寄托天下
楼主: 沧桑

[GT与转学] 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
他只是寂寞,喜欢聊天吧。怕麻烦,用了假名。

现在网络时代,好可怕,google输入我老公的名字,什么都出来了,一个人的成长道路都知道了。真名很没有隐私啊。

声望
寄托币
沙发
楼主啊,这个男生也不值得你付出的,祝你能找到真心真意的人对你。

声望
寄托币
板凳
原帖由 pliuya 于 2006-5-6 00:50 发表

我老公的名字输入可能要出来好几千人,但是和我名字一样的很难遇到,虽然我的名字都是很简单的字。

我和我老公的名字都很少有重名的。

结婚前, 我爸爸要看我老公照片,我就让他google,第一个就是。刚查了一下, 从第4页开始有别人同名的。

google我的名字,出来的是别人,嘿嘿。:lol

声望
寄托币
地板
力:在感情与前进中,我宁愿舍弃感情.

力:我想找个好人结婚,但是好人帮不上我时,我宁愿找魔鬼,我宁愿把婚姻当作跳板和工具

oh, my god

声望
寄托币
原帖由 cmdg 于 2006-5-6 23:15 发表
你应该救救他,我想他现在有点不正常,不能仅仅用我们一般的眼光看待,他可能还是太虚荣了,可能压力太大了,你看看就算不用真感情,就仅仅做为他的一个亲人去观察去了解,去医治他吧

这是个火坑,楼主别跳。

爱一个人不难,要改变一个人很难。

声望
寄托币
他把你当垫背。找这么痴情的也不容易。

你不是他理想的女孩。你是个善良的灰姑娘,不能给他想要的。

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-5-8 03:53 发表
这混水我是不淌了
你们爱怎么折腾怎么折腾吧

最后一句:
素未谋面的感情,能投入这么深的男人/女人
我都是不敢要的

柏拉图的爱情我相信,但是,
这样搞得死去活来的
真是活生生吓人

我被迫在这淌半天混水拉。要不是男的冒上来,我还在这淌呢。

大家也没必要淌了???

人家爱昨昨巴。

声望
寄托币
原帖由 霹雳猪 于 2006-5-8 14:28 发表
在伤亡更惨重前收兵把...难道要全军覆没才甘心??
他都没有想过怎么照顾你,你痛苦的是一段没有同等回报的感情而已,
他根本不需要你的爱,他的话里面已经表示的很清楚了,
没有结果,算了把,擦干眼泪重新开始生活,你 ...

又多一个趟浑水的,我也是。人家现在不要建议,大家何苦??

人家一男一女用的一个用户,昨天一会一个1号,一个2号的。男2号上来说话让我很头晕阿,我是感觉被卖了,只是他们把这些帖子删了。既然要删,不如都删了,不要让更善良的人在这里趟浑水都不知道。

多回这个贴, 是因为男2号的贴被删了,大家很多人没看见他写的帖子,我就上来好心提醒大家一下,不要趟浑水了。

:L:L:L

声望
寄托币
原帖由 swallowbob 于 2006-5-8 05:11 发表
好像哪个小品里的,
大地大地,我是黑土,我是黑土;

这儿是,
黑夜黑夜,我是白天,我是白天,请回答;
沧桑一号,沧桑一号,我是沧桑2号,我是沧桑2号,请回答;

现在看来人家挺配的!!:L:L

声望
寄托币
原帖由 pliuya 于 2006-5-9 00:37 发表
对LZ我也有两点提醒,第一美国不是天堂,第二且不说他爱不爱你,你是真心爱他的吗?相信你明白我的意思。请你先从自己这方面思考成熟,不希望你们以后后悔或者不幸福。

你真聪明,男2号也怕女一号(不是我取得,他们自称的)是被光环所迷惑。

不过,有的人真的以为美国是天堂。

我们一个朋友,回国找的老婆,也是爱得死去活来的结婚了。他老婆来了发现美国不是天堂,一口一个被骗了,后来离婚申请学校跑了。

男的在这里作运输大队长的也不少了。大家结婚前都要看清楚。

:lol:lol

RE: 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [修改]