寄托天下
楼主: far2go

[备考日记] 犹豫了很久,决定发个帖子督促自己。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

vinci_goh 发表于 2015-7-11 19:59
加油,一起坚持。我T也还没考,报的是829的G和905的T,感觉要跪。
顺便我想问一下,你之前做阅读训练,用 ...

我阅读很差的,在考满分上做36套就40左右的正确率。。你正确率比我高多了。。所以我还是不误导你了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

vinci_goh 发表于 2015-7-11 20:58
我那些是超时的正确率(有时候是严重超时),今天试着用NO题限时间做,校对的时候,正确率和眼泪就一起往 ...

哎。阅读我也是搞不定。。还是要多读吧,能记住了文章讲什么不要回去定位,速度就快了。

声望
寄托币

iwishican 发表于 2015-7-12 22:04
你也考完了,我比你还惨呢,分数都不敢报。现在很迷茫,不知道怎么办,是继续考试呢今年申请还是等明年再申 ...

我没考完啊。。我还得继续的,能早一年出去何必多等一年。。起码我是这样认为的。我一战才303,不要太在意。

声望
寄托币

lilyshi 发表于 2015-7-11 23:26
咱们貌似都是7/10考的,分数也差不多哎~~ 今天好好逛了逛论坛发现不少干货,一战时间太紧没准备好,二战一定 ...

我期末结束了 加油

声望
寄托币

iwishican 发表于 2015-7-12 22:09
比你一战多点。恩,想问一下,T该如何准备?我目前的分数是310多点,也可以出去吗?

我这两天在休息。。还没开始准备。。 肯定可以出去啊,你去看看那些汇报结果的,不是都是320+才能出去的。

声望
寄托币

iwishican 发表于 2015-7-12 22:16
是吗?但是那样的话估计有的学校第一轮就被刷下来了,肯定得50名之后的学校了。那样去会不会有点心里不满 ...

肯定不可能只凭一方面就把你拒了,G和其他相比来说相对没那么重要,不过对于我这种什么都没有的人来说还是尽量别拖后腿就好。

声望
寄托币

iwishican 发表于 2015-7-12 22:43
哦,他们不是有个通过线,没有达到的首先就筛下来了。不是很懂。

可能某些学校有偏好的会吧,你一战已经310了,没什么好担心的啊。。不管怎么说都比我强啦

RE: 犹豫了很久,决定发个帖子督促自己。 [修改]