寄托天下
楼主: jingjingtous

[06GRE作文经验] Jingjing川大考G全记录(考场信息+备考经验+资料总结) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

挖塞,看上去很不错的样子
进来踩踩,沾沾人气^^
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
楼主好人啊,太好了,认真阅读了一次觉得很与用,特别是你推荐的留学生公寓,以前一直以为是留学生住的,弄得考TOEFL的时候只有去北苑,又贵又远,这次好拉,哈哈~~希望楼主取得好成绩。
另外,给了操作信息很有用
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 taotaoQ 于 2006-2-24 18:38 发表
谢谢分享!
祝你取得好成绩!
还有一个星期就去那了!!
看着你的考试流程,一股紧张的寒气从头到脚乱蹿!!!!!
请问在最后一个星期主要做什么比较好?

最后一星期主要看提纲,把你写好的再复习一遍,抓高频的看,issue提纲复习的时候分类看,一定要有例子,argument如果可以的话把所有的题过一遍,关键是熟悉题目,因为不能在考场花很多时间看题然后找错误的。
当然写作还是不能松懈的,一天可以练一篇issue和一篇argument,也可以针对性的只练一篇。
总之,努力,相信你一定行的^_^
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

原帖由 智恩 于 2006-2-24 18:45 发表
再问个问题关于改地址
是不是老师会问你需不需要改地址?
地址是用汉语拼音还是用英语?

那个lady很好的,她会问你报名的时候填的地址是多少,因为发给你那个小纸条是让你填地址的,我当时只填了大学,然后补全了,我是这样写的Room, 117   Apt. 10  District A Chongqing Univ.
然后她认真的帮我看了看,改成了Room, 117   Apt. 10  Dist. A Chongqing Univ.忘记后面有没有邮编了,总之她会帮你认真改好的,不用担心!

声望
寄托币

原帖由 lslcn 于 2006-2-24 20:05 发表
考点在川大的老区还是新区啊?

在旧区,也就是望江校区,你是在鼎均考的吧?

声望
寄托币

回复 #49 sallyxindu 的帖子

有帮助就好,sally什么时候考,需要我帮你看作文吗?

声望
寄托币
原帖由 jingjingtous 于 2006-2-25 09:33 发表

那个lady很好的,她会问你报名的时候填的地址是多少,因为发给你那个小纸条是让你填地址的,我当时只填了大学,然后补全了,我是这样写的Room, 117   Apt. 10  District A Chongqing Univ.
然后她认真的帮我看 ...

我准备寄到家里那地址也要写英文的?
如果是的话,那单元、幢、号咋个说呢?

声望
寄托币
原帖由 kito9695 于 2006-2-24 19:31 发表

哇,你俩差点真人见面啦?

要是我也23号考的话,就真的见面了,^_^

声望
寄托币
原帖由 jingjingtous 于 2006-2-25 09:33 发表

然后她认真的帮我看 ...

为啥我没有这一步??
我以为要让我发个纸条让我填地址什么的
结果一个男老师让我看电脑屏幕上的地址对不对
然后我瞟了一下  貌似  是对的
然后就叫我CHECK IN。。。
现在就怕连准考证都收不到。。。。

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 智恩 于 2006-2-25 11:36 发表

要是我也23号考的话,就真的见面了,^_^

;)好棒哦~~哪时候来北京我们也见下撒~~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币
原帖由 kito9695 于 2006-2-25 11:48 发表

;)好棒哦~~哪时候来北京我们也见下撒~~

要是有机会来北京的话一定要来找小别你的
你要是来成都的话,一定要告诉我哦~~;)

声望
寄托币
原帖由 jingjingtous 于 2006-2-25 09:36 发表
有帮助就好,sally什么时候考,需要我帮你看作文吗?

jingjing人真好啊,感动得痛苦流涕,呵呵,你有空就多给我写意见咯,不过不要耽误了你自己,jingjing一定争取要把笔试部分也考好~呵呵,对了,你笔试也在成都考吗?
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币

原帖由 sallyxindu 于 2006-2-25 13:38 发表

jingjing人真好啊,感动得痛苦流涕,呵呵,你有空就多给我写意见咯,不过不要耽误了你自己,jingjing一定争取要把笔试部分也考好~呵呵,对了,你笔试也在成都考吗?

我笔试在重庆考,说实话,我还想再去一次成都,我喜欢这个城市

声望
寄托币
原帖由 jingjingtous 于 2006-2-25 16:31 发表

我笔试在重庆考,说实话,我还想再去一次成都,我喜欢这个城市

开心啊,有人说喜欢成都,^_^
说不一定下次有机会见到jingjing:lol

声望
寄托币
原帖由 jingjingtous 于 2006-2-25 09:35 发表

在旧区,也就是望江校区,你是在鼎均考的吧?

我3月底在成都考

RE: Jingjing川大考G全记录(考场信息+备考经验+资料总结) [修改]