寄托家园留学论坛

标题: 妹子真心求教。求各位大佬定位 [打印本页]

作者: 秘密躺在我怀抱    时间: 2017-4-5 16:57:23     标题: 妹子真心求教。求各位大佬定位

lz在华东某211学的石油工程,现在大三,GPA大概85左右,雅思刚刚过线6.5,小分都上6,有一个创新实验算是实验室经历,化学方面的。无论文。还有几个水竞赛。到大三结束时会有好多学校的各种实习。          现在这个时期还可以做些什么充实自己的这些经历。                                                   现在石油行情很差了,可以转哪些方面比较容易,或者石油方面也可以,求各位大神给点建议。
作者: Allez_TH    时间: 2017-4-5 17:19:41

实习找个其他方向的呗

当然大家肯定主要推荐转CS。。。
作者: 瑞典球球    时间: 2017-4-5 18:45:13

你这是必须是加拿大?也可以是环保什么的,但是你的实验室什么可以说说吗?创新实验怎么能不写个总结呢,写了总结干嘛不发文章
作者: 秘密躺在我怀抱    时间: 2017-4-6 18:46:31

瑞典球球 发表于 2017-04-05 18:45
你这是必须是加拿大?也可以是环保什么的,但是你的实验室什么可以说说吗?创新实验怎么能不写个总结呢,写了总结干嘛不发文章
做的是关于泡沫在高温下稳定性的实验,写了总结,也评上了学校十佳,但是真的做的有点水。。
作者: 秘密躺在我怀抱    时间: 2017-4-6 18:48:14

Allez_TH 发表于 2017-04-05 17:19
实习找个其他方向的呗

当然大家肯定主要推荐转CS。。。
石工转cs我这个gpa只有失学的份了,就是找其他方面的实习作用会很大吗?
作者: LRXSS    时间: 2017-4-7 05:57:42

你转CS希望渺茫,只能申请一下石油相关的专业试试
但是加拿大现在石油不景气,找工作很难
你慎重考虑一下要不要来加拿大吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2