寄托天下
楼主: emma.0314

Emma的香港生活碎碎念(528更新真实的合租历程+8JP,继续占楼中...) [复制链接]

声望
寄托币

港澳资深筒子

我妈说,头发堵,可以买一瓶NaOH倒下去烧。。。。。。
emma.0314 发表于 2010-6-29 12:37

你妈太威武了!!!我都没考虑到。搞得某次洗澡洗到一半发现脚下积水过多。就拿了一个废置的牙刷抠那个排水口。搅出来一坨头发。。。想搅面条一样,令人想吐。

声望
寄托币
哦我太久没来了没发现这个帖子更新了= =
JP嘛~我大学一同屋就是一个JP中的JP~想起来就一肚子火~
哎不过我性格就是....可以宽容~绝不纵容~
所以那个JP被我喷走了....

幸运的是~我去HK的同屋会是我大学的一个同屋~合得来~哦也
中大新闻的童鞋欢迎找我玩儿....XD

声望
寄托币
:lol又见Emma姐姐,次次都是精品啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 THX~~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

我去HK的同屋会是我大学的一个同屋~
zzang77 发表于 2010-6-29 20:21

你要不要这么幸运啊~~唉,我本科宿舍关系很好,随便带来一个都让我满足了。。。
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币
聽起來好可怕 我儘管自己也不是多愛乾淨的人 但公共衛生大家保持 大學里大家都搶著做宿舍衛生 連我這個不太注重乾淨的人都爭著做 生怕別人覺得咱偷懶 自己都不好意思 哎 住這麼個環境 怎麼忍啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 ~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
真不容易 ,但是我觉得大学那段时间大家还小点,所以偶尔比较任性,才会有点小矛盾
现在大家都大了,也经历过很多挫折了,才更懂得怎么为人处事吧,我觉得这一两年碰到的人相处的都还挺好的

声望
寄托币

真不容易 ,但是我觉得大学那段时间大家还小点,所以偶尔比较任性,才会有点小矛盾
现在大家都大了,也经历过很多挫折了,才更懂得怎么为人处事吧,我觉得这一两年碰到的人相处的都还挺好的
梁S 发表于 2010-7-6 00:11

本科时吵架是因为幼稚,现在吵架就纯粹因为对方JP了!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 5 + 4 摸摸~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

本科时吵架是因为幼稚,现在吵架就纯粹因为对方JP了!!
emma.0314 发表于 2010-7-7 12:15

SPT Emma
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
这个确实有点...
假如我没有得到我想要的,那么我将得到更好的.

声望
寄托币
一个月过去了emma姐姐还没更新咩~
10FALL港大MJ笔经+面经https://bbs.gter.net/bbs/thread-1070858-1-1.html

10FALL
MJ@HKU
撑大肚皮吃饭,放开眼界读书

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

emma姐,我有個問題想問下,我和朋友準備7月底8月初先過去看看房子,如果那個時候簽約的話,8月底才入住,也可以么,中間那段時間房子和租金怎麼計算?

版上有些六月就訂好房子的,是怎麼操作的呀~~
因為大陸這邊基本上只能在入住之前半個月簽約,我又點疑惑耶~~

声望
寄托币
小琪……应该都是签约就入住的了…房子空着也是算你入住了…不过好像可以argue到免租期……
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 5 + 1 醬紫啊,謝謝~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

10FALL港大MJ笔经+面经https://bbs.gter.net/bbs/thread-1070858-1-1.html

10FALL
MJ@HKU
撑大肚皮吃饭,放开眼界读书

声望
寄托币
估计那室友看到要气疯了
费高的勇气,雷哥斯达的灵感·可惜不是你,陪我到最后

声望
寄托币
碰到这种室友我肯定会疯掉的

声望
寄托币

emma姐,我有個問題想問下,我和朋友準備7月底8月初先過去看看房子,如果那個時候簽約的話,8月底才入住,也可以么,中間那段時間房子和租金怎麼計算?

版上有些六月就訂好房子的,是怎麼操作的呀~~
因為大陸這邊 ...
Julia服部 发表于 2010-7-9 10:06

小琪,我好久没上……你这个问题兔牙已经回答得很好了。。。。签了就要交钱哇。。。。

RE: Emma的香港生活碎碎念(528更新真实的合租历程+8JP,继续占楼中...) [修改]