寄托天下

[其他] dddddddd [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我答应过我妈7年后给她一套深圳的HOUSE。。虽然俺families不要求我怎样,只求我以后过的幸福。但是我希望俺妈可以住在深圳,因为她怕冷,喜欢深圳。如果按200W算的话,俺读完大四,MS出来就得3年。然后还有4年。每年 ...
183832264 发表于 2011-8-26 17:08

这位不是一般的眼高手低,呵呵

声望
寄托币
沙发
呵呵,你这个背景申PhD,运气好是去一些完全没有排名的学校读,基本上是没可能有地方要你。

醒醒吧,本科读的学校连211的学校都不是,整天做啥梦呢?

3# mephistoE  为什么花完了?我每年如果要存50W的话存不到?如果要存到50W得挣多少?假设把我的开销降到很低很低。  ?我的PHD定位比MS高啊。不过我现在不想读PHD了。。。(我想去读名校的MS。然后去打工。。。好吧 ...
183832264 发表于 2011-8-26 21:02

声望
寄托币
板凳
是Sigh,不是sign... ...

16# yejiming  就算按揭 也要有200W才能买房~首付+。。最后算下来一套普通的房要200~300W。我怀疑我是想赚钱想疯了~~SIGN..
183832264 发表于 2011-8-27 10:19

声望
寄托币
地板
19# drburnie 本科不是211怎么了?就不能读PHD么?是211就了不起么?不是211就很差么?不是211读PHD就是做梦???至少我上届学长就去德州农工的PHD offer.,至少我上上届学姐就去了CLEMSEN也是PHD offer。拍砖也没 ...
183832264 发表于 2011-8-27 21:52

等你申到了再来咋呼

声望
寄托币
lz息怒,版内大多数的提醒都是善意的,说实话你要去US读PhD,与神马985、211木任何的逻辑关系,没有任何一所US大学的研院会提出只录取985或211大学的学生,况且老美也没几个人能搞清楚啥是985、211啥是,说不定还 ...
Rockyslof 发表于 2011-8-28 11:32

我说211和985不是给老美看的,是让LZ自己看的,让他自己知道自己几斤几两。

RE: dddddddd [修改]