寄托天下

[问题求助] 先给大家拜个早年,希望大家帮帮我!斑竹请不要过早的沉帖,比较急!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我从1月13号开始复习AW以来,也有一个月的时间了,看了好多别人写的经验,每天基本上不耽误,复习十个小时左右,但我就是不入门啊,昨晚辗转反侧睡不着,想了好多,偷偷的哭了,很伤心很伤心。。。嘿嘿....心里真的好难受好难受,但我从来没放弃,哪怕我上考场只打出来一句话我觉得那是我付出的。我的考试时间是3月24日,大约还有40天的时间,但我现在已经恐慌的不得了。。。。希望大家能够帮助我。。。

先说说我的情况吧:我觉得自己现在的英语表达能力只有普通的高一学生水平,以前的学习英语只放在了阅读与听力,写作真是出奇的差啊!所以我觉得再看那么多大家的经验心得也无济于事,但我不想放弃啊,哪怕就是在这剩下的40天里提高一点点我就满足了。
1、我的现在主要弱点就是脑子里想到了一些话,用英语不会说啊,这大家以前肯定都会碰到吧,我与你们的差距比较大,估计你们在初三的时候碰到过类似问题,并且解决了,但我现在还不知道怎么办。我看过别人的经验,背范文,我试过,但是我看懂都有点困难背完真有效果吗?而且背完就忘了怎么办?这是我第一个问题啊.。。。
2、对于ISSUE的例子,是完全的背过,还是先自己转换一下句型在背啊?还是只反复的看?第二个问题,呵呵
3、反复的写是不是很重要?
希望大家能够耐心的看完,并帮一下我,虽然我基础差,但我也有自己的梦想啊,我不求能得多少分,只希望能在考场上按时写完作文,无论困难有多大也会坚持到底的。再次送去对大家新春的祝福!谢谢大家!
已有 1 人评分声望 收起 理由
xiemeng2370 + 1 别灰心~加油!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
谢谢你啊,我在线等的,我马上去精品区,重点区去看,非常感谢!

声望
寄托币
板凳
3# irvine666
第三点,把压缩过的思维转化成语言,出了问题。我应该怎么办啊?

声望
寄托币
地板
谢谢大家的帮助,我会仔细揣摩大家的建议的。这对我来说是一笔极大的财富,谢谢。。。。。。

声望
寄托币
19# irvine666
呵呵。。。。真的好感动。。。。谢谢。。。受益匪浅。。祝各位版主新春快乐!!!

声望
寄托币
10# firhaday

谢谢你啊,我会努力的,我不会放弃的。。。。。

RE: 先给大家拜个早年,希望大家帮帮我!斑竹请不要过早的沉帖,比较急!! [修改]