寄托天下

[签经荟萃] 7月20,BJ,2000 大水果!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
7月20号,预约上午10点30分。我是7月7号沈阳1000被拒,被拒原因就是1000时口语一点没有准备以为会直接轻松的过。。。来北京2000,憋家里准备了半个月口语。。。这半个月过的也很痛苦,要是2000再被拒我就要去直接找个烂工作了。
一直站到快10点30才进去,12点整出来。
VO是8号窗口一个白人年轻GG,长得很帅。

Me: Hello sir! Good morning!
VO: Uh, How are you?
Me: Fine, thanks.
VO: You will go to ******?
Me: Yeah, I will pursue my master degree in ****.
VO: Why did you choose *****?
Me:bla bla.....

VO:Why did you choose this major?
Me: bla bla...

VO: OK。What's your favourite football team?
Me:Argentina, but also like American team, I know 多诺万, he is a football hero in America.
VO: Yeah, He is also very famous in China.
VO: Do you know Chinese football team player?
Me: 郑智, 肇俊哲,but you may don't know, he is a old football team player.(本人是个伪球迷,现在的国脚我真的都不知道,就记得原来的 汗。。。)
紧接着他就开始撕条了,什么话都没说就把我的资料连同邮寄单一块递出来了。我兴奋的连着说了好几句thank you, 他也一直对我微笑,呵呵。

tips: 最后问到我足球知识我就知道会过了 呵呵。
      面谈时一定要正视VO,我们本来就是去学习的,又不是去移民,怕什么。我在回答问题的时候他都很认真的与我对视,听我回答,并没有一直敲电脑。
      声音要说的洪亮一些,表达出自己强烈的去学习的愿望。
      好好准备25问或108问,大部分问题一点都不过时。只是个别问题有些过时不用管。
      因为我是2000,压力特别大,半个月没睡过好觉了,快到我面签时也很紧张,不过开始面签时就不那么紧张了。
      我转身离开的时候白人GG笑的很灿烂,估计我们这一队都水过。

最后祝每一位同学都能成功飞跃!Good Luck!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
stellafeva + 3 常规版务操作

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

沙发
恭喜啊 lz是体育类相关专业吗?
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
板凳
不啊。。。金融的master, 可能看我比较运动吧。:lol

声望
寄托币
地板
恭喜啊

声望
寄托币

恭喜楼住。
可是这位VO大人怎么那么能扯阿。居然问到了football.太能扯了。。。不过不是美国人足球都是用Soccer吗?

另外,能给我发一下你说的25或者108问吗?
多谢了!!!
SUCCESS

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

恭喜楼住。
可是这位VO大人怎么那么能扯阿。居然问到了football.太能扯了。。。不过不是美国人足球都是用Soccer吗?

另外,能给我发一下你说的25或者108问吗? wozaizheli11@sina.com

多谢了!!!
qinlang 发表于 2010-7-22 12:26

108文字版
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=205193&highlight=
108音频版
https://bbs.gter.net/thread-272287-1-1.html

25是108的精炼版

以后先找找置顶精华~
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
108文字版
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=205193&highlight=
108音频版
https://bbs.gter.net/thread-272287-1-1.html

25是108的精炼版

以后先找找置顶精华~
stellafeva 发表于 2010-7-22 12:41
非常感谢,谢谢谢谢,谨尊教诲!!!
SUCCESS

RE: 7月20,BJ,2000 大水果!! [修改]