寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

10月空瓶贴

1、JACK BLACK洁面
你们看我前面什么时候买的,这才多久啊,一个180ml的洁面就用完了
而且不是每天两次的用,这个听说像Avene一样洗了不干,买来专门早上用的
我要挤好多,才洗得干净,所以用起来很费,我是混油皮
更适合稍微干一点的,所以中性皮肤肯定很喜欢

2、ORBIS卸妆
超级好用啊,好像有人也觉得比较费?因为我不是每天都化妆,所以觉得还好
还囤的有一个
oil-free的,痘皮必备

3、潘婷的啥头发serum,anti-frizz的
凑合吧。。当时drugstore用来凑单的

4、高丝Kracie发膜
用的时候都好舍不得。。直到在亚特兰大买到新的才把它解决掉了
很喜欢,用了之后头发比较顺滑

5、Lush一个发膜的sample
在那买唇部磨砂的时候要的,我觉得甚至比上面那个发膜还好用!
而且香味更天然!!等我现在的用完,合适的话会搞一个的

6、St Ives身体磨砂
小猪居然说用来擦厕所地板。。。。。
反正还将就吧,我觉得刚开始用的时候还挺好的
久了就没什么赶脚了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 20 表扬
joyht + 2 -3-

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

第二排

1、Lush的两个面膜
BB Seaweed,不推荐,里面有什么一些海草,太天然了,所以海草还是草状的
所以贴脸上有时候会掉根草下来,囧
而且感觉有点堵洗脸池啊。。。
其实用起来也还不错啦

catastrophe cosmetic:这里面是有蓝莓什么的,还有舒缓的洋甘菊
味道挺好闻的,这个我很喜欢,舒缓+清洁

Lush的面膜用下来就是觉得
面膜里面应该都是有加精油,所以洗掉绝对不会干
干皮如果想深层清洁,其实是不错的选择

2、CPB那个淡斑精华啊
也是差不多3个月用完了。。
还是差不多了,毕竟只有40ml
感觉是,痘印效果明显一点,新的晒斑有一定效果,那种1、2年的晒斑基本没变化了。。
sigh,谁来拯救我的晒斑

3、Orbis防晒
左边是清爽版,右边滋润版
更喜欢清爽的,右边有时候抹不匀,早上比较费时间
清爽版的是水状的,所以很容易就抹好了,还有一瓶囤货

4、螃蟹树手霜,garderner?
我最喜欢的还是绿色的那种,好像是叫citron
有蜂蜜和啥啥
garderner属于也还行
千万别买蓝色那个就是了

完了散花
等我过两天sephora和beauty的包裹都到了来晒新货
已有 1 人评分声望 收起 理由
hischild + 5 干脆连囤货一起晒吧。。。我最近超想看图

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

冒个泡
hischild + 5 抓住,好久不见~~

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

星星居然出现了!mua
yangzexin + 4 mua,这段时间太忙了!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

orz干脆趁着有心情把现在收到的新货先拍了。。。
免得又懒了。。上面的空瓶可是拖了1个月才拍的。。。。。。

左边几个是在Vitacost下的一单,全是Giovanni的东西
听说这个牌子是因为他家的tea tree洗发水和护肤素
打算下次TJMAXX看到搬一套回来,TJ里面一瓶12刀
洗发水和护肤素应该至少都是800ml,甚至1L?

Vitacost上这个牌子的东西很便宜,比drugstore打折还便宜得多
这几个基本都是5、6刀一个

1、最左边是个增加头发shine的喷雾:用了几次还不错,不粘,讨厌很粘的头发喷雾
2、黑的那个是身体磨砂,还没开用
3、第三个是叫什么fast straitening elixir,就是洗了头把头发擦得不滴水了涂上去
然后梳直吹干,马马虎虎的,在我的直发膏还没到之前对付一下
4、也是这个牌子的润唇膏。。喜欢囤润唇膏的人。。。。

在BG跳的2个,都是一个叫Erno Lazslo的牌子
1、是个眼部的gel,叫antioxidant complex for eyes
说是有firming和去puffiness的功能,看名字那还有抗氧化?
只能涂外眼周,就是眉骨、眼下、外眼角
我第一天拿着,迫不及待的就往上涂,然后边等吸收边看说明书
结果等我看到说“避开睫毛一线”的时候,果然觉得刺激得流眼泪了。。。

2、Erno的targeted blemish treatment
跟风的。。不过看着价格也还好。。
目前还不知道怎么样
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 20 囧了,都不认识。。。等review

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

前排是基本都是小样哇
去欧舒丹领那个免费护手霜的时候,买了一个眼霜
于是BA送了我3个sample
1个是蜡菊的brightening面膜
我连续用了两个晚上
我觉得很惊艳哇!很喜欢,香味自然好闻
不会觉得太干保湿不够,也不会觉得太油腻,正好!
第二天起来脸色很明亮,但是第二天早上起来脸色依然很好
等我耐心把sample用完,决定要不要收个正装,4.4oz用起来有压力啊

那2个绿色的angelica的小样还没用

后排,AP套装,啦啦啦sephora跳的
旁边是CPB淡斑精华的第二个
然后雅漾洁面的第二个,代替掉jack black
它后面是凡士林的一个body lotion,我最喜欢的,我不觉得比螃蟹树的rosewater差啊,价格便宜太多了

中间那支笔是make up forever的lip line perfector
涂唇膏之前在嘴唇周围描一圈,这样不会把唇膏涂到外面去

不小心旁边的IKEA的catalog 出镜啦
完工

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

绿色的洁面那个不错
我最爱的还是桌子
你那个2012的台历还是日历哪里来的啊。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

绿色的洁面那个不错
我最爱的还是桌子
你那个2012的台历还是日历哪里来的啊。。。
Tyliayss 发表于 2011-10-26 11:51

你爱上我家桌子了?

那个就是IKEA的catalog啊。。~~

声望
寄托币

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
yangzexin + 4 赞腿型!很直有木有…………
hischild + 20 赞过膝靴!
joyht + 2 MUA

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

靠,真TMD的瘦
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

是错觉,腿粗了。。
小腿还好,,主要是大腿
还有几张明显的没敢放上来

声望
寄托币
吃面ing
JACK BLACK我觉得洗的很干净啊。。。你是不是没搓起泡。。。泡沫很丰富啊。。。
看到NYR拉。。。
等AP的心得。。我这里没有它家的东西。。上次去美帝试了那个30的防晒觉得不错。。
靴子好长。。恩长腿鉴定完毕
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

在网上找到了那双马丁靴的样子

那个dolce vita的over the knee boots没找到╮(╯_╰)╭

声望
寄托币

吃面ing
JACK BLACK我觉得洗的很干净啊。。。你是不是没搓起泡。。。泡沫很丰富啊。。。
看到NYR拉。。。
等AP的心得。。我这里没有它家的东西。。上次去美帝试了那个30的防晒觉得不错。。
靴子好长。。恩长腿鉴 ...
草薰风 发表于 2011-10-26 12:34

我很努力的搓起泡
还不够让我觉得丰富。。雅漾的不用那么努力泡沫也比它丰富。。。
可能你没我油?

AP的防晒我也听说不错
我这里面没有,只要精华、霜、眼霜、peel
等我报告吧

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

过膝靴好看。。。。。。。。
博观而约取,厚积而薄发

RE: 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [修改]