寄托天下

[学术讨论] 景观电子书系列-Avant Gardeners(链接已修复) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

楼主
: d: F1 p( A+ ]- H
4 a4 y2 I1 N+ {# m% P世界先锋景观事务所作品介绍。配有一些相当不错的文章。不容错过,强烈推荐。
6 e1 R5 D( F; k+ x8 K  v0 n3 x3 d
( ?% ]& g; `& n, @% T' g* y$ PAmazon链接:
. P; J5 q# S* V! n, L1 a5 ~http://www.amazon.com/Avant-Gardeners-Tim-Richardson/dp/0500513937
& Y4 s. L- R/ {  ^' C6 `, l7 Y! b- O3 [+ K

& h6 w5 J7 g) O( v1 s+ i请大家使用rayfile下载(一共分为3个部分每个部分都是一个单独的JPG压缩包):* }$ V+ \9 w. o3 s  K6 ~; j. G
. S0 k2 p) p$ w$ R; B& J
文件名:  AvantGardeners-1-100.rar3 ?4 e+ ?" b# {
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/dd8738a8-24a1-11de-90b8-0014221b798a/
. X  I& s# Q) j2 `$ S文件名:  AvantGardeners-101-200.rar1 u6 e" u# \+ ]1 h: Y$ p+ r5 Y
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/0faf85c2-24a9-11de-b8fc-0019d11a795f/: ^9 Y/ K- @; k2 e; t
文件名:  AvantGardeners-201-all.rar2 d6 l. L( T' \9 Q9 ]' o0 L! Z& Y( x2 B
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e3a2fb97-47bf-11de-8b5c-0014221b798a/

已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
cathypacific + 2 谢谢
sk8er_boi + 1 赞~
lawnboy + 2 谢谢分享
liwenjing + 1 谢谢分享
romay + 1 谢谢
Jesse111111 + 5 + 1 thanks for sharing

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 8   查看全部投币

告别寄托
回应

声望
寄托币
很欣喜地发现卓越也能买到了~现在卓越的外版画册越来越全了,赞一个http://www.amazon.cn/gp/product/0500288267/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A1AJ19PSB66TGU) E4 a8 _1 E1 y) [( a  `
真的还是喜欢书的感觉6 Q$ _" L# t/ ^: [( i( h2 r/ f, U
谢谢melty姐提供的信息及资料~大赞~
To be a better man

声望
寄托币
谢谢楼主分享 万分激动中 不过文件名:  AvantGardeners-201-all.rar下不了……

声望
寄托币
请问有哪位同学有第三部分吗?方便的话能否联系一下发给我呢...先谢谢了!!

声望
寄托币
昨天下完看了,这本书真好,谢谢Melty
勤劳勇敢,吃喝玩乐,没心没肺,长命百岁~~~

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

48# sisijie + y  A+ z. |# H# I- x
, {* A' Z! E- r5 U% U0 c* B

! x% O% n' J6 b先下载一个Raysource软件,然后下载。认真读网页上的说明一定没问题的。
告别寄托

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

48# sisijie
% \9 @; ]; H; s: Z- f
) r+ {& \1 {9 p8 G. y# a8 L5 e  F2 s1 M2 l0 x8 ?6 W2 d) F
先下载一个Raysource软件,然后下载。认真读网页上的说明一定没问题的。
告别寄托

声望
寄托币
灰常感谢版主MM

声望
寄托币
这个怎么下载啊

声望
寄托币
非常感谢LZ

声望
寄托币
谢谢melty的分享~~~~thanks a lot

声望
寄托币
非常好的书啊  大赞楼主人品 收下细看

声望
寄托币
感谢楼主

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

收了啊~~~赞~~~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
谢谢楼主~~~~~很需要这样的原版啊

RE: 景观电子书系列-Avant Gardeners(链接已修复) [修改]