寄托天下
楼主: tesolchina

[主题活动] 4月批改活动  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

sokiller 发表于 2015-4-16 18:20
Issue 58 Learning is primarily a matter of personal discipline; students cannot be motivated by scho ...

按学生程度来分是不错的思路
另外题目似乎假设了personal discipline是personal的 学校无法影响
you may argue that at least at certain levels schools can teach students to discipline themselves

声望
寄托币

Kssandra 发表于 2015-4-17 11:36
Issue 5刚见题目觉得不太好写,借用了一部分issue 2的思路,但是不确定有没有很好地回应题目。

准备思路 ...

你每次这样帖PDF我很难给具体的意见  
只能说总的来说写的还不错 语言表达来说

Therefore, I do not agree that the nation's 这里的therefore是一大败笔 完全没有因果关系  而且两段之间也不宜有因果关系

声望
寄托币

Kssandra 发表于 2015-4-17 23:13
所以其实最好贴可以直接在上面编辑的格式吗?抱歉,不太清楚您一般是怎么修改的。。。我下次改成word。
...

问题是你这两段之间也没有建立因果关系啊

我建议你直接发帖子 我在上面编辑 如果你担心被index的话 可以3天后转成pdf存档  
谷歌的crawler不会这么快来的

声望
寄托币

纪晓晴 发表于 2015-4-18 18:10
谢谢老师的指点!根据您的建议又改了一下,每一段开头肯定效率但是否定了主要目的是提纲更多的休息时间, ...

没怎么看清楚你怎么改的 要不你再贴一次 之前的版本保留  除了中间段的内容要调整 第一段的主旨句也要相应调整

声望
寄托币

Kssandra 发表于 2015-4-20 00:02
谢谢您的建议~

mind control这个说法好像有的,就是brainwash的意思,不过又查了查貌似应该用control不 ...

Also, such kind of national curriculum, should be decided by the government, can potentially be a very effective way of brain washing.  在这句话之前的前两句基本和mind control 无关 而这一句的语法也出了严重问题   
这句话should be应该用从句

声望
寄托币

這兩天病了 明天再看大家的習作

声望
寄托币

Kssandra 发表于 2015-4-24 09:58
是啊,经常有说不出道理又想不出例子来的时候。。。

好的,谢谢你的建议!

你考的哪道题? 记得回来报分哦

声望
寄托币

Kssandra 发表于 2015-4-26 00:52
咦?我还没考~7月份考呢

哦 那你加油!

声望
寄托币

4月批改结束;已经发的习作我会陆续看,并继续讨论。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Kssandra + 2 谢谢老师~108和109楼根据您的批改修改了一下.

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 4月批改活动 [修改]