寄托天下
楼主: Card--

Food Science 2011秋申请讨论楼(6/26 首楼更新) [复制链接]

声望
寄托币
同问,有UFL录取的人没?非公派的

声望
寄托币
经各位好心人指导,来这里求选校指导~多谢大家
现在手里有三个ad,想请大家看看给点小建议,哪些方面的都可以~

1. IIT,food technology and safety (thesis master),学校在芝加哥,因为有50%的印度人被戏称为印度理工Orz

2. University of Missouri-Columbia, Food Science (thesis master), Missouri州在中部,是农业州。但是奇妙的是他家faculty主从web信息上看没有一个和我方向match的,不知道为什么给了录取……正在发信问导师的情况……

3.荷兰Wageningen University,主攻农学和生命科学的学校。听说在欧洲很牛,但是也仅限于业内认知度高。master,包含4个月的实习和6个月的thesis,地理位置比较村儿,但是周围food industry还比较多,据说faculty人脉都不错。

上面三所全部都是自费,2年。我目前的打算是毕业想留下来工作。虽说工作这种事情主要还是看自己能力,但是我觉得position的多少也是有一定影响的。这个专业没有专排,而且综排都已经很靠后了没有什么参考价值,我对美国不如荷兰了解到的多,所以想听听大家的意见,比较推荐哪一所呢?

声望
寄托币
497# cranecho

IIT据说找工作挺好的 毕竟大城市,而且中国人也不少,不过想继续读PHD的话挺麻烦的,一学姐今年继续申PHD纠结死。

第二个没申请,不知道

瓦格宁根大学巨牛啊 食品欧洲第一个的 全是欧洲级、世界级的项目  想在欧洲发展可以考虑啊    我是不想去荷兰 所以 ╮(╯▽╰)╭   
ps:元旦给的录取吧,让我们这些苦等美国的情何以堪啊。。。

声望
寄托币
顶顶

声望
寄托币
翻页

声望
寄托币
再翻

声望
寄托币
看来还是需要到food science的窝里才能有人给出建议?

本科即将毕业,目前有两个学校的教授联系较多同意接收,但正式通知还没下来,其他学校的结果还没出。
Tennessee的直接PhD,纳米相关方向,4年,提供学费+保险+$15000/year
Kansas State的Master,grain science,2年,具体没有问,但是教授说不用担心钱的问题
kansas的grain science比较强一些,但是个人感觉grain的发展前景可能没有nano好,可也只是个人的感觉而已,而且kansas的教授应该更厉害一些,所以十分困惑。
希望能提供些建议,十分感谢!

声望
寄托币
对这两学校都不了解的帮顶~~

声望
寄托币
UNL和WSU没有消息吗,莫非我被默剧了??
一边期待一边不舍

声望
寄托币
WSU 五月出消息 之前问到的 504# shenyixiao87

声望
寄托币
学食品的真心伤不起啊。。。。。。我到现在只收到一个IIT的AD。。。悲催学校~
收到[email=rej@msu,uf,ug]rej@msu,uf,ug[/email]。。。。
还申了FSU,WSU,OSU,UCD,UNL没消息中,FSU小秘说他们教授还有两个星期才开始审材料,前面有同志说他们家七月才出decision。。。。额滴个神呐。。。。。难道我只有去IIT了。。。。。

声望
寄托币
506# samsara1130
uf是U of Florida吗?他家开始出结果啦?
只要活着一定会遇到好事的

声望
寄托币
507# adalee27
恩。。。。。Email拒的

声望
寄托币
508# samsara1130
你是申请UF PHD还是MS呢,为啥我还没收到UF REJECT?

声望
寄托币
509# skywalkier
是MS~
marianne@ufl.edu~这个人发的拒信~~~没收到就是还有希望撒

RE: Food Science 2011秋申请讨论楼(6/26 首楼更新) [修改]