寄托天下
楼主: scarlettyang4

[申请定位] 27岁大龄传媒女生申请加拿大留学移民是选硕士还是研文 [复制链接]

声望
寄托币
clinkz 发表于 2020-3-28 06:45
按照现在的趋势,一年工签根本不用想,100%没戏。而且现在多伦多那边的雇主都贼变态,不看到工签根本不给你 ...

嗯嗯,了解了,我还是乖乖改读两年diploma吧

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2020-3-28 08:03
我记得安省的省提名很难抢;雇主提名更难。
Express Entry水涨船高,我觉得一年后470打不住。

嗯,读完两年的大专就差不多到2023年了,估计到时候480也够呛能上岸了,而且毕业后我年龄也马上过30岁了。看来还是得靠工作

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

scarlettyang4 发表于 2020-3-28 10:00
嗯,读完两年的大专就差不多到2023年了,估计到时候480也够呛能上岸了,而且毕业后我年龄也马上过30岁了。 ...

为何不来BC?在BC读完硕士后,没有工作也能申请省提名。省提名拿到后Express Entry直接加600分。。。

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2020-3-29 03:41
为何不来BC?在BC读完硕士后,没有工作也能申请省提名。省提名拿到后Express Entry直接加600分。。。

BC没有我想上和能符合要求的专业和学校,没读硕士是因为费用不够,但又想尽快出去,所以才选了研文。

声望
寄托币
scarlettyang4 发表于 2020-03-28 09:58

嗯嗯,了解了,我还是乖乖改读两年diploma吧
你是想说读四个学期的吧,四个学期连着读不休假,只需要16个月。可以拿PGWP三年工签的

声望
寄托币
我刚才算了下,你只要考到8787,毕业正好480分,EE基本没问题。能不能找到工作不好说。即使一年内找不到工作,也办不成移民,回国还可以等着通过EE办永居。

声望
寄托币
Mike0111 发表于 2020-4-1 10:45
你是想说读四个学期的吧,四个学期连着读不休假,只需要16个月。可以拿PGWP三年工签的

对,4个学期的大专,https://mediaarts.humber.ca/programs/media-communications.html,这里面还包含一个学期的强制实习,所以不太确定能不能那么快读完。如果16个月OK的话,三年工签是不是正常来说都可以拿到

声望
寄托币
b77 发表于 2020-4-9 12:39
我刚才算了下,你只要考到8787,毕业正好480分,EE基本没问题。能不能找到工作不好说。即使一年内找不到工作 ...

英语我觉得没问题,但EE现在就473了,我还得两年才能读完,不太确定到时候会涨到多少分。后面您说的意思是让一个480没问题我可以毕业就提交EE,申请完永居等着就行,如果找不到工作的话没必要一直待在加拿大。然后拿到永居再考虑要不要回加拿大准备办移民。

声望
寄托币
如果找到工作,一年工签到期后,只要480分被邀请,提交了申请材料,就可以在加拿大继续工作。如果一年内没有找到工作,480分也没有被邀请,那你必须回国,但在国内还可以等待邀请分数降低,到480以下被邀请办理移民后再登陆加拿大,以永居的身份再去找工作。不过我觉得480分以上其实是非常非常少的,绝大多数情况下都会在480分以下,而且邀请分数比较稳定,不会一直上升,这点完全不用担心。另外,你的研文是作为双专业吗?那还需要对国内学士学位进行认证。

声望
寄托币
b77 发表于 2020-4-10 16:07
如果找到工作,一年工签到期后,只要480分被邀请,提交了申请材料,就可以在加拿大继续工作。如果一年内没有 ...

对,是作为双学位,国内大学认证有难度吗?正规的二本学校。我申请的是一年制的研文,拿到了offer,然后到那想转成两年的大专,这样就可以有三年的工签了。毕业后没有加拿大工作经验可以直接申请EE吗?

声望
寄托币
认证没难度,花点时间和金钱而已。没有加拿大工作经验也可以申EE。EE有三个方向,技术移民,技工移民和经验移民。你申第一个FSW 有国内工作经验就行,第三个CEC才需加拿大工作1年以上

声望
寄托币
我觉得一年研文和两年大专都无所谓,关健是所学专业好找工作最重要

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
scarlettyang4 发表于 2020-4-10 18:20
对,是作为双学位,国内大学认证有难度吗?正规的二本学校。我申请的是一年制的研文,拿到了offer,然后 ...

Hi 我也是想读这个学校,转diploma后走EE,想问一下你现在申请学校的的话还来得及么?我本来想走EE,但是年前雅思一直没拷下来,再想考就只能到6月份了,所以现在才开始想着读书做Plan B. 如果可以的话,能推荐一下你的中介么?

RE: 27岁大龄传媒女生申请加拿大留学移民是选硕士还是研文 [修改]