寄托天下

[DS表] 是否有亲戚在美国的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
老公在美国读书3年了  今年暑假回国和我一起到领事馆签证 都是F-1  我这种情况算是有直系亲属在美国吗?
回应

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

warden70 发表于 2015-4-2 17:00
有专门填父母的地方,那个immediate relative旁边有说是除父母以外的直系亲属,不包括伯伯、舅舅等

好的,多谢多谢!

声望
寄托币
tarot2005 发表于 2015-3-30 15:51
版主,我记得immediate relative 是直系亲属吧,应该包括父母,配偶,兄弟姐妹和子女。 包括伯伯,舅舅, ...

有专门填父母的地方,那个immediate relative旁边有说是除父母以外的直系亲属,不包括伯伯、舅舅等

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

lian_zhuxi 发表于 2010-4-25 21:56
亲戚分为父母、除父母外其它直系亲属(包括未婚妻/夫,夫妻,子女,亲兄弟姐妹)及其它亲属  你说的应该算其 ...

版主,我记得immediate relative 是直系亲属吧,应该包括父母,配偶,兄弟姐妹和子女。 包括伯伯,舅舅,姑姑吗?

请版主解惑~~

声望
寄托币
亲戚分为父母、除父母外其它直系亲属(包括未婚妻/夫,夫妻,子女,亲兄弟姐妹)及其它亲属  你说的应该算其它亲属吧  要选yes  但不需要具体描述关系
lian_zhuxi 发表于 2010-4-25 21:56

填其他亲属很贴切,呵呵

声望
寄托币
谢谢版主 因为以前我是以f-2陪读的身份呆在美国 那老公是不是也要写有直系亲属在美国? 谢谢
mouzmm 发表于 2010-4-25 23:37

想问一下楼上,你和你老公以前是一块双签出去,还是你老公先签,你后签过去的?

声望
寄托币
谢谢版主 因为以前我是以f-2陪读的身份呆在美国 那老公是不是也要写有直系亲属在美国? 谢谢

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

地板
亲戚分为父母、除父母外其它直系亲属(包括未婚妻/夫,夫妻,子女,亲兄弟姐妹)及其它亲属  你说的应该算其它亲属吧  要选yes  但不需要具体描述关系

声望
寄托币
板凳
请教版主,我妈的一个表妹在美国,还有另外一个表侄女在美国,这些算在美亲戚吗? 2# 藕香

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
属于,请如实填写

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

RE: 是否有亲戚在美国的问题 [修改]