寄托天下
楼主: tomorrowlj

[未归类] 为爱情选择出国,如今分手~~(心路历程更新中) [复制链接]

声望
寄托币

在taisha上看到一个贴子,原来不是我一个经历这样的伤痛,虽然我的情况与他们略有不同。。。

别人眼里的我或许是聪明自信有主见乐观向上的,但面对第一段恋爱的终结时,无论是谁,都无法平复内心的失落与伤感的。会在人前浅笑盈盈,人后痛哭流涕。除了给真心的朋友讲讲内心的苦与闷,一个人的时间里,心中的那个影子驱逐不去。听听歌,听到喜剧之王里那段经典的背景音乐《Here we are again》,就想起去年我们从拉萨回来的火车上的嬉笑打闹。看看电影,看到《那些年我们一起追过的女孩》,想起你在我高考第一天晚上惨败数学时给的安慰,那时我们只是暧昧。或许最好的爱情故事,本应该让他停留在青涩的年纪里吧。
这些话,似乎不太符合寄托里的主流风格。只是,我害怕孤独。以前,当我苦闷的时候,会想到有个人会一直在身后,答应会陪我一起走下去,答应在我害怕的时候不离开我。写下这些,眼泪又无法止住了。我需要一个地方诉说自己的懦弱,然后在现实生活中勇敢。
自己的天空自己撑起来!

声望
寄托币
我把taisha的贴子网址贴上来,斑竹不会删吧?只是想让一些可能在经历同样的苦难与伤痛的人知道,其实你不是一个人,你还有许多不相识的兄弟姐妹。
http://www.taisha.org/bbs/thread-1474220-1-1.html
自己的天空自己撑起来!

声望
寄托币
曾经的自己是坚强的,因为有信念支撑。从一开始就是一南一北,而且明明知道他毕业会远走高飞,去那个他梦寐以求的国度实现价值。我没有任何阻拦!我不希望因为自己而让心爱的人在梦想与爱情之间做出选择。只有让自己变得更优秀,才能不辜负爱情和梦想。我偷偷地报了TOEFL,努力复习,直接临考前才知道和他的GRE是同一天,的确很巧。其实一开始爸妈和他都反对我走这条险境。可是我的偏执让他们无可奈何。曾经希冀能和他一起远渡重洋,去陌生的国度继续谱写爱与梦想的华章。如今一切都变得支离破碎了。。。
这个世界,因为有了你,有了一点点变化。而这个变化就是我的心,变化的原因,是你的放弃!
把一切都交给时间吧~~~~的确,我应该为自己考虑了。
这条路是自已选择的,怪不得任何人,跪着也要走完!!!
自己的天空自己撑起来!

声望
寄托币
想放松就放松 想颓废就颓废 这样过几天 然后再做决定

声望
寄托币
Bless LZ 你懂的...懂的...
Life is a box of chocolate.

声望
寄托币
说一句,lz,是你的就是你的,不是你的强求也没用。天下的树多着呢,没必要死守着一棵树。
P.S. 其实除了感情之外,很多东西都是这个道理吧,包括学校的申请~~
签证=逻辑+谈判+交谈

声望
寄托币
说一句,lz,是你的就是你的,不是你的强求也没用。天下的树多着呢,没必要死守着一棵树。
P.S. 其实除了感情之外,很多东西都是这个道理吧,包括学校的申请~~
siahu 发表于 2011-12-5 13:39

谢谢你~~~
强求过了,心死了,放手了,也不打算再回头了~~
曾经的美好也只是过去式了
七彩泡沫幻灭了,我要努力透过现实看到未来~~~
自己的天空自己撑起来!

声望
寄托币
22# tomorrowlj 楼主,我觉得你应该为自己想想,其实或者你应该感谢他,因为是他让你走了留学这条路,很辛苦,很累人,但是正是这条路让你更加的强大了。你出国,不是为了他,是为了你的未来。你要更加去珍惜这个机会,走到了这一步,都考过GT了,难道你想放弃?难道就放弃这段时间的努力,何况,在这个时候来放弃你,我觉得他真的不值得。你要活得精彩点,活得让比他好。 我记得我当时候大四那年,正要找工作,也是很迷茫的时候,我的男朋友跟我分手,然后我变得很坚强,我很努力的去找工作,结果我还是很满意的,需然一路上我吃了很多苦,但是我很感谢他,因为他让我更加的坚强。 你现在的感觉,的确很难受,但是要相信走过去,熬过去就好了。在美国你一样可以认识到很好的朋友,你可以有一起玩的朋友,这些都是支撑你的动力。加油!!!!!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

还是感情贴引发的共鸣多哇,很多新手回帖呢
还是好好为自己想想吧,出国不是必须的,特别是为一个男人出国这种事,我听着总觉得挺不靠谱的
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
1# tomorrowlj
楼主问你个问题,你GRE考了多少啊,现在申请排名多少的学校啊,什么方向

声望
寄托币
1# tomorrowlj  
楼主问你个问题,你GRE考了多少啊,现在申请排名多少的学校啊,什么方向
T-CAS 发表于 2011-12-5 19:01

本来为几天都无心关注申请呀文书呀学校的事情了,但是。。
看到你的注册时间,不禁乐了。。。真是有点讽刺呵
我经历了6G和11新G,最后的成绩换算过来是1290+3.5~
原打算植物方向,偶侧重专排,主申60-80的,120左右的保底。。。
自己的天空自己撑起来!

声望
寄托币
23# yxljanice
嗯,谢谢你
女孩子只有靠自己才是最靠谱的,我会尝试着真正坚强的,因为别无选择!
自己的天空自己撑起来!

声望
寄托币
24# 萝卜须根多
最初的确是因为爱情吧,冒冒失失地选择了这条路
终于懂得为什么人家说恋爱中的女人最傻了!
本来是个恋家的人,却为一个不懂我的人选择背水一战、背井离乡,实在自作自受!
时至今日,TA抽身离开,我要更好地看清楚自己,倾听内心的声音
可我还是难受,还是会想TA。。。
唉,大家骂骂我吧!刺激一下我!
自己的天空自己撑起来!

声望
寄托币
让爸爸妈妈都很担心我,从来没有在学业上为我操心的他们,生怕女儿会走不出来。。。
听着他们的安慰和关切,心里真难受。
有人说:要抛开感情至上的观点,使自我得到更新与升华,用奋斗去积极地转移失恋的痛苦。
现在只有自己能拯救自己了,我不能荒废了自己!
求PS写作指导~~~~
自己的天空自己撑起来!

声望
寄托币
有些朋友也遇過類似的事
不論是男是女      
而他們最後都有更好的際遇
其實很多是都一樣  無論失戀還是申請
最大的恐懼在於 並不知道什麼時候 這種在無抵深淵的感覺能夠結束
不過撐過去就可以獲得更多

RE: 为爱情选择出国,如今分手~~(心路历程更新中) [修改]