寄托天下
楼主: racy

[基础护理] 一些洁面用品@@ [复制链接]

声望
寄托币

KOSE的WHITE SUCCEED洗面奶

原帖由 冰媚 于 2007-10-24 15:46 发表
偶一般用清水洗.除了有化妆外。
要皮肤好,最重要多休息、多喝水,多吃水果、蔬菜。
这种东东用多了,反而对皮肤不好。:)
有空做做滋养的面膜。

话虽然这样说,但是天天对着电脑,不洗干净脸蛋我怎么也无法睡觉的,心里总觉得很别扭.天天辐射那么厉害,脸上又因为静电吸了一堆尘土,我不信清水就能帮我搞定, 挖卡卡,我心理上有障碍啊:vomit: 受不了我自己了:funk:

---------------------------

这个洗面奶其实相当好用啦,洗的很干净,用完觉得十分清爽,控油效果也好. 至少用完1个小时都觉得比较干净没有油腻的滋味. 但是她的价位让我只能用小样了......而且相对来讲,KOSE家的东西真都差不多,如果我坚持要用一套的话,我肯定买清丽的或者AVENIR的,绝对不买这个,更不会买洗颜粉:mad

什么时候能够有半价我肯定买,挖卡卡

评价: :)) :)) :kiss:

上次问过BA, 市价大概是120ML 320RMB的样子,太太太太太杀人了.

图就是小样的图, 幸好我还没把瓶子给处理掉,挖哈哈,还可以照一个它的残骸.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
随机事件,猪之力量.变身!
杯具是不锈钢的,洗具是玻璃的,桌子上都是杯具,地上都是碎了的玻璃

声望
寄托币
偶一般用清水洗.除了有化妆外。
要皮肤好,最重要多休息、多喝水,多吃水果、蔬菜。
这种东东用多了,反而对皮肤不好。:)
有空做做滋养的面膜。

声望
寄托币
原帖由 乐乐2007 于 2007-10-24 14:44 发表
;d: ;d:

:funk: 好多马甲……

嘻嘻,马甲都来握个手;d:
杯具是不锈钢的,洗具是玻璃的,桌子上都是杯具,地上都是碎了的玻璃

声望
寄托币
;d: ;d:
快乐每一天!

声望
寄托币

碧欧泉绿洁

原帖由 chinaloe14 于 2007-10-24 12:52 发表
这Kanabo的鼻膜我买的30ml15……用了好久没用完,放弃了。我觉得好像也弄不出黑头啊???

:funk: 那我也不知道了,难道你是顽固型黑头?或者本来你也不用拔黑头?汗水,皮肤好的人表用介个哈……

碧欧泉的绿洁价格多少我不知道啦,因为这个是买够满额送的小样,20ml,还不少的说。ps我的这个是那个着哩,她家还有个卸妆乳液也不错

评价::)) :)) :kiss:

关键在于,这个东西洗完就是很舒服。我的皮肤比较油,但是角质又薄,其实按说最合适的可能是碧家的蓝洁,不过我没有买过,实在太贵了,不舍得。这个绿洁用的也不错啦,干皮缺水的MM都可以大胆尝试,这个主要是针对中性皮肤的。保湿的确没话说。含有温泉水,据说是硒的含量会高一些。硒是已经被证明的可以防止脏东西入侵皮肤的有利东东,所以还不错哦。

题外话:
碧欧泉的东西我只买过那个排毒的眼霜还有一个蓝色的斯拉型控黑美白面膜,眼霜排毒了没有我也不知道,但是那个面膜的美白程度还挺不错。

虽然如此,我还是很少买他家的东西,实在太贵,上次kose的ba告诉我说,碧家的扣点很高的,好比说卖200的东西可能扣点就有100,所以经常碧家会有很多活动。KOSE的就比较少,在日本买雪水,也不过便宜了5、60块钱不到,赠品也差不多。

声望
寄托币
脸要洗脱皮哉:p

声望
寄托币

回复 #20 racy 的帖子

签名被屏蔽

声望
寄托币

YSL黄色去角质凝露

评价: :)) :)) :)) :kiss: :kiss:

