寄托天下

[签经荟萃] 回报寄托,5.21 BJ F1签证1000pass洪水过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我预约的时间是上午10点。早上9点出发,大概910分到的大使馆门口,跟门口查户照的当兵的说了自己的场次,就直接让我进去了,没有排使馆大门口的长队。(所以大家不用提前太早去,半小时其实刚好,能直接进场。)
接下来排队进使馆内部、存东西、到第一个窗口交i20ds160确认页、sevis 收据、护照,然后是排队按指纹,大概用了1个半小时。然后拿着自己的颜色排到签证窗口处排队等候了。签证窗口开了7个,56号两个亚裔,一男一女,非常严格,每个人都盘问了很久。第7号和8号窗口是两个白人,男的还比较松,女的有些严,但基本最后对于f1都给过了(我无视了那些探亲签证和商务签证的),另外几个窗口人挡住了看不清楚。
总的来说F1签证只要材料准备好、口语还可以就能过(一定不能说中文)。签证前3个小时是体力活+罚站,所以备水和干粮也不错。我是带了瓶水进去的。

V: How are  you (微笑。看我的DSI-20)
M: Fine, thanks.
V: (继续看i20, 一边敲电脑)
M: Would you like to see my study plan and CV?
V: No.
  (隔了几秒)You will go to study in University of XXX? That’s really a great job. Congratulations!
M: Yes, I will go to study XXX in that university(石化。。。没想到会这样。。。)
V: So you will be an XXX(我们专业未来的职业)?
M: Yeah, I may work in some XX company in China in the future.

V
开始撕黄条了,我欢欣鼓舞ing

VYou have passed. Good luck!

M: Thank you! Have a good day.
签证通过!整个过程都没看我材料。

感谢寄托上所有帮助过我的人!!!愿大家都如愿以偿。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 5 收录

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
恭喜LZ,希望自己好运:handshake

声望
寄托币
板凳
恭喜lz,真的是大洪水啊

希望我6.14能像现在长沙的天气一样,来一场大洪水,呵呵

声望
寄托币
地板
恭喜楼主啊~希望自己也顺利

声望
寄托币
恭喜~

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 Sagittarius射手座

恭喜恭喜

RE: 回报寄托,5.21 BJ F1签证1000pass洪水过 [修改]