寄托天下
楼主: pingxingxian

[i习作temp] 【GRE互改小组】平行线的作业贴-Issue [复制链接]

声望
寄托币
pingxingxian 发表于 2012-9-23 09:36
我也同意这题目很难写,我只能勉强写成一边倒...
想了好久,最后只好从特点的角度写,原因影响这种太复杂 ...

唔,是的,学生这点是不太好下笔去写,而且从字数而言写个老师和标准化考试也就够了……
不过我自己写的是反对,理由就是正式教育的制度没问题,它教给学生思考的原则和知识。只是思考过这个题目之后我觉得要写赞成的话可以这样写,也给你参考一下><我再多去发几帖争取灌到附件好了,谢谢你TAT

声望
寄托币
小小看一下 ISSUE 17 说的不好就当作是笑谈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
thebleach 发表于 2012-9-24 22:09
小小看一下 ISSUE 17 说的不好就当作是笑谈哈

欢迎提建议~

声望
寄托币
2012-9-24 Issue122

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 AW作文修改奖

pingxingxian 发表于 2012-9-25 00:05
2012-9-24 Issue122

加油,好好改一下这篇文章,会有很大进步的!!
IF YOU WANT SOMETHING, THE WHOLE UNIVERSE CONSPIRE TO HELP YOU ACHIEVE IT!
Ecology, plant science or Biochemistry, which one point to my future?

声望
寄托币
xiesisiminerva 发表于 2012-9-25 12:41
加油,好好改一下这篇文章,会有很大进步的!!

原来我又把issue写成argument了呀...
其实一直很困惑,如果我不同意题目的观点,除了反驳,还要提出自己的替代观点么?
像这题的best way to understand social character,就一定要论证other better way,是么?

声望
寄托币

妹子,你22号的实在等不到了,就跑到你这里找了一篇最新的改
整体思路蛮清晰的,就像楼主说的,把里面的证明填充好,肯定是一篇好文章,加油~~~!!!!~~~-

声望
寄托币
zulu 发表于 2012-9-25 15:12
妹子,你22号的实在等不到了,就跑到你这里找了一篇最新的改
整体思路蛮清晰的,就像楼主说的,把里面的 ...

多谢修改~我本来想写22号的argument请你改的,那就算了吧,估计也是补不上了...作业真是不能欠,滚雪球啊...

声望
寄托币
pingxingxian 发表于 2012-9-25 15:46
多谢修改~我本来想写22号的argument请你改的,那就算了吧,估计也是补不上了...作业真是不能欠,滚雪球啊 ...

呵呵,没事,以后改的机会多的是,以后多多交流

声望
寄托币

pingxingxian 发表于 2012-9-25 13:10
原来我又把issue写成argument了呀...
其实一直很困惑,如果我不同意题目的观点,除了反驳,还要提出自己 ...

不是说一定要提出其他的way。可以反驳,但是写法要稍改,最好是提出一个论点,再用自己的例子来说明,然后是围绕你的中心论点来扩充内容。重要的是扩充内容,而不是像argument那样抓中问题不放

声望
寄托币
xiesisiminerva 发表于 2012-9-25 21:49
不是说一定要提出其他的way。可以反驳,但是写法要稍改,最好是提出一个论点,再用自己的例子来说明,然后 ...

恩,我大概明白了...多谢小狮子组长~我要向你多多请教哈~

声望
寄托币

pingxingxian 发表于 2012-9-25 22:23
恩,我大概明白了...多谢小狮子组长~我要向你多多请教哈~

大家一起学习,别人看自己的问题可能更加清楚吧。其实我自己写issue也力不从心那

声望
寄托币
xiesisiminerva 发表于 2012-9-25 22:28
大家一起学习,别人看自己的问题可能更加清楚吧。其实我自己写issue也力不从心那

恩,一起加油~
而且我速度一直很慢啊,argument勉强能限时,issue超时严重...

声望
寄托币

pingxingxian 发表于 2012-9-25 23:24
恩,一起加油~
而且我速度一直很慢啊,argument勉强能限时,issue超时严重...

25号的呢?等你哦~

声望
寄托币
xiesisiminerva 发表于 2012-9-27 00:07
25号的呢?等你哦~

25号写了argument,没写issue...
最近时间紧,issue太费时间我就拿argument练手了,以后要尽量两个都写...

RE: 【GRE互改小组】平行线的作业贴-Issue [修改]