寄托天下
楼主: guohangfei

[未归类] 原来我也是一个能够坚持的人 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #133 飞天猫 的帖子

恩~这里是挺浑然不觉的,哈哈哈哈~;d:

话说,俺小时候是外表可爱内心孤僻害怕的独成~后来才找到的组织~

静静地...潜入海底,那里的海水不再是蓝色,天空只成为回忆。。。

声望
寄托币

回复 #134 小美人鱼PPU 的帖子

如果他说:叔叔家里有非常非常好喝的鱼汤,全世界独一无二哦
那么我会立马屁颠屁颠地跟着他回家;d:

干活嘛,未来大致上就是教教学生,做做研究拉--我目前的单纯想法。
不过我会把写论文当成写故事,
把教学生当成看帅哥美女,这样才比较有意思。

我确实很同意你关于师长的那段描述,
而且我也深有同感。
若不是他们的及时出现,
或者若不是我厚脸皮地找他们说一些不着边际的话。
那么你所看到的是另外一个我不认识的我--但肯定没有现在的我好了,哈哈

哎呀,不小心又打了这么多, 
就当听我说话吧;d:

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

人鱼汤好喝,龙虎凤不能吃~~~

无组织无纪律地加班暂时到此~~~
听完了去睡觉;d:

有谁接着忽~~~

声望
寄托币
完啦~我喝啦龙虎凤。。。人鱼肉是很想试试看~嘿嘿~万一长生不老啦,时间就够用啦~
静静地...潜入海底,那里的海水不再是蓝色,天空只成为回忆。。。

声望
寄托币

回复 #137 guohangfei 的帖子

你就该是你~;) 哈哈哈哈

声望
寄托币

什么是龙虎凤?

难道是虎爪子???:confused:

声望
寄托币

回复 #139 小美人鱼PPU 的帖子

我一直都觉得长生不老很不好玩啊。
因为成了老妖怪了,哈哈
而且也会很寂寞的哦

声望
寄托币

回复 #142 guohangfei 的帖子

如果永远长不大呢;d:
长生不老,老也要有个标准;d:
所以才会有小美人鱼肉吃;d:

龙虎凤就是惨无人道的把蛇猫鸡放一起煮着吃,广东人什么都吃,打死我都不吃这道菜。。。

声望
寄托币

回复 #142 guohangfei 的帖子

哈哈~不知道这年代还有没人知道高桥留美的《人鱼森林》,一堆长生不老的年轻人,害怕、迷惘、平静、麻木,一路走来,寻找着。。。
哦,有无看《the man from earth》~一个壁炉,几个哈佛好友,一个从远古时候就定格的人。。。一场历史与人性纠结的闲聊,很不错。
关于时空的联系,实在太迷人啦~前段亵渎啦一下《时间简史》,当普及小说看啦,觉得好浪漫啊~

声望
寄托币

回复 #143 飞天猫 的帖子

哈哈哈哈~狗肉绝对不吃。好想现在为止,能想到的都吃过啦,我的胃是东南西北胃,只要够特色基本不挑。。。恩,有两样东西受不了,一个是像蠕虫一样的东西煮的粥,一个是韩国菜里的生阉螃蟹。。。再帅的帅哥迷惑也不吃!!!太恶啦~
昨天突然在想。猫所在的HK,应该离我的HZ很近吧;)

声望
寄托币
有没人去看叶问啊?超帅哦~好久没因动作片感动啦~
据说在北京时代影院,场场鼓掌~

声望
寄托币

HZ属于南粤吗~~~

看过《人鱼森林》,不过不太记得内容了,我只收藏人物画风华丽的漫画。。。
其他介绍有空再看;d:
好像叶问是不错~

狗肉我吃~~~
你不吃沙虫?
生动物还是少吃
生螃蟹没试过,生寄生蟹吃过,上海的醉虾不错,生猪肉比较难接受
到点吃午饭了;d:

声望
寄托币

回复 #147 飞天猫 的帖子

对,深圳旁边,俺从那边滚回HZ滴~结果几乎每星期都回去。。。真没意义。。。:(

炸的大沙虫敢吃,其他款式的还是算了吧~:vomit:

华丽的?《小甜甜》那种华丽还是清水玲子那种?还记得盛后期确实有很多,可惜俺比较喜欢少男漫画,像《Q太郎》北条司《幽游白书》《金田一》《猎人》前期啥的一直影响俺的人格~俺是有义气的好孩子!!!:mad~盛期收集啦近4000本~后来都散的差不多啦~

声望
寄托币
饭,刚吃~饱~买啦新台灯,准备学习~;d:

声望
寄托币

回复 #143 飞天猫 的帖子

原来还有这种吃法。
我吃过蛇肉炖乌骨鸡汤,特别鲜美。
小时候好像内火很盛,所以老妈常去买山上抓的蛇给我吃。
后来很久没有吃了,
一直到今年暑假才吃上一回。

原来不觉得我吃东西很挑,
到了北京后才发现我是特别的挑。
东北菜只有炖菜可以接受,
川菜一定要不放辣椒才行。
不过粤菜没怎么吃过,
因为学校附近不怎么有。

RE: 原来我也是一个能够坚持的人 [修改]