寄托天下
楼主: 山大电工

[挪威] 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

我申请的材料没有一份公证过 虽然他们学校要求公证,不过我都在每次材料上签过名字,觉得公证很麻烦。不放心的同学还是按照学校要求来吧。 104# 小酸

声望
寄托币
每份材料都签过名字是什么意思呢?不明白啊
2012 跨越

声望
寄托币
我申请的材料没有一份公证过 虽然他们学校要求公证,不过我都在每次材料上签过名字,觉得公证很麻烦。不放心的同学还是按照学校要求来吧。 104# 小酸
山大电工 发表于 2011-10-21 04:14

在材料原件上签字?还是在复印件上签字?
求EE学长猛击
zhouqi1031@126.com

声望
寄托币

这些东西自己要有点主见。没有人会手把手教给你怎么做。而且学校要求公正的,还是按照官方要求来祝好 108# kuohuren

声望
寄托币
107# 小酸
问一下,你的预申请已经通过了么?

声望
寄托币
Reliability, Availability, Maintainability and Safety (RAMS) (MSc)
Sustainable Architecture (MSc)
学长,我在这两个专业里纠结啊~~这两个专业哪个相对好找实习啊,工作啊。

声望
寄托币
109# 山大电工
学长,我想问一下Reliability, Availability, Maintainability and Safety (RAMS) (MSc)
Sustainable Architecture (MSc)
这两个专业哪个比较好找工作或者实习啊?我纠结啊~~

声望
寄托币

这俩专业我都有朋友在上,都是女生,上学期她俩都找到暑假工。rams的工资比可再生建筑高多了。
还是看你的兴趣吧,今年来ntnu学rams的中国人好像有5个。也有新生学可再生建筑的,具体人数不知道。因为我今年选了门rams的课上了,其他限选课都是挪威语或者很无聊,只能选rams一门课。就业的话,还是看个人发展吧,听说 rams就业形势好
祝好 112# cw16

声望
寄托币
113# 山大电工
学长~~~能不能给我个他们联系方式啊~~我想具体问问

声望
寄托币
终于头像修改成功了,能发帖了。虽然楼主不管录取:loveliness: ,我还是想问问我雅思只有5.5而且还是大四在读211学校84.74分,申请化学工程,NTNU有希望吗。重点是语言只有5.5……:hug:

声望
寄托币

还是有希望的 多完善下文书
有时间再准备下雅思考试吧 毕竟这个可以通过努力改变的
但是84.74分不能再改了
祝好
115# 5f7ty24

声望
寄托币
116# 山大电工
LZ 路过问一下
预申请上写 For admission in year 2011, NTNU will only consider candidates attached to one of NTNU's collaboration institutions

是不是非合作院校 今年他们肯定不要~

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

116# 山大电工
LZ 路过问一下
预申请上写 For admission in year 2011, NTNU will only consider candidates attached to one of NTNU's collaboration institutions

是不是非合作院校 今年他们肯定不要~
hiroish 发表于 2011-10-31 17:16

那是quota的申请
PhDog

声望
寄托币
118# zuonidetian55
求详解。。
那个不是预申请的表格么
quota申请是什么意思呢?
那学校预申请的表格在哪里= =

不好意思这么多问题

找半天居然找错了 = =

我很心水ntnu啊= =

声望
寄托币
118# zuonidetian55
我已经找到我预申请的表格了。。

关键是我已经填了quotaprogram的表格= =

要紧么- - 我已经发信问了。。。。

哎= =

RE: 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [修改]