寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 zylgz027 于 2007-4-25 06:58 发表
请教斑竹:学生8月想从武汉去纽约,如果现在约伴出票,就只能从北京走,三件行李太麻烦,如果约武汉的伴要等到6月,问题是不知从武汉走该怎么定票?谢

武汉出发到纽约可以直接从武汉坐国航航班,经北京到纽约。国内的行李同国际的行李,都是两件23KG托运。
     航班号      出发日期    城市对                                              起飞    降落
1.  CA1342   MO18JUN  WUHPEK  武汉——北京                         0800 0955  
2.  CA981     MO18JUN  PEKJFK    北京——纽约(肯尼迪机场  )  1300 1430
行程如上
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 rentianrui 于 2007-4-25 23:06 发表
我问过一个一级代理,7月份的票还没有出来。大家不要把姓名告诉不可靠的中介,他们会用你的名字去占座,最后和你满天要价。

航空公司的预定纪录一般只能保留两个星期左右。预定后两星期内出票没什么太大问题。如果他管你漫天要价,价格超过销售票价你可以直接投诉中航信。

声望
寄托币
原帖由 sunshine26 于 2007-4-26 00:06 发表
打算七月中旬去austin, 五月下旬去上海F-1签证. 应该乘什么航班比较好, 一般预定机票应该到哪里去呢? 如果找代理的话, 去哪里会比较安全呢? 现在可以定机票么, 还是要等到6月份呢? 定机票一定要有正式的签证么, ...

上海 SHANGHAI (PVG) 出发 —— 到达 美国-奥斯汀(得克萨斯州) AUSTIN TX (AUS)
目前学生单程的,上海出发7.19以前的都已经下来了。目前就能预定。
我把行程信息已经发你信息里了。注意查看

声望
寄托币
原帖由 investment 于 2007-4-26 01:31 发表
请问LZ,我打算5月中去签证,9月12号要到Hew Hampshire 的Manchester,这样要什么时候定票会比较便宜?要在香港出发的。

香港出发的你可以咨询一下香港那面的代理。不过9.12已经过了峰季了,价格相对要便宜很多。而且那个时候的票也不是特别紧张。

声望
寄托币
原帖由 candyliuliu 于 2007-4-26 02:32 发表
請问下楼主:從上海到st louis該怎么走呢?我的行李可能多些,不知到选哪傢航空公司的比較合算~

ps:我打算8月5~10日去學校,5月去簽正~

謝謝:)

目前上海出发的7.19-9.2日峰季之间的留学生单程特价还没有下来。如果现在飞要买票那就只能买东方航空的了,从洛杉矶转机,不过价格和行李方面都不是太好。你可以再等等。签证的时候再预定,估计特价就下来了。如果你是F1签证,建议走美联航的,可以送学生行李优惠券,免费多带一件23KG的托运行李。

声望
寄托币
原帖由 andyhuang 于 2007-4-26 12:31 发表
七月底,从上海到亚特兰大,
坐哪个航空的航班比较好点,

谢谢

美联航~~~~
上海——芝加哥——亚特兰大
不过特价还没出来,出来后我会在帖子上表明的,注意看帖子就成了~呵呵

声望
寄托币
8月,广州到亚特兰大呢?
之前好像看见如果停TOKYO的话,去TOKYO的那一程没有23KG的托运免费额?

声望
寄托币
lz真是热心人,强赞中。。。
我已经在论坛里找到了几个今年同去WSU(华盛顿州立大学)的同学。我们到校时间应该是8月初。请问从北京到华盛顿州的pullman,怎么飞呢?是不是北京到西海岸的旧金山或西雅图,再转去pullman?几个人一起走,会不会还能便宜一些?谢谢!
我的美国留学博客: http://richardrenchunbo.blog.sohu.com/

声望
寄托币
原帖由 essilvia 于 2007-4-27 13:19 发表
8月,广州到亚特兰大呢?
之前好像看见如果停TOKYO的话,去TOKYO的那一程没有23KG的托运免费额?

可以走AA的,也就是美国航空的,去东京那段行李也是同国际段的。两件23KG的托运行李~不过目前价格还没下发呢,继续等待吧~

声望
寄托币
原帖由 sixsense 于 2007-4-27 13:31 发表
lz真是热心人,强赞中。。。
我已经在论坛里找到了几个今年同去WSU(华盛顿州立大学)的同学。我们到校时间应该是8月初。请问从北京到华盛顿州的pullman,怎么飞呢?是不是北京到西海岸的旧金山或西雅图,再转 ...

北京到华盛顿现在有直飞航班拉~~而且8月北京出发的学生单程价格已经下来了。详细的信息一会我发到你短消息里。

声望
寄托币
请帮助查询7月上海飞lubbock的航班信息和大约价格,谢谢!
TTU

声望
寄托币
原帖由 livbai 于 2007-4-27 16:58 发表
请帮助查询7月上海飞lubbock的航班信息和大约价格,谢谢!

北京 BEIJING (PEK) 出发 —— 到达 美国-拉伯克(德克萨斯州) LUBBOCK TX (LBB)
你的转机有些麻烦,所以推荐走AA航空的,上海——东京——达拉斯——拉伯克
具体的航班信息已经发送到你的短消息里了,注意查收~

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 flyalbert 于 2007-4-27 13:05 发表

目前上海出发的7.19-9.2日峰季之间的留学生单程特价还没有下来。如果现在飞要买票那就只能买东方航空的了,从洛杉矶转机,不过价格和行李方面都不是太好。你可以再等等。签证的时候再预定,估计特价就下来了。 ...

好的~謝謝啊~

那美联航的話是否就能帶3件23公斤的行李呢?:confused: 5月25日左右定是否行呢?:confused:

谢谢啊~

ps:我是8月10日左右F1飞St. Louis的~;)

声望
寄托币

Golden Apple

對了~再想請教下美联航的學生行李优会卷是否要提前育定的,还是我定票時会给我的呢?:confused:

声望
寄托币
谢谢LZ, 我想请问一下北京或者上海到Houston的机票价位,以及预定事宜,大概7月22日走
谢谢!!
Application: 11
Offer: 2+1(Italy)
AD:4
Rej:4

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]