寄托天下

[作文] 复习了大概70个雅思作文话题,其中一个关于gap year的存在疑问,求指点 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位考友和前辈们,小弟进来复习雅思作文,发现其中有一个话题是关于gap year的,叙述如下:In some countries, some high school leavers are choosing to work or travel for a period of time before going to university. Discuss the advantages and disadvantages of these school leavers` decisions. Give your opinion and reasons using your own experience.
    我的问题是后面说的decision,怎么就是指gap year?跟work or travel没有关系吗?
    谢谢各位了!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
人家gap 一年就是去 work or travel

= = 难度lz 以为他们是去复读了?
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

板凳
没必要也不可能复习的面面俱到

要分门别类加以训练
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
地板
我不是以为他们去复读,只是觉得重心不在于比如第二段写work的pros and cons 第三段写travel的吗?
我是不是把重点弄反了?

声望
寄托币

我不是以为他们去复读,只是觉得重心不在于比如第二段写work的pros and cons 第三段写travel的吗?
我是不是把重点弄反了?
rapheal11 发表于 2012-4-12 19:29

看题目要求:
Discuss the advantages and disadvantages of these school leavers` decisions. Give your opinion and reasons using your own experience.

是写gap year 的ad&disadvantage   而work&travel 只是举例说明gap year 都干嘛去了

应该围绕 gap year 对未来大学生活学习的积极&消极影响来写
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
问题是gap year又不是leavers决定要不要gap year而是决定gap year干嘛,不是吗?
还有,版主,太感谢你耐心为我解惑了!

声望
寄托币

问题是gap year又不是leavers决定要不要gap year而是决定gap year干嘛,不是吗?
还有,版主,太感谢你耐心为我解惑了!
rapheal11 发表于 2012-4-12 20:44

gap year 的影响
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
还是有关系的吧 反正多答的话沾边的都会算是对的吧

声望
寄托币
想问下楼上有关系吗?是什么关系?

声望
寄托币
不好意思,偶对此也不怎么明白呀,楼主找别人问下

RE: 复习了大概70个雅思作文话题,其中一个关于gap year的存在疑问,求指点 [修改]