寄托天下

已经看了群里关于信用卡的帖子,想确定几点小问题~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1、大家觉得是美元还是港币的双币卡比较好呢?(比如手续费之类的)
2、好像大部分都是办的中行信用卡,工商银行的visa卡可以不?
3、去了香港读书的朋友办的是父母信用卡的副卡呢,还是在香港本地办的咧?

谢谢各位咯~ ^^
回应

声望
寄托币
一头雾水。。。现在办卡不知道能不能来得及,TB代缴报名费靠谱么,还是最好自己办一张?

声望
寄托币
学习中......

声望
寄托币
工行visa港币双币飘过。。。

声望
寄托币
1、我覺得港币或者美元都可以 一般刷卡都没有手续费 取现才会有.
     既然是双币卡, 那刷卡的话最好就刷银联就好了, 这样还款也方便

2、我自己用的就是工行的VISA双币 很好用 个人觉得比中行的强很多>.<
     因为网银很强大 还款什么的都很方便

3、我现在用的是父母的附卡 不过去香港以后 还是比较建议办一个当地的卡 因为积分 还有各种优惠 比较划            算

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

小艾玛,我爹给我办了平安银行普通卡。说在那里随便刷卡无压力~~不需要信用卡,对么对么! 2# emma.0314
凉凉是神 发表于 2012-6-5 16:26

我个人很喜欢信用卡。。。。。。恒生的有cash dollar也就是返利,占小便宜嘛哈哈哈哈我最喜欢~~
现在在国内我用的招行卡,是从大二还是大三时就开始用的,可以攒积分换吃的。。。DQ冰淇淋神马的。。。。。
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币
地板
我申请用的中行的双币卡,以美元为媒介来付款的,比如我交申请费留位费,就是RMB to USD to HKD,这个可能汇率损失有点大。
中行还有一个港币卡,但是不能在境内消费,我觉得在香港应该还是很好用的、、
信用卡的问题还是一头雾水ing、、、、
aime moi moins, mais amie moi longtemps.

声望
寄托币

港澳申请助理

板凳
小艾玛,我爹给我办了平安银行普通卡。说在那里随便刷卡无压力~~不需要信用卡,对么对么! 2# emma.0314
CU-AD,CITYU-AD

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

沙发
LZ问的是在HK生活期间用的信用卡、还是申请时缴费的卡?

在HK时我办的恒生,网点挺多的,中大校园里有,方便。。。。
在你的手心画一朵小彩虹。

RE: 已经看了群里关于信用卡的帖子,想确定几点小问题~ [修改]