寄托天下

[未归类] 希望前辈们给后辈们一点FA的信息 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我估计这是最近2014ER考虑得最多的问题了
) i$ O- ]" U0 b/ l. m3 H  Z隔三差五的就听到高分SAT申奖惨案 比如什么2200+申奖全悲剧" y8 f4 `7 ~7 Y
1 K* x4 @3 |! B, B0 V8 r/ ^
我和我死党也在为这个争执  所以希望前辈提供点信息 经验和建议. N% s, a/ w, q4 I
另外  NEEDBLIND是只针对AMERICAN吗?
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回应

声望
寄托币
沙发
2# lengygf
- r3 I) \" N1 J6 `. o( B$ M可是看了本版一个贴  大概是指常春藤的财政照旧 且扩招海外生。。7 F2 }  |: i! H
. v, l/ O; n4 l" l; c. h5 G
我同学在听了惨案后连申FA都不干了   他2100整的  在做YALE的EA   而且成绩各方面都很突出  人才型 T109     }& D+ L; Y  f. _
我想鼓励他申FA  可他怕申不到到时候直接被拒了  所以我上来咨询下听听意见

声望
寄托币
板凳
5# unbroken ! u6 G1 e) D, C( ^: c
原来如此   看来他不申请FA还是有道理的  $ H4 ?7 ?2 c5 A6 p
他是希望进去后能通过努力第二年拿到FA

声望
寄托币
地板
8# unbroken
/ Z; [# J, c# w; L对啊  我就是考虑到家庭情况所以才和他起了争执   # v" Z4 v3 C& a7 a2 Q
我是觉得家里负担我学费肯定太重.  我降个档次也不愿支付全额

声望
寄托币
7# lengygf 6 W5 U% v7 S6 Y: R8 Q4 h5 \
恩  因为出国的人越来越多   竞争就激烈了
& a; S7 Y+ }! s1 u3 P
+ Y- N2 Q& r8 y& k6 w; ]+ w  c& Q想当年我们学校出个就是YALE啊华盛顿啊拿全奖的
. U# P2 G" g+ V7 P: W4 D现在一出去就是二三十个.哎//

声望
寄托币
10# unbroken
! U# g% J: E# r+ o# L* v7 `肯定是还没申的2014er或2015er吧。。

声望
寄托币
17# sunskystar
% e9 A$ S/ {  J2 U5 W无头不就是去的LAC么   肯定要申的  而且确实比很多综合性大学慷慨得多。。。
OH YEAH~考试考试再考试!

声望
寄托币
为何都是酱油党啊···

声望
寄托币
23# poplampard   ~9 P8 U. ]  k. p
为何  加油加油啊

声望
寄托币
26# hyacinth : [# a5 X, v* J* A- K) d* \
今年低分高录呢
0 r+ K+ m9 a! q) y7 Q2 u
. F- s% ]- }+ f9 V证明FC的影响还是很重要的...大多数都是自费读牛校

RE: 希望前辈们给后辈们一点FA的信息 [修改]