可以让推荐人不要去理会学校发给的链接了。是这样的吗?还是电子版纸质版都要弄?:D
作者: mazi0209    时间: 2015-1-2 11:08:41

daisydada0929 发表于 2015-1-2 10:57
今天好像好点了!哈哈
不过之前看帖子说如果寄送纸质版的推荐信的话,电子版那边可以让推荐人不要去理会 ...

电子 纸质选一就ok了
作者: daisydada0929    时间: 2015-1-2 11:23:29

好的,谢谢你哦,加油
作者: daisydada0929    时间: 2015-1-2 11:29:00

mazi0209 发表于 2015-1-2 11:08
电子 纸质选一就ok了

还有就是想问问你,不是说申请费是20网申+40纸质版材料吗?然后网上payment那里只有20 ,那另外40纸质版材料审核申请费是用汇票吗?不能全部都用信用卡缴费嘛?
作者: mazi0209    时间: 2015-1-2 11:39:12

daisydada0929 发表于 2015-1-2 11:29
还有就是想问问你,不是说申请费是20网申+40纸质版材料吗?然后网上payment那里只有20 ,那另外40纸质版材 ...

网上付过申请费就不用寄汇票了呀 付了20 就可以了
作者: daisydada0929    时间: 2015-1-2 12:37:40

mazi0209 发表于 2015-1-2 11:39

好的呢,谢谢哈:kiss:
作者: MissSara1    时间: 2015-1-2 15:08:26

想问一下~ 要寄过去的成绩单什么的 是不是也得在1.15号之前寄到啊?还是过了也行,只要在1.15号之前online application完成就可以~ 谢谢
作者: MissSara1    时间: 2015-1-2 15:37:26

mazi0209 发表于 2015-1-2 11:39

想问一下~ 要寄过去的成绩单什么的 是不是也得在1.15号之前寄到啊?还是过了也行,只要在1.15号之前online application完成就可以~ 谢谢
作者: mazi0209    时间: 2015-1-2 16:27:57

MissSara1 发表于 2015-1-2 15:37
想问一下~ 要寄过去的成绩单什么的 是不是也得在1.15号之前寄到啊?还是过了也行,只要在1.15号之前onl ...

我也不知道。。还没寄呢
作者: MissSara1    时间: 2015-1-2 16:28:28

daisydada0929 发表于 2015-1-2 10:57
今天好像好点了!哈哈
不过之前看帖子说如果寄送纸质版的推荐信的话,电子版那边可以让推荐人不要去理会 ...

还有想问一下,到底有哪些东西需要寄过去啊? 我看到by post 下面有一堆材料啊 包括成绩单 推荐信,所以就有点困惑了… DDL在即,希望能够帮帮忙,非常感谢!!!
作者: MissSara1    时间: 2015-1-2 16:29:25

mazi0209 发表于 2015-1-2 16:27
我也不知道。。还没寄呢

还有想问一下,到底有哪些东西需要寄过去啊? 我看到by post 下面有一堆材料啊 包括成绩单 推荐信,所以就有点困惑了… DDL在即,希望能够帮帮忙,非常感谢!!!
作者: mazi0209    时间: 2015-1-2 23:37:37

MissSara1 发表于 2015-1-2 16:29
还有想问一下,到底有哪些东西需要寄过去啊? 我看到by post 下面有一堆材料啊 包括成绩单 推荐信,所以就 ...

官网上有写的都按要求寄过去 有奖学金的话也复印一下寄了 我还准备了PS
作者: MissSara1    时间: 2015-1-4 11:01:22

mazi0209 发表于 2015-1-2 23:37
官网上有写的都按要求寄过去 有奖学金的话也复印一下寄了 我还准备了PS

啊好的 O(∩_∩)O谢谢!
作者: 无赖二凡    时间: 2015-1-8 00:33:29

楼主最后没去chuk吗~~
作者: 夜航船。    时间: 2015-1-13 18:48:13

楼主请问,是不是即使在线申请也至少要邮寄作品集呢?
作者: 夜航船。    时间: 2015-1-13 18:48:44

不是……邮寄成绩单…………我傻缺了…………
作者: zhmvp    时间: 2015-1-14 11:15:34

楼主还在吗,我也是diy申请,可否私信一个联系方式以求后续解答
作者: jjj352    时间: 2015-1-14 11:51:02

头像都是美女!
作者: glitterjia    时间: 2015-2-5 10:00:07

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2