寄托家园留学论坛

标题: 拓思中介的评价 [打印本页]

作者: ZhangZhengyuan    时间: 2009-7-15 12:41:42     标题: 拓思中介的评价

大家觉得拓思这个中介怎么样?最好有拓思的学生来讲讲。
作者: 小籁    时间: 2009-7-17 10:23:34

鼓励DIY
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2009-7-17 11:34:26

鼓励DIY
作者: 深海lavender    时间: 2009-7-19 17:46:38

我们鼓励DIY.4 f) m  h; u3 P" h: g6 I# E
找中介从很多方面来说,都不如DIY质量高且有效率.
作者: qhdxj    时间: 2009-7-19 20:19:18

深海好,我给你发了个短信,有时间请看看好吗?
作者: mohuanshuangyi    时间: 2009-7-31 14:16:22

拓思学生对它的评价
4 {" b( d5 w2 M9 I& cLouise Xu - 上海
& B& ~/ b3 o2 ]+ }. I: `9 G- {录取院校:Yale University (EA, 全奖)0 y4 w" u0 s: s8 l7 A7 `

( J( c! S8 R4 e! I8 n; |* K在拓思的写作课程上,我们的老师Romina采用了生动丰富的讲课模式,让我在写作方面得到了很大的启发。我记得课上读到的一篇关于伊斯坦布尔集市的短文十分引人入胜,仿佛真的能听见集市小贩的叫卖声混杂在汗液的气味里。在Romina 的引导下,我们惊讶地发现作者在整篇文章中使用了大量的副词,而形容词却寥寥无几。这个发现大大改变了我英文写作的思路。一直以来我都习惯于使用形容词,但其实为了达到生动形象的效果,动词及相关的副词才是写作的关键!在仔细阅读和互相讨论的基础上,我们还谈论到了许多其他的写作技巧。这些技巧往往就隐藏在我们平时的阅读中,只是我们不善于寻找和发现。要找到一个有趣的作文素材并不难,但更重要的是,要从最吸引读者,也最能体现自我的角度去写。感谢拓思的写作课程,让我学习和掌握了新的写作方法,并在写作中体会到了更多乐趣! 5 y8 V8 F9 k9 x" y2 s, h: m

2 Q9 q' J1 e7 i1 k7 b这个算是回答了lz的问题吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2