寄托家园留学论坛

标题: 刚刚OPR 6.15提交 EAPP [打印本页]

作者: Annndy    时间: 2017-7-8 03:32:53     标题: 刚刚OPR 6.15提交 EAPP

6.15 提交 6.29过体检 7.8OPR

还是比较幸运的 在官网显示4周的情况下 3周OPR

对了 如果是自己去交和取护照 是不是会比邮寄快一些呢?需要注意些什么呢?希望有经验的前辈分享。
还有 在提交文件以后 一周以后办好了美国签证 我也没有更新和补充 会不会影响签证呢?

谢谢大家
作者: lz816413    时间: 2017-7-9 19:20:45

恭喜楼主,我看帖子是说自己去交更快,我在广州,我自己去交的,第二天查就显示到了visa office,快递还要申请中心查收并处理再寄到visa office应该慢点。另外想咨询一下楼主,我也计划申请美签,想问一下当时你申请美签时是提到说要出加拿大读书吗?我打算以放假想时去美国玩为理由申请美签,不知道可不可行。
作者: Annndy    时间: 2017-7-10 01:20:09

lz816413 发表于 2017-07-09 19:20

恭喜楼主,我看帖子是说自己去交更快,我在广州,我自己去交的,第二天查就显示到了visa office,快递还要申请中心查收并处理再寄到visa office应该慢点。另外想咨询一下楼主,我也计划申请美签,想问一下当时你申请美签时是提到说要出加拿大读书吗?我打算以放假想时去美国玩为理由申请美签,不知道可不可行。
我也是去广州交哈哈希望能快点

美签我没提要去加拿大读书 因为我7月底要去美国旅游 所以就准备了行程单 飞机票什么的 然后面签就过了 从面签到拿到护照用了一周

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2