寄托天下

[口语] ATMT-T作业贴(3.15) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币
3.10
T1 look at to? 不能有tot2; 最好不要用you know吧
T2  I was supposed to 有个was
T3  the student thinks(not think)
T4 lion ;chase them;
T5 forgot (not forgets)
T6  condition?应该为factors吧 ;不是geology location

声望
寄托币
3.8 只上传了2, 3 ,6?
T2: I was normal?这个表达有问题,没有具体说在大城市学习的好处,如教育水平更高,医疗水平更高,见识更广等
T3 没有说建议信里面的理由,最好提一下
T6: 只能听到第8‘’ 不知道怎么回事

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-3-9 13:59
task-4
定义的前半部分实在没有听明白。。。
注意几个读音:example[ɪg'zæmpl];restaurant['r ...

谢谢啦

声望
寄托币
task-4
定义的前半部分实在没有听明白。。。
注意几个读音:example[ɪg'zæmpl];restaurant['restrɒnt]
联系公司那块说的有点小混乱,需要再梳理一下~

Task-5
female['fimel]重音在开始
she多次被说成he了
后面表述自己观点时候有点停顿过多。

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-3-8 15:18
3-7 comments
在您作业里只看到有1,2,3,6所以只听了这四个~
Tsak-1

http://pan.baidu.com/s/1eQ7m3Ge

声望
寄托币
ATMT-T 发表于 2014-3-8 19:58
多谢了,确实训练的时候没注意语气方面,可能是因为在寝室里的缘故吧,4 5 确实没传上去现在好了,有空可 ...

http://pan.baidu.com/s/1eQ7m3Ge

声望
寄托币
bus- 发表于 2014-3-8 15:14
0306来啦~~~这么晚才评不好意思哈
task1:attract发音 感觉楼主前面蛮顺畅的,到后面一紧张就很多停顿了, ...

我录得时候室友在睡觉,所以声音压得有点低,第六点我再去听听

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-3-8 15:18
Tsak-1

多谢了,确实训练的时候没注意语气方面,可能是因为在寝室里的缘故吧,4 5 确实没传上去现在好了,有空可以看一下,还有别用您这种词了,太客气啦

声望
寄托币
Tsak-1
观点和例子都没有问题~
有个词需要改一下it was pretty hurt (heavy)
另外,楼主在说的时候可以变化一下语调~就是语气的表达更夸张些~可能效果会更好~

Task-2
23-29 其实可以说I searched some methods from Internet and fixed it by myself.

Task-3
原文貌似没说stop,直说lower temperature
基本的点都说到了~后面貌似有点紧张停顿稍多~

Task-6
first is fantasy
第二点时候貌似没说open a dog school,是attend to参加这样一个学校训练狗不会再走失

可以感觉到楼主的听力还是很好的,基本的点可以很明确的捕捉到~而且也能基本说到,可能比较需要赶紧的问题是语调问题,太过平缓,没有什么起伏~另外说口语的时候可以感觉到有些紧张,尤其Task-6~语速慢一点都没有问题一定要说的清晰,明确~ 加油!!

声望
寄托币
0306来啦~~~这么晚才评不好意思哈
task1:attract发音 感觉楼主前面蛮顺畅的,到后面一紧张就很多停顿了,例子感觉很好,最后一句卡路里什么的我觉得可以换成点题的一句话
task2:楼主是压着声音录得么?声音听得不是很清楚,好多杂音42~43s没听清,前面的没发现什么错误
task3:是软件的原因么,为何声音小杂音大,真心听不到啊...
task4:teacher should questioned...about their behavior which do....前面question应该是原型,后面behavior和do语法。 call out么,发音没听清楚,应该是answering ,who without ...who应该去掉
task5:我听错了哇...remember发音,exercise 发音,risk ruining 好像是
task6:文章里说的是cloth factory 不是clock 吧,这种可以直接用factory代替的(你给我评的里面说的,,不过很多细节我确实掉了)
         不是in England,他只说尤其是England,fabric 发音

声望
寄托币
bobzhang1991 发表于 2014-3-6 20:47
网盘里面打不开,下载下来只有T2,下次再试一下
T2:I finally chose(not choose)

可以下的吧,我也不清楚

声望
寄托币
网盘里面打不开,下载下来只有T2:L,下次再试一下
T2:I finally chose(not choose)

声望
寄托币
havrl 发表于 2014-3-5 07:46
0302:
不好好意思,来晚了,出差中。话说你的音频这么大。
T1

谢谢了,说的很细呢

声望
寄托币
0302:
不好好意思,来晚了,出差中。话说你的音频这么大。
T1
1.favorite f 音没发好。
2.appetite 重音有误。
3.which (求解释这个词)meat and eggs
4.smelt, not smell, 过去时态。
5.experience, p一般发出b
6.内容上,有些问题,语速稍慢。lz感冒了,可能有影响。
T2
1. a better illness for the future?不懂
2. 30 秒的so,建议改成,in turn.
T3.
1.18' there are going number of sts?
2.27' a word?不明白
3.38‘ 是woman not the students.
4.最后的time 没发好。
5.passage’的时间要短,听的段子要长,'cause listening is the most important in TOEFL.
T4:
1.22’ convenience pronunciation 有问题
2.25’ use in the daily life, the 去掉
3.时态,麻烦注意下
T5
1.usually 发音
2.in campus 最好是on campus
3.我觉得文章最好加个,in my view,opinion 之类的告诉评卷者,我前边基本结束,接下来就是老子的观点了。
T6
1.29‘ freezed 是frozen
2'40' may be broke the rock down ? may break
3' 57 in social water ? 不懂啥意思。

其实我还是感觉简易提示词模板比较好啊,有启发词。
PS:最后录音软件用mp3soundrecord吧,录下来容量很小,你这个我都下载用了5min。

RE: ATMT-T作业贴(3.15) [修改]