寄托天下
楼主: 草木也知愁

[主题活动] 0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿开新帖,2楼粗略汇总) [复制链接]

声望
寄托币
汗,我貌似选了slake 和 增加...
heivinwo 发表于 2009-10-24 12:22

我在其它的答案里貌似有这个~
所以徘徊了一下选了slake 和增加~ 不清楚啊~

声望
寄托币
57# lala_9500

.. 就是当时ambition一下summit了#= =   结果,3个月准备G/T, (假如这次分上帝保佑够了),到时候有的我解释的了。。

太杯具了,都不知道怎么活过来的#= = 。。。  好孩子要理智。。 ---自己能担几桶水应该掂量下哇。。 这下撒了一地     睡了一下午,来看还有点希望。。期待填空/阅读#= = 。。。  保佑啊保佑啊

声望
寄托币
我也选的是Slake的那个There seems to be no-- the reading public's thrist for books about the 1960's: indeed, the normal level of interest has--- recently because of aspiration of popula ......

声望
寄托币
47# Neptune2010

我也觉得, 前后明显都在说book的热度, 而且似乎前后反意?后面是“增强”?

我看TS很多人说原题原题, 就嚷着选C了.    很失落#= =.. .  但是在仔细看了看, C好像有点点问题吧..

C的话是不 ...
windLee 发表于 2009-10-24 16:53

似乎没有人选A?我选的是quench, moderate,根据固定搭配quench the thirst,在这里可以理解成satisfy, meet the end.
我的理解是:人们对书的渴求并非得到了满足;事实上,是娱乐电视节目的出现削弱了正常的的兴趣。

继续探讨啊。。。

其他的题也和大家的都不一样啊

声望
寄托币

64# itsheng

嘿,我已经把这道题列入“X”了, 如果正确了,就是bonus,没正确,心痛也过了。。 不过讨论是有必要的,毕竟真相只有一个~

个人现在倾向于那个curtail . .   毕竟后面是记录片。。 indeed也确实有递进。  此外,curtail和wane本身也有程度的感觉。

而且,明明还有个硕大的“seems”

C感觉很完美,

前面是: 看起来60年代人们读书的热望没有什么大幅度的下降,

可是呢,实际上

那些普通的兴趣(大众)已经出现盈亏了---因为电视纪录片普及了---ok,典型的那个TV vs Book的ISSUE题。#= =

over。

---------------
A我不太清楚,就不敢乱说了,
那个slating的话:

前面是: 看起来60年代人们读书的热望没什么大幅度的下降,

实际上,

那些普通的兴趣反而提高了---因为电视纪录片普及了。  

D其实也可以说得通, 因为ETS无耻的放了个normal interest ----给人感觉就成了,TV这种东西把历史(纪录片)展现在人们面前,结果呢,那些大众们就想通过看书来了解更多。----其实感觉D稍微发散些了, 最佳还是C哇。。

声望
寄托币
顶楼上,选的plastic

声望
寄托币

AW小组活动奖

不记得原题是什么样的~
但是ETS把这个争议的题目拿出来再考一次估计是想改一下消除以前的争议~ 不然就是存心整我们……:curse:

声望
寄托币
对了,有一题的正确答案是eclectic, 讲某个女性的作品her architecture combined baroque, roman...etc. styles...
选项里好像没有多元化、丰富之类的单词,所以选了eclectic折衷主义的

children's linguistic skills are fully developed yet still plastic那题确定是选plastic.
当纷繁过程迷失起因之后 只是星辰的光芒你仍能存留

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我记得题目好像是主客体反过来了,所以选的reliance on.难道是当时理解错了? 51# cinderella1016

声望
寄托币
根据外面那些人的讨论, 那个E好像是。。obedience?   不过似乎不影响选择.? .? . .  

我选了obedience.. 看起来又遭了.
windLee 发表于 2009-10-24 17:16

那个选项是obeisance, 不是obedience~我想起来了,确定是obeisance.
而这题的好几个选项好像都与前面贴出的97年原题不同,但是提干确实是一样的~
当纷繁过程迷失起因之后 只是星辰的光芒你仍能存留

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

孩子的语言能力:好像是full developed,但是———,因为孩子可以学习当地的new语言。
我没选弹性,我选的是unformed。。。我看见了new于是觉得还是没定型,所以没选弹性那个

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

没见过折中这个选项。。。 68# 夏玄月

声望
寄托币
plastic本身表示可塑的, 所以我想比较合适,  前面也说了已经成型,再来unformed,感觉有点点别扭。 不清楚了。。

那个obeisance真是杯具。。 今天太慌张了,看错几个题,几十分啊。。。。。。

声望
寄托币
基本成型了,但是还有一定弹性。
如果是unformed,就和前面有点矛盾了吧
所以选plastic

声望
寄托币
对啊,这题印象特别深,因为基本上是原题,记得上次我就是在curtailing 和slake这间无法决定,但是这次我还是大胆 的选了C,虽然上次模考给的答案是E。。。

RE: 0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿开新帖,2楼粗略汇总) [修改]