寄托天下

[未归类] 求助大侠们~~中介的话是否属实 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟09届高中毕业生  刚经历了千钧独木桥 不幸落桥
8 @4 I. S6 g8 B. v平时成绩在80%-85%    想用一年时间准备出国  现在在学托福   准备年底考SAT  和明年考AP  - ?; t6 [- c9 w1 C+ ~
打算能上个全美TOP50-100的学校  
+ [2 s0 u& {$ S& W+ f1.可是中介的人说:美国大学排斥或是说不看好中国高中毕业生再读一年考取美国院校
& b/ r% R3 P  ] 让我最好春季走。。这话属实吗?4 ~  _9 o) U7 Q5 l+ n5 H# _# H0 `
2.另外TOP50-100的学校中介费要3.5W  / U3 {- I) I& o7 f% O; A+ K
 费用合理吗?5 V# E" G; k8 e+ {/ M& K' f  l8 y
3.(重点疑问)如果我SAT和AP成绩不错,满足申报院校要求还必须通过中介吗?& A# M, m7 {7 r. Q+ K% O  s
 还有其他好方法吗?
! J! y! ^- B9 C- J8 D请大大侠们为小弟指点迷津 小弟涕零感激
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢  大侠~~  最近了解了一些中介  澳际   金吉利  华恒教育等等  包括新东方国际  价格都蛮贵的
# u( i5 u' O* m# F- ~3 J不是付不起 而是觉得多的有点冤~
7 i" n$ l8 E1 R. b; J% c/ a还有个网上了解的太傻咨询   真的很头痛~~

声望
寄托币
板凳
恩 谢谢   我想还是最好找个了解的熟人指导我DIY吧  只是有个在留英的朋友告诉我自己有成绩可能也申请不了号的大学   可放中介哪几率就大多了

声望
寄托币
地板
非常感谢大侠的帮助~~

声望
寄托币
感谢春哥&汽水哥~~

RE: 求助大侠们~~中介的话是否属实 [修改]