寄托天下

[求学路上] NTU 08fall 申请时间流程??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位前辈看下啊,申请NTU 08fall的流程时间大概是怎么样呢?:) :) :)
材料寄送过去了,现在状态一直都是under considertion:funk: ,着急,请各位过来人指点下,免得心里干着急。
一般什么时候组织考EPT和TPT?
一般什么时候发放OFFER(或者什么时候知道结果呢)?
回应

声望
寄托币
沙发
自己up下,来过路过,知道给个情况啊,还有个问题:
就是EPT和TPT还有面试是什么关系,是先考完两个EPT和TPT通过再面试,还是怎么回事?在跟导师联系过的,还需要面试吗?
在论坛逛了很久,都没找到相关信息,请各位前辈给个答复啊,谢谢!:):handshake

声望
寄托币
板凳
帮顶

声望
寄托币
地板
我的情况是这样:

没有提交材料,联系了一个教授,前些天他回信说让我参加考试(我没gre),考试是整个上午,先TPT,在EPT,再面试。
北京的考试就是明天了

他还说考试之前没必要提交材料。

我知道的就这么多了。

声望
寄托币
原帖由 beyondwdq 于 2007-11-26 19:56 发表
我的情况是这样:

没有提交材料,联系了一个教授,前些天他回信说让我参加考试(我没gre),考试是整个上午,先TPT,在EPT,再面试。
北京的考试就是明天了

他还说考试之前没必要提交材料。

我知道的 ...

谢谢兄弟啊,祝你好运,顺顺利利的,明天考个好成绩!
也期待你考完再来留下消息。
请问你也是申请08 fall的吗?我是申请EEE的,08fall的NTU,我的情况又跟你有点不同。
我也是联系了教授的,事先他也知道我没有GRE也没有Tofel,让我先提交材料,于是我先把材料寄过去,现在的状态就是under considertion
然后他给我的回复是:让我跟他保持联系,如果收到小米的任何通知信或者是状态有任何的改变立刻通知他,可是这么久都没变化,都着急死我了:confused:
从也没说过要安排我考TPT或者EPT,晕倒,不知道到底是怎么回事?我看论坛好像都是要考这个的,也不知道TPT和EPT深浅
期待跟你多联系啊,呵呵,有什么消息咱们可以互相通知下,我把QQ号用短消息短给你了。

RE: NTU 08fall 申请时间流程??? [修改]