寄托天下
楼主: mcnuonuo

[经验分享] 本人在USC ISE,申请的人可以在此帖发问! [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

楼主你好,我想问一下,master是比较看重GRE TOEFL还是GPA啊?我GPA>3.5, GRE和TOEFL要多高才行呢?另外,项目经验的话,是跟着老师做项目好还是去公司实习好呢?谢谢!
wheat_in_may 发表于 2012-2-29 23:43

这个。。。。。。
我想说,都好。。。。

声望
寄托币

今年申请了usc的ise 但是现在想过去之后转EE 学长觉得难度大吗?我本科学的是EE
beifang1112 发表于 2012-5-8 22:58

个人认为不大的。如果你本科是EE

声望
寄托币

楼主您好,我前段时间刚刚拿到了USC的operations research 的硕士录取,现在想向您咨询一下。OR在USC整体情况怎么样呢?找实习或者工作的状况可以不?每年大概有多少个学生呢? 谢谢楼主了!
king424265804 发表于 2012-5-8 16:26
OR的人每年不是很多,而且很多OR的人来了之后又转到ISE去了。

找工作的话不是很清楚,找实习也有很大部分运气成分在里面

声望
寄托币

请问版主,这个托福的要求工程院是统一的么?我是EE的,总分94(R24,L20,S23,W27),要去考那个直接让你上那坑爹的英语课的英语考试?
cech 发表于 2012-3-1 11:01
你的够了,EE好像是20 20 20 20.ISE 比较变态

声望
寄托币

请问版主,我看了很多美国大学的官网,上面都写着托福要100,很少有看到低于100的,而且看到版主说自己托福89,能帮忙推荐些托福低分的学校吗?还有那些写着托福100的学校是不是就真的不过100绝不能录取了呢?
pp3 发表于 2012-3-10 14:09
一般是的。但是USC没有说具体要求

声望
寄托币

听楼主形容的ISE非常不错。2010年这个时候拒了ISE的offer。有点小遗憾啊。
songqy0423 发表于 2012-3-11 09:24

我啥时候说ISE 好的。。。。。

声望
寄托币

学长你好,我现在gpa大概3.5左右,有一两个小研究经历,gre和T在1400+3.5+100申请usc ee的phd有戏吗?
frankoz 发表于 2012-5-14 11:54

还是master比较好判断吧。

声望
寄托币

但是学长~我过去之后是要在选课之前就转过去吧?但是那个orientation的major我要填什么啊!!!真心崩溃了 再谢一遍学长!!! 48# mcnuonuo
beifang1112 发表于 2012-5-16 13:01

第一个学期不能转专业的,你可以直接到对方专业去选课,所以你orientation还是填你录取的专业

声望
寄托币

楼主你好,我拿了CE的AD
我的T是R22+L21+S22+W22
能免上语言课不?谢谢
zhangqiyuan520 发表于 2012-5-14 20:11

目测是不用了

声望
寄托币

LZ您好,想问下我申请2012 fall USC ISE下的MSEMT,也就是工程管理,到现在网神系统里面依旧是first stage,而且给viterbi.gradadmission@usc.edu发信也没回我,现在很着急,请问应该给哪个地址发信比较靠谱?还是说 ...
foreverendless 发表于 2012-5-17 20:53

系里录取完没有我不知道。
我觉得可能还有机会,你继续等等吧,说不定是好消息

声望
寄托币

那请问学长是不是如果第一学期EE的课程都是B第二学期就可以转了呀?
beifang1112 发表于 2012-5-23 16:37

不太清楚

声望
寄托币

唔 好滴!谢谢学长!!!
beifang1112 发表于 2012-5-24 12:59

客气

声望
寄托币

62# mcnuonuo
6月4日UPitt的签证。。希望能在这之前来啊。。后来给USC Graduate Admission 发,才知道少个复印件。。不发都不理的啊。。
他们说尽快处理,可谁知道什么效率呢。。
foreverendless 发表于 2012-5-25 13:13

good luck

声望
寄托币

刚刚拿到ISE的AD,想问一下楼主毕业后工作好找吗?往届的毕业学长们的就业情况,还有就是家长最关心的治安情况,真的是比较怕,不行就只能去UFL 了
azaxisisi 发表于 2012-6-2 14:06

找工作看很多方面,现在情况还不错。
至于安全问题,我想说,万把学生,出了一件不好的事情,概率还是很低的。我还活着。

另外,UFL 应该比较便宜

声望
寄托币

starryyun 发表于 2012-6-18 23:04
请问GPA计算时  体育 公选课那些都怎么算呢 优  良  怎么算呢  谢谢了 楼主给力呀

按照学校的规定。我以前优90,良80
也有课优95 良85

RE: 本人在USC ISE,申请的人可以在此帖发问! [修改]