寄托天下
楼主: 小舞老师

[研究生] 工作中的人申请,伤不起。。。 [复制链接]

声望
寄托币
mojour 发表于 2012-11-20 21:05
第一次押中三个基本靠徐佩老师和人人啦,后面都是人人了。
机经也不是四个全中就满分,很多机经答案也不 ...

谢谢分享!!

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-20 22:37
草原三省。。。。好吧 其实学校都订好了。。。为什么不申多大呢?我就是想奔着好的学校去的,否则移民移不 ...

这事吧怎么说呢,好学校谁都想去,,,

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-18 22:38
希望雅思成绩不是一个卡死我的点。。。但我GPA也不算高吧?

这事吧怎么说呢,你12月1号的deadline,你现在拿6.5的寄过去,可能就瞬秒了。。。你gpa用百分制算是多少的

声望
寄托币
mojour 发表于 2012-11-20 20:43
人人预测是在考试这周初发布,如果从来没看过机经,最后备考这周就全部交给听力,花三天没日没夜整理 ...

请问什么叫考官提问完毕第一句要对他问话做个态度表示?不要立刻进入答案

声望
寄托币
mojour 发表于 2012-11-20 23:58
口语不是三个part嘛,第一部分常规,第二部分和第三部分紧密相连,哪个月考试就去李宁老师的新浪博客里看 ...

谢谢!不过像人人上预测的好几十个,准备起来也够多的。。。

声望
寄托币
璞哥 发表于 2012-11-21 00:08
你的条件,申美国会有优势的多,美国在录取上比加拿大灵活,对硬条件卡的没那么严。而且你说的名校,其 ...

我发现你现在老是鼓动人去申米国。。。但楼主估计没考过GRE。。。

声望
寄托币
璞哥 发表于 2012-11-21 00:18
真心没有了,我觉得有时候不要在一棵树上吊死,况且我觉得楼主条件挺好的,多尝试下总也是机会。

我家那个也想申米国,可是GRE作文没法看,实在拿不出手,都是被逼的

声望
寄托币
璞哥 发表于 2012-11-21 00:25
貌似纯文科要求作文很高啊,我之前看public health专业,我日,v要160分,aw也要4,社会学好像要求也很凶 ...

懒的弄了,麻烦死了,平时还要工作,没时间,头大啊。。。。。明天找个什么教授套套吧还是

声望
寄托币
cqmaggie 发表于 2012-11-21 17:32
同路的孩子。。我也是去英语角说才说起来的。

原来我口语不好是木有去英语角~~~:dizzy:

声望
寄托币
cqmaggie 发表于 2012-11-21 17:36
^_^ 我真心去了英语角起码三年时间。。不过其间断断续续的。从最开始的被鄙视。。慢慢变好。

我英语烂的我根本不好意思说我是什么学校毕业的。。。

声望
寄托币
璞哥 发表于 2012-11-21 19:58
你英语好所以才不用练啊,人往往都是什么差才急忙去补什么的。你底子肯定很好,不像我,我现在很多语法 ...

NO,我英语不好,基础一直不好,中考高考英语都不好。。后来本科读了英语,硬是被逼学了一点,考英语专业硕士又没考上,后果断放弃英语。。如果我本科学了别的专业,估计英语就彻底烂了,4级都过不了。。现在有英语专业出身的人雅思还没过的吗,啊,啊啊:dizzy:

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-22 22:37
上来看到猜猜的四个回复,非常感动啊。。。

哎,原来国外的幼儿园老师也。。。囧,真的,不要啊。。。 ...

有logo就好了

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-22 22:48
有logo 但是下面呢 没有地址电话什么的。。。

没事啦,实在不行在电脑上弄一下打印到纸上去

RE: 工作中的人申请,伤不起。。。 [修改]