寄托天下
楼主: tesolchina

[主题活动] 4月批改活动  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
Kssandra 发表于 2015-4-21 12:23
谢谢老师的建议,昨天的issue 7修改了一下,仍然贴在了89楼。

Issue 8有点难,感觉是挤牙膏挤出来的,超 ...

谢谢姐姐的点评!手残打了个海王星出来TAT 我再多查一些例子出来 每次觉得纯说理都说不出什么来。。。‘
我觉得ISSUE8的论证都很好,不过可以把中间段的首句和尾句改一下和题目更贴切一点, 比如第二段可以说the term limitation can prevent the corruption effectively. 虽然每一段都是围绕在位时间过长造成的影响但是关键词 tenure 却没有点出来
第二段的诺基亚的例子只是寥寥几笔 个人觉得其实可以不用写了呀,主要立足于罗斯柴尔德家族可能会更好!
个人愚见 仅供参考~

声望
寄托币
Kssandra 发表于 2015-4-23 10:58
Issue10超时了3分钟左右,30分钟刚好写完了倒数第二段。写完以后觉得“consider the possible consequences ...

想问一个关于分类标准的小问题, 第三类环境与人类活动冲突的这个方面会不会和前两类冲突了呢?个人觉得这个题目的前提就是二者是冲突的 要在何种情况下选一个the second best??

声望
寄托币
tesolchina 发表于 2015-4-23 21:14
這兩天病了 明天再看大家的習作

辛苦老师了!老师先好好休息才是啊~

RE: 4月批改活动 [修改]