寄托天下
楼主: 草木也知愁

[主题活动] 0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿开新帖,2楼粗略汇总) [复制链接]

声望
寄托币
今天考完了神智恍惚啊。。 3G 7小时没断。。 下个月话费华丽了。。
#==   对答案:"今天你dilemma(对了吗)"?

声望
寄托币

声望
寄托币
我选的也是“可塑性”,但出来的时候想想,选这个貌似加入了自己主观的想法,如果按照严格的取反的话,我觉得“fully developed”,想想也觉得rudimentary合理。该死的ETS,给这么点时间,我感觉做道题目根本不容你回过头来仔细想,完全凭第一感觉,哎,我的类反哦...

声望
寄托币
77# kewellheart

ETS快点出分数吧。 。 。 好玩的开心点。。

这次简直和高考感觉一样。#= =   当年高考更惨,下来后分数觉得不高不低, 一个假期都恍惚的过去了,直到电话里听到阿勒,你被XX大学录取了 #==

GRE我才不管啊,分数上某个就足   刚刚有1200的同学申请了UC某分校--不是berkeley  不过据说也很有名---(从来记不住人名/地名/动漫人物名/学校名的人) 那个同学研究背景很强,核心刊物论文2篇,还不错啊。所以我想有说法就是主要看BGM(M是多余的)还是有道理吧虽然一心还是想GRE高点啊高点毕竟还是熬根受夜复习了那么久啥心理压力都挺过了AWP前2天居然还花粉过敏导致一夜未睡前1天也稳健的迅速治疗了...
哎  好事多磨

不管了  不管了! ~   明天过了就开始挑学校当休闲     GRE分数什么的,认真你就输了(还是要认真哇。。)
总不会比去年裸奔的1160还差哇。。话说1160恰好是我宿舍号今年怎么没分到1600#==话说x的现在的宿舍没有那么高--可是有7楼i,7楼就是verbal吧!!偶申请住楼顶。。

乱说了一堆。。 是不是该往心得区去跟贴。。 ..

声望
寄托币
我记得有一道题,当时完全想不出来
题干大概是一个作家在作品中描绘了一个角色怎样,而他本身是something of a...
选项记得有
danny
aesthetics
dabbler
oafishness
...
不知道这题选啥

声望
寄托币
80# 红灯不停
epicure好像有这个选项吧
Do or do not, there is no try

声望
寄托币
话说好像选了dandy

声望
寄托币

印象中,  他描绘那个人物是tea??? .  反正是t什么T_T

声望
寄托币
题干大概是一个作家在作品中描绘了一个角色怎样,而他本身是something of a...
选项记得有
danny
aesthetics
dabbler
oafishness
...
不知道这题选啥
红灯不停 发表于 2009-10-24 19:24

是说It is hardly surprising...(这个开头肯定是这样的,想起来了~)novelist描写的是feast, 不是一个角色。
我觉得几个选项其实有点接近的。
因为feast跟吃东西有关,我判断可能最接近是epicure.
aesthetics, dandy其实也说得通。
当纷繁过程迷失起因之后 只是星辰的光芒你仍能存留

声望
寄托币
记得分割里好像是很注重打扮的特征,所以选了dandy

声望
寄托币

84# 夏玄月

对对....feast.   我这记性..

但是那个feast的反意... ..

MB的说法:
1, 一顿精致的饭菜.  an elaborate meal: banquet
  1-2, 快乐的: festival

2, 参加/举办一个不错的盛宴: to take part in a feast: also: to give a feast for
  2-2, 喜欢一些不同寻常的乐趣: to enjoy some unusual pleasure or delight
  2-3, (使)高兴 Delight, Gratify.

...........

hardy suprising......

应该选同意的, 肯定是epicure...    妹的,今天脑袋进水了....  逻辑总是判错..

声望
寄托币

86# windLee

There seems to be no ____ the reading public’s thirst for books about the 1960’s: indeed, the normal level of interest has ____ recently because of aspiration of popular television documentaries.
我认为这题 recently aspiration of popular television documentaries 导致了 the reading public’s thirst for books about the 1960’s ,关键是documentaries ,
现在的电视纪实片引起了人们对1960年代的书的兴趣,对应得很好嘛~
所以选slaking 啦

声望
寄托币

哈???  about 1960?    (yell! 赢了. --->delete)

ETS好卑鄙啊, 这次的题超多陷阱.  about 1960就多半是slating了.  (nice!--->delete)

对啊...  我今天发挥太渣了.. ..  过慌了, 完全该把填空先做的, 以至于填空一直看表,怕阅读不够..  这里是books about 1960..  什么眼神啊.... 玩CS早被爆头了..  今天被ETS打脸了..  T_T

我以为是1960年的人..  你确定?

=============================
#= = 不以物喜不以已悲 ... 不以物喜不以已悲..  ..  今天是最没约束的一天..  .. 算了,明天还有IBT, 当放松.. 安拉保佑可怜的灵魂..

但是C也很合理呗,  有关1960年的书表面上看起来销量未减, 可实际上呢, 还是有隐隐的损失: 随着电视纪录片的出现, 大众越来越喜欢吃快餐而不是去看书了.   看, TV  vs  Book

T_T  算了, bonus, bonus.

确实感觉Slating不对,
因为,如果后一空是increase, 那么前一空应该是“提高”!  这里是同义

关键还是那个seems no。   “关于1960年的书,看起来人们对其的兴趣没有提高,可实际上呢,随着电视纪录片的出现,大众对这个咚咚的热望还是上升了的”

改成“降低”很不通顺。

声望
寄托币
选项记得有
danny
aesthetics
dabbler
oafishness
...
不知道这题选啥
红灯不停 发表于 2009-10-24 19:24

这个题目还有个选项是snob
题目里面有啥acrid的评论的好像,大家有看到么
我选的是snob,悲剧了
什么时候可以有第一个offer啊

声望
寄托币
对了,有一题的正确答案是eclectic, 讲某个女性的作品her architecture combined baroque, roman...etc. styles...
选项里好像没有多元化、丰富之类的单词,所以选了eclectic折衷主义的

children's linguistic s ...
夏玄月 发表于 2009-10-24 18:10

那个女作家作品选的chaos。。。
linguistic能力选的是unformed
什么时候可以有第一个offer啊

RE: 0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿开新帖,2楼粗略汇总) [修改]