价格:75ML 410 RMB

价格实在不厚道,但是东西简直没话说。所谓用过得都说好。

图片之前贴过了,第一页上黄色的瓶子也是它。

虽然贵,还是忍痛同意他是个好东西。去角质的东西我用过很多,李医生30块钱左右的那个搓屑的,还有各种磨砂去角质的,效果都不是很好。这个质地十分温和,用四个红豆大小,分别点在前额,两颊和下巴上,在皮肤上按摩,直到完全吸收然后慢慢的他自己就会变成滑滑地油膏状,在继续按摩,就会开始变成油滑的水状,一点一点喷水在上面然后继续按摩,就成为白色乳液一样的了,这个时候再用清水洗净,然后就发现脸部非常光滑,去角质的效果很明显,对皮肤的伤害也么有那么大。

用完这个之后隔一天再敷面膜或者用纸膜敷脸,效果也很好,吸收非常快,自己可以感觉的到。

这个产品我是被ysl的ba忽悠了买的,但是买的一点也不后悔,相反,这个我会坚持用下去的。

声望
寄托币

KOSE的鼻膜

以前我好像就贴过图,这里就不贴了,反正我是非常非常的喜欢的。

国内是买不到的,我都是网购的

在加菲上买,大概两个礼拜或者三个礼拜用一次,清除黑头的效果非常好。

价格:65 RMB 50g

评价::)) :))

缺点在于它是撕拉型的,虽然效果非常好,对皮肤的伤害也比较大。但是我还是很喜欢,这个比碧柔的区黑头胶布好用,白色的膏体,含有中药镇静止疼得成分,是典型的药妆品,针对性很强。

这个已经是我买的第三支了,家里一支,自己住的地方一支,上大学的时候用过一支。稀饭。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我也要吃我也要吃;d:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

;d: envy~ls啥时候请饭饭~
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主真是有米人啊...
I Believe I Can Fly
I Believe I Can Touch The Sky

声望
寄托币

BEAUTE DE KOSE 清丽洗颜霜

120ml 200RMB

评价::)) :)) :))

都是因为它的价格,给它打了折扣……

贵了贵了……便宜点多好~~~~

几乎所有日韩系的洁面产品都属于那种清洁力度比较大的,欧美系的感觉上洗完之后都会留一层东西在皮肤上,所以有的时候夏天洗完脸,我一懒就不用水水了,但是日韩系的产品,洗完脸都要上水的,不然就会觉得干。这个比洗颜粉还会稍微温和一点,而且我一直都喜欢洗出泡沫来得东西,跟avenir一样,这个虽然120ml,但是对我这样的人,用上大半年的不成问题,卸妆和除角质的效果也相当赞。洗完脸上滑滑的,感觉很舒服,配合雪水和乳液,美白效果也好。

虽然说洗面奶这东西在脸蛋上呆的时间不长,但是我会时不时拿洗面奶做面膜用,把洗面奶慢慢都糅进皮肤里,直到看不见泡沫为止,然后再洗掉,这个是看精品购物指南上学到的,这样就相当于把洗面奶停留在脸上的时间延长了,使洗面奶里的一些美白和保湿成分可以发挥作用。欧珀莱的优能甚至都可以代替清洁面膜,这个我待会说。瓦卡卡

图片网站上有,单张的我手里只有个空盒子了。右边的就是那个盒子,左边是别的东西,大家就凑合看吧,汗水

补一个小样的瓶子好了,反正跟正品长的一样

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-10-24 08:11 发表
我给你种的草是大宝啊,泪
天气冷了就把那个搬回来吧
不过特安也非常不错;d:

:funk: 大宝的姜花么? 我在露得清,姜花和特安之间犹豫了好久,特安的那个BA说我角质薄,不要用露得清,那个会洗得太彻底,姜花我都没看到,估计物美里面能买到,不着急,等我这个用一段日子,我就去买姜花,娃哈哈哈

声望
寄托币

MARY KAY的磨砂

MARY KAY的磨砂

既可以做洗面奶又可以做面膜的一款

这个是别人送的,多少钱就不晓得了,汗水

评价::))

感觉……

洗完之后不紧绷,磨砂效果比较明显,但是除角质程度不好评价,(就好比你费劲磨了半天刀结果它还那么钝)
针对我这样角质薄的油皮,我觉得效果一般,不知道角质厚的MM怎么办……
洗完感觉有一层东西敷在脸上,和大多数欧美系的洁面产品用完的感觉一样(反正它也是美国的,这个是废话),但是清爽程度不够好。总觉得没有洗干净。

既然是别人送的,也就不说什么了,自己是绝对不买的

多嘴一个,MARY KAY的护手霜便宜又好用,30块钱150ML,用一个冬天,瓦卡卡

RE: 一些洁面用品@@ [修改]